2023/05/19
    うーん
    転勤族で引っ越しの際に楽な方がいいため、足つきマットレスの上に薄めの機能性マットレスを重ねる形で何個か買い替えて使用してきましたが、今までの足つきマットレスの中で一番安定感がなく、なんとなくグラグラします。 足がプラスチックなのも初めてで、木の足のほうがしっかりするのではないかなーと、なんとなく感じます。 次の買い替えの時は別のショップの商品を購入します。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 ご記載いただきましたぐらつきに関しましては、脚の締め直しと、脚の位置を変えていただくことで改善する可能性が高いかと存じます。 恐れ入りますが、お試しいただけますと幸いでございます。 また、脚につきましては軽量に感じられるかと存じますが、木製でございますのでご了承いただきます様お願い致します。 頂いたご意見は、今後、より良い商品を提供できるよう開発の参考にしていただき、生産に尽力して参ります。 その他、不明点などございましたら、対応させて頂きますので、当店コールセンターまでご連絡下さい、宜しくお願い致します。
    2020/02/02
    ∞Μ∞さん
    配送が最悪
    商品自体には問題なし。 配送会社はタスコで、ここが最悪。何回か配送されたが毎回最悪。前の日に時間連絡すると言っていたのに連絡なし。当日、連絡なしでいきなり来る。近所にいたからすぐに戻ったけど、前の日に時間の連絡くれると連絡くれてましたよね?と言うと、キレぎみに俺らは配送だけなんで!と言われた。意味がわからない。前にこたつを買ったときもタスコ。連絡するといいながらなし。毎回同じことをする。バカなのか?タスコ。できない約束するんじゃねえよ!タスコだと買い物するのをためらうレベル。社員の教育すらできない最低会社。
    注文日:2020/01/16
    2020/02/03
    この度はご配送時の対応について大変ご不快な念をお掛けしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 配送業者には事実確認の上、今後ご迷惑をお掛けすることのないよう注意喚起を行わせて頂きます。 もし何かお気付きの点やご不明な点がございましたら、恐れ入りますが、当店までご連絡頂けますようお願い申し上げます。 お客様にはご迷惑をお掛け致しましたことを改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    2019/10/05
    swell21さん
    いい加減すぎます
    包装を開けてびっくり ブラックを購入したのにも関わらずホワイトが届きました。 問い合わせしたところで送り戻しや、再配達の手間を考えたら我慢するしかないと思い諦めました。 注文履歴でもブラック指定してるのに腹が立つ。
    注文日:2019/09/05
    2019/11/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 原因として倉庫の出荷時にピック誤りと思われます。 今後このようなことでご迷惑をおかけすることがないように管理体制の見直し、改善に努めさせて頂きます。 ご満足にご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    2016/08/25
    遅すぎ
    とにかく遅い。 盆明けに注文し配送業者からきた 連絡では注文から2週間後とのこと。 行き違いで店舗から連絡がきたからそのことを 伝えるも、1週間から10日が目安だからと。 知らない。どこに書いてる? 楽天全店舗納期情報の記載が義務付けられても なお対応していないここのような店舗は 納期なんか御構い無し、注文さえ入ればOKという 思考が手に取るようわかる。 系列店舗も納期は記載していないし グループ全体でのスタイルでしょうか。 お急ぎの方、一般的な納期で考えてる方には不向き。
    注文日:2016/08/17
    2016/07/10
    Papicさん
    配送ミス?
    仕事で家を開ける事が多いため、指定日配達をお願いしましたが届きません。 配送業者に問い合わせた所、指定日用のシール?が貼られていなかったそうです。 業者的にはお店側のミスではないかとの事。 ただでさえ送料10000万以上払ってるのに受け取れなくて重複してまた送料なんて言われたら最悪です。 届く日に合わせて元使っていたベッドも捨ててしまっているし、いつ受け取れるかわかりません。 サイトには沢山注文を受けているから配送が遅れる可能性があるなど書いてありますが、忙しいをミスの理由にしないで頂きたいです。 お店に問い合わせても謝るだけで何もしてくれなさそうなのでこちらに書かせて頂きました。 これからご注文される方は十分に時間を作ってからをおすすめします。
    注文日:2016/07/03
    2016/04/30
    メグミルク3132さん
    すいません色をブラウンに替えてもらえませんか?
    注文日:2016/04/30
    2015/12/25
    ことりちゃん0539さん
    サイズが微妙で…
    エレベーターなしの5階です。 共用部の天井蛍光灯にあたる可能性あるので、返品し違う商品をと思いました。 電話口で「お客様の都合による返品は、往復送料かかる」との一方的な回答! 送料が、ベッド代金より高いってありえないです。 なんで往復送料なのか納得いきません。 電球外しながら、汗だくで運びました! こんな不親切な店から二度買いません
    注文日:2015/12/04
    2015/07/15
    ヒロユキ3189さん
    最悪でした
    宅配が別の住所に… 家庭の事情等で最悪の事態になりました。 宅配業者が悪いのでしょうが、通販している限り、最低限お願いした住所に配送して欲しいです。ここの事情により最後の事態になりますから。 なので商品については評価できません、多分すぐ廃棄しますので。
    注文日:2015/06/27
    2015/05/24
    安いだけ
    購入した時は、『在庫あり』になっていましたが、実際購入して手続きが終わると、『入荷待ち』と言われ、4月中に発送すると連絡があってから、実際に届いたのは、5月末でした。 嘘偽りばかりでした。 また、配送業者も対応が悪いです!そちらのミスで配送日が伸びているのに、マンションのエントランスまでしか運んでくれず、持って来ていた台車を貸して欲しいと頼むと、『時間がない』と断られました。信じられません。 もう二度とこちらでは買いません。 本当は評価を0にしたかったのですが、仕方なく1にします。
    注文日:2015/04/05