ベッド 脚付きマットレスベッド bed cocoa ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 白ゐ兎さん
  • 白ゐ兎さん

4 2019-08-08

なかなか良さそうな感じで寝るのが楽しみ!
まだ、届いたばかりで寝てはいませんが、座った感じはすごく良いです!

5 2019-06-24

シンプルで使いやすい
子供たちが使うために2台購入。
のちのち部屋を区切ると、四畳半しか取れないところに1台ずつ置いています。デスクや棚もありますが、圧迫感も無いし充分です。ゆったり寝れて満足しています。
玄関先で受け渡しなので、男手がないと2階には運べません。組立は足を付けるだけなので、1人でも出来ます。キズなども無く、今のところ快適です。

5 2019-07-11

足を付けるだけなので一人で設置できて簡単でした。
寝心地も良くポケットコイルでこの値段で買えたので良い買い物ができました!

5 2019-06-25

シングルとセミダブルを購入し、2つ並べて使っています。0歳3歳の子供と私で利用。3歳児が寝相が悪いので、ここに夫が入るのは無理があります…セミダブル2つにしても良かったな〜。使い心地は、1カ月程経ちましたが、快適に寝れています。

4 2019-05-08

ブラックにしました。写真の通りスタイリッシュでとても気に入りました。
注文番号 307490-20190415-00378717

4 2017-10-18

商品は指定日に届きました。
リーズナブルで商品にも問題がありませんでした。レビューで匂いが気になるとの事から掃除機とファブリーズしましたが、あまり気になるレベルではなかったと思います。梱包状況も良く、いい買い物をしました

4 2017-10-10

ふかふか
ポケットコイルを注文しました。
腰を痛めることなく快適に寝れてます。
高さも私はちょうどいいです。
届くのが1週間ちょいかかりました。
購入される際のお届け目安に。

5 2017-03-10

コスパいいです
引っ越しの為、新しいベットを探していました。
もともと腰が悪く
いろんなタイプのマットレスを使っていましたが
ポケットコイルがいいと勧められて
値段も安いから試しに購入してみました。
しっかりしていて腰も痛くなっていません。
この値段でゆっくり寝れているので満足しています。

• かな9761さん
  • かな9761さん

5 2017-03-07

初ポケットコイル
すごくいいです!長持ちしそうです!
これからは良い睡眠してもらえそうです☆
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-02-06

想像以上に良かった
レビューを見てずっと悩んでおりましたが思い切って購入しました。
1か月経ちましたが寝心地も良く、気に入っております。茶色にしたので汚れも目立たず良かったと思います。
断捨離したらもう一台欲しいと思っております。

5 2016-12-12

良かったです
脚の取り付けも簡単で、ベッドもふかふか(*^^*)
お安く購入できて大満足です!
ありがとうございました♪♪

5 2016-10-31

自分用に
初めてのポケットコイルのベッドでした。いい睡眠できてます、また機会があれば利用したいです。

4 2016-09-30

オススメです
レッドを購入しましたが、とてもきれいな色で満足です。寝心地もよく、身体が沈まないので腰も痛くなりません。
ただ、シングルでもかなり重いので、女性一人での移動は大変かもしれません。

5 2016-09-13

買って良かった
お値段の割にこのクオリティー、とても良い買い物した感じです。
子供用に買いましたが、寝心地も良く、私もたまに使っています。

5 2016-08-30

大満足でした
リーズナブルな値段でしたので、納品〜設置まで不安がありましたが、運送会社の方の対応も非常に良く、スムーズにお部屋まで搬入することができました。ベッドの質は、少し硬めに感じましたが、ポケットコイルの数も多いのか不自然にへこんだりする部分もないため、安心しました。良い買い物ができたと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス