ベッド 脚付きマットレスベッド bed cocoa ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-30
  • 大満足でした
  • リーズナブルな値段でしたので、納品〜設置まで不安がありましたが、運送会社の方の対応も非常に良く、スムーズにお部屋まで搬入することができました。ベッドの質は、少し硬めに感じましたが、ポケットコイルの数も多いのか不自然にへこんだりする部分もないため、安心しました。良い買い物ができたと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • 初めてのポケットコイルマットレス
  • 今まではホームセンターで売っている安くて薄いマットレスを使っていましたので、とても気持ちがよくて感動しました。固めで反発力がありますが、体の形にほどよく沈んでくれてとても腰が楽になりました。顔のむくみもとれて、体の疲れも和らいで、寝起きがすっきりしていました。ただ、納品書や取り扱い説明書など何も無くてこのベッドのみ布紙で梱包されて届いたので心配性な方、梱包の紙が一回泥の中に落ち ・・・(続きを読む

5 2017-03-10

コスパいいです
引っ越しの為、新しいベットを探していました。
もともと腰が悪く
いろんなタイプのマットレスを使っていましたが
ポケットコイルがいいと勧められて
値段も安いから試しに購入してみました。
しっかりしていて腰も痛くなっていません。
この値段でゆっくり寝れているので満足しています。

• かな9761さん
  • かな9761さん

5 2017-03-07

初ポケットコイル
すごくいいです!長持ちしそうです!
これからは良い睡眠してもらえそうです☆
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-02-06

想像以上に良かった
レビューを見てずっと悩んでおりましたが思い切って購入しました。
1か月経ちましたが寝心地も良く、気に入っております。茶色にしたので汚れも目立たず良かったと思います。
断捨離したらもう一台欲しいと思っております。

5 2016-12-12

良かったです
脚の取り付けも簡単で、ベッドもふかふか(*^^*)
お安く購入できて大満足です!
ありがとうございました♪♪

5 2016-10-31

自分用に
初めてのポケットコイルのベッドでした。いい睡眠できてます、また機会があれば利用したいです。

4 2016-09-30

オススメです
レッドを購入しましたが、とてもきれいな色で満足です。寝心地もよく、身体が沈まないので腰も痛くなりません。
ただ、シングルでもかなり重いので、女性一人での移動は大変かもしれません。

5 2016-10-20

コスパ良し。
ベットの買い替えにあたり、
1か月近く多くの商品のレビューを参考に検討しましたが
レビューの評価・価格でこちらの商品に決め、
先日届きました。
少し心配だった梱包も丁寧でしたし
匂いもほとんど気にならず1日陰干しして翌日から早速使っています。
寝心地も今のところ問題なく
良心的なお値段でいいお買い物ができたと満足しています。

• TTOTTさん
  • TTOTTさん

5 2015-11-02

サイズ良い
マットレスに足が直接付いているので有効スペースの割に小さいので部屋が広く使えました、ばね迷ったのですがポケットコイルにして良かったです硬すぎず柔らかすぎず丁度良い感じです。

5 2016-09-13

買って良かった
お値段の割にこのクオリティー、とても良い買い物した感じです。
子供用に買いましたが、寝心地も良く、私もたまに使っています。

4 2016-08-31

使いはじめは良好です
一人暮らしのベットとして購入しました。
サイズもちょうどよく、今の所問題なく使えています。

5 2016-08-30

大満足でした

4 2016-07-22

寝心地は良好
不要な装飾も無くシンプルで、ポケットコイルだけあって寝心地も良好です。
配達に関して不備があったので星4つで。

4 2016-06-04

コスパ凄い
ポケットコイルでこの値段はすごくいいと思った!
でも家に届いた時点で角が汚れていたのが残念です

4 2016-05-15

満足しています
運ぶのは大変でしたが簡易包装の為、設置後のゴミが少なく助かりました。寝心地も個人差はあると思いますが私は固さもちょうど良く気に入っています。

4 2016-05-09

コスパ良いと思います!
マットに脚をとりつけるのも簡単にできました。
コスパもとてもいいと思いました。
白を選んだのですが,移動の際にちょっと汚れてしまいました。
汚れを気にする方は濃い色を選んだ方がよいと思います。