マットレス ボンネルコイルマットレス ボン...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • これは良いです。
  • 届いた時に、ん?って思うくらいにコンパクト包装でした。開けてビックリです。見る見る膨らんであっという間にベットだぁって、感じでした。1人で開けたので勿体無かったなって思うくらい感動しました。商品自体は普通にベットマットです。使い心地も問題有りません。お値段に有っていると思います。私は更に高反発マットを引いて使用しているので、直に使っての感想はわかりません。 ・・・(続きを読む
  • けんぴー(≧∀≦)さん
  • 3 2016-11-29
  • 値段なりのスペック
  • こんなにチャチなマットレスは半世紀以上生きていて使ったことがない(笑)片面仕様で裏は不織布という説明は商品説明には無かったが、記載すべきである。不誠実さを感じる。通気性はいいだろう。合わせてすのこベッドも購入した。ポケットコイルの少しお高いマットレスを数年使っていたが、重くて取り回しが大変なのと、通気性に難があるので捨ててしまった。しかし、このマットレス、寝心地は悪くない!やわ ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

これは良いです。

4 2019-07-11

子供達用に購入しました。
マットレスが思ったよりはずむそうですが、満足して寝ています。
敷パッドを敷いただけですと少しコイルの感触があるので、ベッドパッドマットがいると思います。

4 2019-05-25

子供用に
ベッドと一緒に購入しました。硬さもちょうどよく値段もお手頃なのでよかったです。

5 2019-03-16

早い対応ありがとうございました!
満足です!

4 2019-03-08

重たいので2階まで運ぶのは大変でしたが圧縮されてコンパクトになっていたので苦労はしませんでした。
マットレスの厚みのお陰で旦那の足音や1階住人の生活音から解放されて快眠を得る事が出来るようになりました。

5 2019-01-23

めっちゃ嬉しい
待ちに待ったマットレスがやっと届いたぁ!!
シングル2つ注文しました♡
思ったより大きく重量も1つ30キロとズッシリしてました。
腰痛持ちなので寝るのがたのしみです!
発送業者の方も凄く親切で玄関まで運んでくれました。満足です。

5 2018-12-06

すごくいいです
パパが腰痛がひどくてこちらを購入。使った翌朝、腰が痛くない!!と喜んでいます。
この値段でこの質はかなりいいです。あとはどのくらい耐久性があるかな?よければ子供達にも購入したいです。

5 2018-11-28

固さも丁度いいです。
寝心地も良くて、お値段以上の満足感です。毎日ぐっすり眠れます。

• juan08さん
  • juan08さん

4 2018-11-19

発送は時間がけっこうかかってますけど、いい商品を購入した!

5 2018-11-17

問い合わせにも素早く返信していただき助かりました!また次買うときはおねがいします!

5 2018-10-02

硬さも程よく、梱包もコンパクトで満足です。

• blue1462さん
  • blue1462さん

5 2018-09-20

硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうど良い硬さのマットでした。
表裏がはっきりとわかります。なので、設置しやすい。
コスパよしだと思います。

• yasu6321さん
  • yasu6321さん

4 2018-09-11

思っていた以上に良いものでした
スプリングはもっと硬いものと思っていましたが、ある程度の柔らかさがあり、満足できるものです。

5 2018-08-11

子供用
間違って子供用の脚付きマットレスのレビューを書いてしまいました
これ、すごいです
梱包にハサミを入れたらシューシュー言って勝手に膨らみます
とても楽しい作業になりました(笑)

4 2018-08-04

思っていたより、硬めでしっかりしていた。柔らかいのは嫌なので良かったと思います。
後は耐久性ですかね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス