脚付きマットレス専用 替えカバー 洗える♪...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gurin1203さん
  • gurin1203さん

5 2017-01-10

脚付きマットレスではないのですが
マットレス保護と見た目を同系色で統一する目的で黒を購入しました。結果問題なく使っています。表面の材質により、髪の毛や糸くずなどがはらうだけで簡単にとれます。洗濯後も、思っていたよりも乾きが良いので、まめに洗えそうです。
洗濯を繰り返した後にどうなるか、が気になる点ですが、今の時点では満足です。

4 2016-05-03

いい感じでした♪
グリーンを頼んで色味は画像と若干違いましたが、満足です。ありがとうございました!

1 2017-11-02

最悪です。
ベッドも一緒届くとこちらではなってるのに、実際届いたのはカバーだけ。
人員を配置し待っていたのに、カバーのみ届いた時の空虚感。配慮不足に非常に残念です。星一つもつけたくありません。

• ゆい1380さん
  • ゆい1380さん

3 2016-10-20

思っていた色味☆
思っていた色味で満足です。
生地もしっかりしています!
まだカバー掛けていないので、☆3つにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド