マットレス ポケットコイルマットレス ポケ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • 素晴らしい!!!
  • マットレスはかなり慎重に悩みましたが、こちらの商品を購入して、大正解でした。商品は圧縮された状態で届くのでコンパクトですし、開封後はすきぐにマットレスが膨らんであっと言う間に使用可能な状態になり、とても驚きました。パールホワイトのようなお色味に花柄が入っていて、とても高級感のあるおしゃれなデザインで一目で気に入りました。そして、一番肝心なのは寝心地ですが、もう最高に良くて、ぐっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-25
  • 初めてマットレス購入だったのでだいぶ悩みましたがレビューなどを参考にこちらに決めました。マットレスの上を歩くと床まで足が触れるくらいヘコみますが寝るときはちゃんとに支えてくれると思います。スプリングが体に触れる感じがありますが意識しなければ気にならない程度かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • m1194992さん
  • m1194992さん

4 2019-01-25

レビューを参考にして決めました。思ってたより高級感のある素材で、まだ1日使用ですが、少しやおめですが寝心地は悪くないと感じます。

5 2018-10-18

息子は大喜びです。
息子は生まれて初めてマットレスの上で寝れて大喜びでした。
勿論ジャンプし放題です。初日なのでほどほどにしてほしかったのですが…
初日届いてしばらくしてから使ってくださいと書いたような気がしますが、
すぐ使ったせいか次の朝は腰が痛くなりました。自分だけあっていないのかもしれません。
みなさんのレビューのように柔らかいのですが、横になると感じません。
何日使ってみてまた様子見たいと思います。
ポケットコイルなのに価額の倍以上の商品だと思います。

4 2019-03-06

届きました!
ちょっと、お値段が高い感じ!今回は、娘達に購入しました!喜んで貰えると良いのですが‥

5 2019-01-20

お手頃
ウレタンのマットレスがへたって寝心地が悪くなってしまったので、購入しました。
満足してます。長く使えるといいのですが。

5 2019-01-06

開けた途端にすばやく膨らんで、毎日心地よく眠れています。
ありがとうございます!

• Naa 03さん
  • Naa 03さん

4 2018-11-21

今日、届いて まだ使用してませんが、とても良い感じです。

5 2018-02-21

素晴らしい!!!
マットレスはかなり慎重に悩みましたが、こちらの商品を購入して、大正解でした。商品は圧縮された状態で届くのでコンパクトですし、開封後はすきぐにマットレスが膨らんであっと言う間に使用可能な状態になり、とても驚きました。パールホワイトのようなお色味に花柄が入っていて、とても高級感のあるおしゃれなデザインで一目で気に入りました。そして、一番肝心なのは寝心地ですが、もう最高に良くて、ぐっすり安眠出来ました。このお値段でこの商品は文句なしの優れものです。家族や友人にもおすすめしたい商品です。こちらのお店を利用するのは初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂き、お店にも商品にも大満足でした。是非、また利用したいです。

5 2017-11-21

安くてびっくり!!
このお値段でこのマットレスは他では買えません。娘が使うので購入しました。
毎日心地よく寝られるようです。到着時は圧縮されているのでコンパクトで助かります。
本来の厚みになるまで1日かかると書いてありましたが、実際には半日もかからずに戻りました。
コスパの良いマットレスを求めている方には大変お勧めです!!

4 2018-09-12

安さを感じません
柔らかすぎると感じる人もいると思いますが、私はとても満足です。

• itiyukiさん
  • itiyukiさん

4 2018-07-18

シンプルすのこベッドと一緒に購入しました。
手で押してみると柔らかく感じましたが寝てみたら気持ちよかったです。

• rii2431さん
  • rii2431さん

5 2018-07-08

満足
発送スピード、お値段、寝心地すべてに大変満足してます!腰痛も軽減されました。また、なにかありましたらよろしくお願いします。

5 2018-06-21

凄く良い
安いから期待していなかったのですがとても良いです
柔らかめです

5 2018-02-05

すごい低価格で購入できて良かったです。息子用に購入しましたが、寝心地も悪くないようです。

5 2018-01-18

コスパ最高です
今まで床に布団を敷いて寝ていて身体が辛くなってマットレス購入に至ったのですが、この値段で十分満足できる商品でした。

4 2017-12-16

良いと思います。
思ってたものよりかなり柔らかかったです。
もう少し硬めが好きな私は少し残念でしたが…
でも、このお値段でこの商品はとてもオススメです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス