ベッド シングルベッド 送料無料 脚付きマ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • 届きました(^^)v
  • 昨日、届きました(^^)vダブルサイズを購入したので、玄関から搬入出来ず、二階のベランダから持ち上げて、何とか家の中に入れました( ´艸`)女性の方では、多分無理です(>_< )商品は、かなり満足です(^^)v彼女も、ぐっすり寝れると喜んでます♪梱包については、布製のシートに厳重に包んでありますので、外から無理やり入れて壁等に、擦れましたが全然大丈夫な位です。ベッドの足の部分も、組み立ては二 ・・・(続きを読む
  • HIRO9220さん
  • 購入者 レビュー投稿 19
  • 3 2016-03-11
  • お値段相応だが満足感はあり。
  • 注文番号:307490-201 60224-0454 137339商品について。価格を考えれば良い商品だと思います。ベット+マットレスでこの価格は無理でしょう。生地や縫製は不安感があります。耐久性がどうか不安。ブラウンを購入。色は濃すぎることもなくゴールドっぽい感じ。木目の部屋には合うと思います。(敷きパッドを使うことになるのであまり関係ないですが)脚付きマットレスということで通常のシーツは使えません。折り ・・・(続きを読む

4 2018-01-21

本日、商品を受け取りました。
早速組み立てて配置しました。脚を付けただけなので30分くらいでした。大きいので運ぶのに苦労しましたが…
思ってたより柔らかくてちょっと腰にくるかな…値段を考えればこんなもんなのかな。

5 2017-12-26

いい商品です
硬さがちょうどよいです。安心して眠れます。プレゼントB希望

5 2017-12-16

ちょうど良い高さです。
寝心地もよく、足の高さ、色(ブラウン)も大変満足です。セール中だったので1万円以内で購入出来、とても良かったです。組み立ては足(6本)を回し付けるだけなので、女性1人でも可能かと思います。ただ重量とサイズが大きい為、運搬は男性または2人以上必須です。また、在庫があれば注文から最短で1週間前後で届くようですが、大型配送の為受け取り日を予め決めなくてはならず、今回は注文から10日での到着でした。

4 2017-09-17

よかった!
シングルを2台購入しました!楽天スーパーセールで安く買えたし、品物も組み立ては脚をつけるだけだからとても簡単(女1人で2台で30分くらいかな?)♪寝心地も悪くないです!ただベッドのフチ?が少し硬いのでそれが気になるかなというくらい。でもそれ以外は申し分ないです!買って正解♪グレーだけひと月以上先の配送になる事を見逃していて、こちらの都合でカラー変更をしてもらったのにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応に感謝!また何かありましたらよろしくお願いします!

4 2017-02-12

想像通りでした。
思った通りの商品でした。
日付指定で送ってもらいましたが、ちゃんとその日につきましたし、配送してくれた方も2階だったのですが玄関までちゃんともって上がってくれ、非常に助かりました。
ただ、裏側に指が当たった様な穴が開いていたのが残念でした。( ´△`)
使用には問題ないです。
この価格でベッドで寝れるのは嬉しいです。(^^)/

• china8573さん
  • china8573さん

5 2018-01-10

とっても安いのに、眠りやすく、よかったです。

• はち9309さん
  • はち9309さん

5 2018-01-10

対応も早く 親切 丁寧 安心して買い物できました。ありがとうございます

5 2018-01-10

値段の割にはいい買い物だと思います。
膝の悪い母が起き上がるのに苦労しない高さで、寝心地もいいと言っています。

4 2017-12-28

はじめて脚付きマットレスを購入しました。思ってたより寝心地が良くてびっくりです。運ぶのまでが大変でしたが、脚の取り付けも簡単で助かりました(笑)まだ使用日数は浅いですが、良い買い物が出来たと感じました!

4 2017-12-26

良い
値段の割にはしっかりしていて満足しています。そのままでは固いのでその上に布団を敷いて寝ています。1つだけ言うなら、実際の商品の色が思ったより濃くて残念でした。

5 2017-12-20

快適睡眠
組み立ても足を付けるのみ…マットレスが程よい固さで 満足しています!足の裏にある滑り止めが 取れやすいので 引きずらず動かさなくてはなりません。

5 2017-12-14

まだ届いていませんが、安くて可愛いデザインだったので購入しました。
縦柄良かったのですが売り切れだったのが残念です。

4 2017-12-14

コスパ抜群です
注文してから、配送までがとてもスムーズでした。
だだ、配送業者がよくわからず、やりとりに苦労しましたが、品質含めとても使いやすい商品でした。

5 2017-12-13

コスパいいと思います
低いので部屋に圧迫感がでません。色も思っていたとおりでした。受け取って間もないので長期の使い心地は分かりませんがひとまず使い心地はいいです。

• sonson7さん
  • sonson7さん

4 2017-10-09

子ども用に購入しました。
マットレスだけだと、ちょっと寝にくいと言う子ども。
この上に1枚の敷き布団を重ねて寝ています。
カバーもついているし、お値段もお安いし、子ども部屋にはぴったりでした。