マットレス ポケットコイルマットレス ポケ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なち0308さん
  • なち0308さん

5 2020-07-21

とてもいい商品
発送はちょっと遅かったですが許せる範囲内
だったので○!
とてもいいみたいです!
息子(小6)が使ってますがとても
寝心地最高みたいです!
シーツを買う際は紐よりもボックスシーツを
買うのをお勧めします!

• 1030s.yさん
  • 1030s.yさん

4 2020-04-07

柔らかさもちょうどよくとても寝やすいです。

4 2019-03-06

届きました!
ちょっと、お値段が高い感じ!今回は、娘達に購入しました!喜んで貰えると良いのですが‥

• yuna,reinaさん
  • yuna,reinaさん

5 2019-11-01

価格が安いのとバネがすごく柔らかく乗ると一瞬底づきしますが低反発マットの感覚で使えます。敷パッドを使うとパッドの厚みや硬さでバネの柔らかさを変える事が出来おもしろいです。後はバネの寿命が長ければ尚嬉しいかな。

• m1194992さん
  • m1194992さん

4 2019-01-25

レビューを参考にして決めました。思ってたより高級感のある素材で、まだ1日使用ですが、少しやおめですが寝心地は悪くないと感じます。

5 2019-01-20

お手頃
ウレタンのマットレスがへたって寝心地が悪くなってしまったので、購入しました。
満足してます。長く使えるといいのですが。

5 2019-01-06

開けた途端にすばやく膨らんで、毎日心地よく眠れています。
ありがとうございます!

• potataさん
  • potataさん

4 2016-07-20

お買い得。
主人に購入しました。少し柔らかめですが、普通に寝れてます。開ける時は圧縮になっていて怖かったのですが、一人でも開けれました。臭いや、巻き癖もなく購入してよかったです。

5 2018-02-21

素晴らしい!!!
マットレスはかなり慎重に悩みましたが、こちらの商品を購入して、大正解でした。商品は圧縮された状態で届くのでコンパクトですし、開封後はすきぐにマットレスが膨らんであっと言う間に使用可能な状態になり、とても驚きました。パールホワイトのようなお色味に花柄が入っていて、とても高級感のあるおしゃれなデザインで一目で気に入りました。そして、一番肝心なのは寝心地ですが、もう最高に良くて、ぐっすり安眠出来ました。このお値段でこの商品は文句なしの優れものです。家族や友人にもおすすめしたい商品です。こちらのお店を利用するのは初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂き、お店にも商品にも大満足でした。是非、また利用したいです。

5 2018-10-18

息子は大喜びです。
息子は生まれて初めてマットレスの上で寝れて大喜びでした。
勿論ジャンプし放題です。初日なのでほどほどにしてほしかったのですが…
初日届いてしばらくしてから使ってくださいと書いたような気がしますが、
すぐ使ったせいか次の朝は腰が痛くなりました。自分だけあっていないのかもしれません。
みなさんのレビューのように柔らかいのですが、横になると感じません。
何日使ってみてまた様子見たいと思います。
ポケットコイルなのに価額の倍以上の商品だと思います。

5 2017-11-21

安くてびっくり!!
このお値段でこのマットレスは他では買えません。娘が使うので購入しました。
毎日心地よく寝られるようです。到着時は圧縮されているのでコンパクトで助かります。
本来の厚みになるまで1日かかると書いてありましたが、実際には半日もかからずに戻りました。
コスパの良いマットレスを求めている方には大変お勧めです!!

• rumiko1963さん
  • rumiko1963さん

5 2017-06-17

びっくりです!!
ベッドを買い換えることになり、こちらでマットを購入。圧縮梱包なので、届いた時など場所を取らずにスムーズに受け取れたのと、新しいベッドの用意ができるまで、そのまま置いておくことができ、とても助かりました。開梱して包まれている袋を開けると同時に空気は入っていき、あっと言う間に、マットが膨らんでいきました。まだ寝てないので、寝心地はわかりませんが、この価格で1年保証付き、しかも送料無料。本当、びっくりです!

• Naa 03さん
  • Naa 03さん

4 2018-11-21

今日、届いて まだ使用してませんが、とても良い感じです。

4 2018-09-12

安さを感じません
柔らかすぎると感じる人もいると思いますが、私はとても満足です。

• itiyukiさん
  • itiyukiさん

4 2018-07-18

シンプルすのこベッドと一緒に購入しました。
手で押してみると柔らかく感じましたが寝てみたら気持ちよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス