脚付きマットレス専用 替えカバー 洗える♪...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-10
  • 脚付きマットレスではないのですが
  • マットレス保護と見た目を同系色で統一する目的で黒を購入しました。結果問題なく使っています。表面の材質により、髪の毛や糸くずなどがはらうだけで簡単にとれます。洗濯後も、思っていたよりも乾きが良いので、まめに洗えそうです。 洗濯を繰り返した後にどうなるか、が気になる点ですが、今の時点では満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-11-02
  • 最悪です。
  • ベッドも一緒届くとこちらではなってるのに、実際届いたのはカバーだけ。人員を配置し待っていたのに、カバーのみ届いた時の空虚感。配慮不足に非常に残念です。星一つもつけたくありません。 ・・・(続きを読む
  • スポンジボブ大好き0325さん

5 2019-07-04

たいへん満足
配送も早く、4日程で届きました。
生地も、お値段が安い中でここまでなら納得といったところです!
ベッドはこれから届きますが、使用するのがとても楽しみです(^^)
307490-20190629-00383711

5 2018-09-27

ありがとうございました
到着後早々使用しております。
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"

5 2017-12-13

ぴったり
我が家に新しいニャンが増えた途端にベットの端をバリバリ…バリバリと爪とぎをやる始末。しかも旦那のダブルベッドにだけ(笑)
買って2年のベットの中身が飛び出してしまっているベットか。
爪とぎカバーを貼り付けたりしましたが無駄に終わりまして、こちらのカバーを購入することにしました。
また、バリバリやられたら可愛いニャン達のために新しいカバーを買い替えるようにします(笑)

4 2018-08-26

スムーズに取り付けできます。厚みもあり丈夫そうです。

4 2018-07-07

肌ざわりがよくたいへん気に入りました
色ちがいも買ってみようと思います!

5 2017-01-26

専用カバーでストレスなし!
寝汗でベッドが湿気るのが気になっていたので、吸湿シートと併せて使いたくて購入しました。専用なので付け外しがスムーズです。色も落ち着いていて正解でした。

5 2017-01-10

脚付きマットレスではないのですが

4 2016-09-26

初めての購入
ゴムがしっかりしてるので
寝相が悪くてもズレたりする心配がないのがイィ!!
ネイビーを購入しましたが、
色も綺麗で違う色も購入しようかなと検討中です( ^ω^ )♬♬

4 2016-09-12

ピッタリ
ピンクを購入しました。
クリームピンクを想像していましたが
実物はサーモンピンクっぽい感じです♪
生地はサラサラしていて気持ちがよいです。
ピッタリで安心しましたので
もう1枚購入する予定です。
受注番号 307490-20160903-0812984276

5 2016-07-16

オススメです
色など肌触りがよく満足しています!
長持ちしそうでいい商品でした!

5 2016-07-02

よかったです
生地もしっかりしていて、満足です。
またリピートしたいです

5 2016-06-29

お部屋のアクセントに
しっかりとした生地で、今までのマットレスベッドがグレードアップされた感じで
とても気に入ってます。赤色と迷いましたが、赤も再購入使用とおもってます。

5 2016-06-24

注文から直ぐ届きましたー!
使うのが楽しみです!

5 2016-06-01

ぴったりでした。
サイズもぴったりで、厚みもあるので使いやすいです。

4 2016-05-28

試しに赤を購入しました。生地もふんわりしていていい感じです。
使ってみて良かったら他の色も欲しいと思っていたので、また買いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツベッドカバー・ベッドスプレッド