ベッド シングルベッド 脚付きマットレスベ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • 届きました(^^)v
  • 昨日、届きました(^^)vダブルサイズを購入したので、玄関から搬入出来ず、二階のベランダから持ち上げて、何とか家の中に入れました( ´艸`)女性の方では、多分無理です(>_< )商品は、かなり満足です(^^)v彼女も、ぐっすり寝れると喜んでます♪梱包については、布製のシートに厳重に包んでありますので、外から無理やり入れて壁等に、擦れましたが全然大丈夫な位です。ベッドの足の部分も、組み立ては二 ・・・(続きを読む
  • HIRO9220さん
  • 購入者 レビュー投稿 19
  • 3 2016-03-11
  • お値段相応だが満足感はあり。
  • 注文番号:307490-201 60224-0454 137339商品について。価格を考えれば良い商品だと思います。ベット+マットレスでこの価格は無理でしょう。生地や縫製は不安感があります。耐久性がどうか不安。ブラウンを購入。色は濃すぎることもなくゴールドっぽい感じ。木目の部屋には合うと思います。(敷きパッドを使うことになるのであまり関係ないですが)脚付きマットレスということで通常のシーツは使えません。折り ・・・(続きを読む

5 2018-09-12

息子用に購入しました。
本人も寝心地がいいと満足しています。

4 2018-08-12

お買い得でした。
セミダブルとシングルと一緒に買ってくっつけて夫と赤ちゃんと3人で寝ています。そんなに柔らか過ぎず固すぎず今のところ腰も痛くなっていません。配送されていたときも丁寧に梱包されていて特に傷や汚れもありません。大きな物なので配達のとき不安でしたが、配送の方丁寧で電話連絡してくださり、持って来てくださった方も丁寧。時間も正確でした。夫が玄関先で組み立てて中に入れました。置き場所の微調整ににちょっと引きずったら脚の下の保護パットが外れたのが少し残念です。今度子供用にもまた買う予定です。

4 2019-05-06

かっこいい感じで1人暮らしの息子の部屋にぴったりでした!ただ注文から20日くらいかかったので待ち遠しかったです。

4 2019-05-05

娘用にシングルの黒を購入しました。
組み立ては脚を付けるだけで簡単で、すぐできあがりました!!
マット自体も硬すぎず、柔らかすぎず、良さそうです。
ベッドには満足ですが、提携してる配送会社の対応が非常に悪かったので☆-1です。

4 2019-04-25

4月頭に4月中旬の予約販売で購入し、9日に発送完了メールが来て早いなぁ、と喜んでいましたが、4月中旬をすぎても届かず、問い合わせしてやっと届いたのが25日でした。
物は満足ですが、急いでいるときはこちらで購入しないようにします。

5 2019-04-01

最高!
ずっと床に敷布団を敷いて寝ていたので体が毎朝痛くてたまりかねてこちらを購入しました。安かったけど寝心地も良く朝の辛さがなくなりました♪

4 2019-02-23

シンプルでいい
子ども用に買いました。
商品構成がマットレスと足だけなので簡単に作れました。
必要以上でなく、シンプルでいいと思います。

• m.m4613さん
  • m.m4613さん

5 2019-02-21

一人暮らしを
春から一人暮らしをする娘に購入!
ベットに合わせてフリル付きのシーツを購入し、満足してるみたいです。

• tonachi363さん
  • tonachi363さん

4 2019-02-17

よかったです
思ったより大きく家の階段が苦労しましたが、商品はとてもいいもので早く発送していただけてよかったです。組み立ても足をつけるだけだったので簡単でした。

5 2019-02-05

快適です!!!
早めに配送してほしいという要望にも迅速に応えてもらい配送も五階まで持って来てくださいました、、、!!
ありがたい!!!
寝心地もすごく良くておススメです!

• michitekoさん
  • michitekoさん

4 2019-01-25

よかったです。
なぜか4本足とおもていましたが、六本あり安定しています。配達業者も、当たりだったようで日程調整や前日の時間連絡ももらえ、丁寧に配達してもらえました。
姉妹で2つ並べています。気に入ってくれることを願います♪

• tuntun19さん
  • tuntun19さん

5 2019-01-19

かわいい
サイズもいい感じで、配送もとても早かったです。
また機会があれば購入したいと思ってます

4 2018-11-04

お薦めです(^-^)/
ほしいカラーが売り切れたのが残念だったけど、子供が配置して組み立てして使用していますが、とても簡単にできて気持ちがいいのでよく寝れるそうてす。配達も三階でしたが、エレベーターまでのせてくれたそうでよかったです!
ありがとうございました

5 2018-11-01

シングルのブラウンを購入。一緒に専用のベッドシーツも購入。厚紙とビニール袋の簡易包装ですが汚れもなくゴミも少なくすんで良かったです。女性1人では運ぶのは無理ですが2人なら大丈夫でした。脚を付けるだけなので簡単でした。寝た感じも柔らか過ぎず硬過ぎず高さも丁度いい感じ。とても気に入りました。

• neko716716さん
  • neko716716さん

5 2018-08-26

シングルベッド
お値段以上の寝心地です!
柔らかさが快適でビックリしました
家具をすぐ買い替えないといけない
引っ越しの多い方とかオススメです
ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス