ベッド セミダブルベッド 脚付きマットレス...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-01
  • 脚付マットレスベッド
  • 待ちに待ったマットレスベッド届きました。在庫がちょうど切れていたため到着までちょっと時間はかかりましたが、その旨記載されていたので私は問題ありませんでした。ホワイト・セミダブル購入。組立は脚をつけるだけなので本当に簡単です。寝心地は文句なし。キシミ音等も全く無くマットのかたさも程よく問題ありません。当方3階だったため手伝ってくれる人も準備してましたが、運送会社の方が運んでくれて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-23
  • 届くのに時間がかかるかな
  • 6日に購入し家に届いたのが14日でした購入後こちらから連絡しないと連絡がこなかったです。物自体は値段相応なのかわかりませんが個人的には良い買い物だったと思い気に入ってます。配送の方も凄く親切でしたし、急ぎでないなら購入しても損はないと思います。到着後部屋まで運ぶには女性1人だと厳しいかな? ・・・(続きを読む
  • yurameroさん
  • yurameroさん

5 2018-11-13

素晴らしい!
黒の縦模様のセミダブルを購入しました。アパート2階でしたので、自分で運ばないといけない決まり?だったので心配でした。しかし、配送会社のお兄さんが自ら進んで2階まで運んで下さいました。本当に助かりました。組み立ては旦那と2人でやりました。ベッドが包まれている袋?を開けるのが大変なので2人の方がいいです。ベッドは柔らかくてちょうどいい固さでした。

4 2019-06-26

注文から半月はかかりましたが配送業者さんも丁寧でした
ベッドは主人が使ってますが良いようです

4 2019-05-31

商品は値段的にいいものです。硬さも丁度いい感じ。配送も玄関先まで運んでくれました。商品が届くまで1カ月…分からない事がありカスタマーサービスに電話しましたがスタッフの対応が非常に悪かったので星4つです。

4 2019-04-11

家に届くまでに時間がかかりすぎたのでマイナス1にしましたが、寝心地も申し分なく熟睡できました!

5 2019-02-01

足付きマットレスを探していて、価格が安いのに、送料無料が良かったです。

4 2018-12-28

良き
配達員さんが玄関までお届けに来てくださったことに
すごく感謝しております。ありがとうございました。
そして開封し設置しましたが息子と喜びました!ありがとうござます!

4 2018-11-13

今回
配送の人は対応は良かったですです。
1人で2階に運ぶのは大変でしたが寝心地は良く
寝つきは良くなりました。

5 2018-11-02

良かった
家族に頼まれてセミダブルサイズを購入しました。
マットレスが柔らかくて使い心地が良いそうです。
重いですが女性ふたりで足の取り付けと設置も出来ました。
良い買い物が出来ました。

4 2018-08-12

いいベットです。
安かったですが、気に入ってます。そんなに柔らか過ぎず固すぎず今のところ腰も痛くなっていません。配送されていたときも丁寧に梱包されていて特に傷や汚れもありません。大きな物なので配達のとき不安でしたが、配送の方丁寧で電話連絡してくださり、持って来てくださった方も丁寧。時間も正確でした。夫が玄関先で組み立てて中に入れました。置き場所の微調整ににちょっと引きずったら脚の下の保護パットが外れたのが少し残念です。

5 2018-07-02

満足です!
セミダブルとシングルを購入しました。店舗で見たものは二分割タイプのマットレスが多かったのですがこちらは一体型です。私たちには少し柔らかい様に感じましたが固めの敷布団を敷きちょうどいい感じ。セミとシングル繋げて使っていますが真ん中の隙間も気にならず丁度ピッタリくっついていい感じです。どこよりも安かったし購入してよかったです。

• た さんさん
  • た さんさん

4 2018-06-14

かわいい!
セミダブルのグリーンを購入しました!
可愛いです!少し重いですが組み立ても足を付けるだけで簡単です!
ちょっと淵の枠組み?バネが固くて痛っ!ってなります。あと裏面のホッチキス留めが少しぐちゃぐちゃでしたMADE IN CHINAだから仕方ないかなーと

4 2018-06-02

思っていたよりもしっかりしている!
商品はとてもしっかりしていて、「真ん中に脚いらないかな?」と思っていたのですが、全然大丈夫そうです!
開封するときに木屑みたいなのが出ますが、コロコロクリーナーみたいなのとかで撮れば全然問題ないと思います!

5 2018-05-19

グリーン購入
一人で使うつもりでしたが大きめだったので二人でも使用可能でした。足も6本ありしっかりとした作りで、組み立ても足をつけるだけ簡単。いいです

• Kojiko777さん
  • Kojiko777さん

4 2018-04-16

到着までかなり時間を要しましたが、対応はとても良かったです。
マットレスだけでも平気だと思いますが、好みに合わせて、何か敷いてもいいと思います。

5 2018-03-21

脚を取り付けるのも簡単ですぐ出来ました!
昨日、到着したのでまだ1日しか寝てませんがとても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス