脚付きマットレス セミダブル 脚長バージョ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

とても良い商品です!
3歳の子供とマットレスの上に布団を敷いて寝ていました。床がフローリングで毎日掃除していてもホコリやハウスダスト、花粉などが積もっているようで気になっておりベッドを買うか悩んでいました。
部屋もそこまで広くないし、引っ越しの時など大変になるので大きなベッドを買うのを悩んでいたところ、こちらのベッドを見つけました。
デザインはシンプルで構造もシンプル
ベッドの下には空間があり、ちょっとしたものを置くのにもいいなと思いました。
こちらは通常の脚付マットレスベッドより脚が長くて腰掛けるのにもちょうど良いです。
寝心地もよくとても気に入りました。
もう1つ欲しいのでまた購入したいと思います。

5 2019-05-12

脚付きマットレス
商品届きました。連休があったので、それ以降と言うことになりましたが、荷物が届いて組み立ても簡単で良かったです。配達の運送屋さんから2日ほど前に連絡があり、打ち合わせもできて良かったです。マットレスはふわふわで気持ちよく寝れました。買って良かったと思います。

4 2018-02-21

よかった
布団を一枚敷いて使用してます。硬さもちょうど良く満足してます!高さもあり掃除がしやすいです。買ってよかったです!

5 2016-05-01

思った以上に快適です(*´▽`*)
一人暮らしを始めるため、購入しました。
ゴールデンウィーク前に注文しましたが、約1週間で届きました。
マットレスの種類はあまり詳しくなく、試さずに購入くるのは不安もありましたが、思った以上に快適に使えています。
脚長のタイプを注文したのですが、腰掛けるにもちょうどよく、収納もできるので、とてもいいサイズでした。
組み立ても簡単でしたし、他の方がレビューに書かれている匂いも、私は気になりませんでした。
配送会社さんのご好意で、部屋まで運んでいただけましたが、1人では運べる大きさ、重さではありません。

• myinya1130さん
  • myinya1130さん

5 2017-08-17

高さがあり満足です
収納スペースのない部屋に購入しました。
ちょうどいい高さの衣装ケースを見つけ
中に入れて使用。
とてもよいかいものでしたが、運送屋が、二階まで運んでくれない為大変苦労しました。
せめて、玄関まで運んで欲しかったです。

5 2017-01-24

思ったよりよかった
特に軋みもないしぐらつきもないので気になるところはまったくないです。
値段の割に質がいいなと感じ、お得な買い物をしたと思います。

• jun-commさん
  • jun-commさん

4 2016-10-16

良いです。
引っ越しで購入しました。
配達の方も部屋まで商品を持ってきていただき
非常に助かりました!

• nisomoさん
  • nisomoさん

5 2016-09-11

満足
レビューに搬送業者の件で酷評されてましたか、非常に親切なドライバーさんでした。
商品も想定通り広々しており、マットレスも好みの固めで長く持ちそうです。

5 2016-06-12

子供に
8歳と3歳の子供が寝るので部屋の大きさも考えセミダブルにしました。
広くはないですが充分寝れるようで朝までグッスリ寝てるのでお安い買い物ができました。
ただベッドガードはつけれないので本棚で落ちないようガードしています。

5 2016-04-26

ブラック素敵!
ひとり暮らしを始めたので購入しました。ベッド下に収納できてとても便利です。マットも丁度良い固さでした。

4 2016-04-10

シンプルさに満足
引っ越しシーズンのためか、届くまで時間がかかりました。
届いた商品は、イメージ通りシンプルで、単身赴任の狭い部屋には脚長の収納スペースは非常に役に立ってます。
コストパフォーマンスが高く大変満足しています。

5 2016-04-07

とても気に入りました。
届くまで少し時間がかかりましたが
商品自体はとても気に入りました。

4 2016-03-20

よい
子供の下宿用に購入しました。
ワンルームのため、ベッド下に収納できるよう脚長タイプにしました。
機能的にも満足です。

• toby7606さん
  • toby7606さん

4 2015-11-03

コスパが高いのベッド
商品自体がいいものですが、出荷するのは結構おそかったです。

1 2019-03-29

配送
商品に関しては、まだ手元に届いていないのでコメントしかねます。

2019-03-30
商品のレビューにつきましては、是非商品到着後にご使用感等改めてご評価いただけますと幸いでございます。

お届けまでお時間を頂戴しており誠に申し訳ございません。
改めて当店より配送状況を確認の上、ご連絡いたしますので、お時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス