ソファー ソファ 3人掛け カウチソファー l...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 537件)次のページへ
  • popek29さん
  • popek29さん

5 2017-02-16

ちょうど良い存在感
到着時の荷物の大きさに驚きましたが、設置は簡単で質感も良く、リビング全体をまとめてくれるようなとても良い雰囲気です。しばらくしたらカバーを買って雰囲気を変える楽しみ方もありかな〜?と思っています♪

5 2017-02-11

座り心地もよく満足です。
硬さもちょうど良く、座り心地もよいです。値段も手ごろで良かったです。

5 2017-01-23

良い買い物でした。
家具のため、しばらく使ってみての感想ですが完全にリビングの顔となりました。デザインや色味はもちろんですが、へたり等も無く大変気に入ってます。

5 2017-01-21

満足してます!
すごく満足しています!
おっきてフカフカで新築のリビングに置いてます。
とてもお気に入りです。

5 2017-01-13

グリーン&ホワイト購入
二〇リの79800円の商品と似てますがこちらのアクアソファーで充分だと思えます。色は、グリーンホワイトを購入しました落ち着いた品のある色合いで気に入りました。一緒にソファーカバーを購入しておけばよかったです

5 2017-01-12

固めが好みなので、座り心地が良いです。足もつけるだけで簡単でした。巨大な箱2つで届きましたが、ギリギリドアを通りホッとしました。
307490-20170103-0778425288

5 2017-01-08

運送会社の対応がよかった。
私の家は三階建で、二階に設置希望だったのですが、階段がコの字型で搬入できるか心配していました。
届いたものはやはりとても大きく、二階のリビングの大きい窓から吊り下げて搬入になるかと思いましたが、
運送会社さんが許可のもと、ガレージで梱包をあけ、バラバラにはこんでくださり、無事一番大きい部分も本当にギリギリ、慎重に入れてくださり追加料金もかからず階段から搬入していただけました。
品質はまだ使って2週間ほどですが
今の所快適で子供と寝転びながら天窓から空を眺めています。
とても快適で気に入りました。ありがとうございます。

5 2017-01-07

配送の担当の方はとても対応が良くて、気持ち良かったです
ソファーは、組み合わせ自由で気分で簡単に変更出来るので良かった
子供も大喜びです

5 2016-12-30

【受注番号】RKT-307490-20161220-0348004159
最短でお願いして、12月22日注文で29日着と早く着きました。
年末年始使えるので良かったです!
うちに来たひまわり便の担当の方はとても親切で、運んで欲しい所まで笑顔で運んでくれました!
物も値段を考えれば満足です!

5 2016-12-28

イメージ通りで、値段も安くて、リビングで大活躍しています。
また、リピしたいと思います!

5 2016-12-27

グリーンを購入しました。汚れなどは全然目立ちません!2ヶ月使って毛玉がすこーし付き始めましたが、ブラシなどで綺麗に取れます。1箇所だけに負担がかからないようにたまに椅子の場所を入れ替えたり回転させたりして使ってます(^^)広さは三人家族の我が家には充分なくらいでした♪

5 2016-12-24

レッド×ホワイトを購入
物凄く良いです。
この金額でこのクオリティは素晴らしいです。
家族四人が余裕で座れます。
最初はニトリと迷っていました。
ネットで大きな家具を買う事も心配でした。
でも大きさも色も大満足です。
ニトリならこれより高くてもう少し小さいです。
下がホワイトとブラックと迷ったのですがホワイトにして正解でした。
床が濃いブラウンなので映えて部屋の雰囲気とマッチして暗くなりません。
今ではリビングでくつろぐのが家族の日課です。

5 2016-12-20

よかった
ゆったり座れて快適です。非常によかったです。

• chiy9675さん
  • chiy9675さん

5 2016-12-18

商品自体は
商品自体はとてもよいです。僕は慎重が175センチありますが、横になっても充分過ぎるほどゆとりがあります。何点か物申したい点がありましたが、それは商品とは全く無関係なので控えます。とにかく、商品自体はとてもよいです。

5 2016-12-13

いい感じです
背もたれ部分のフカフカ感。座面の広さ、等うちには丁度いい感じです。
フローリングの床にゴロンと出来ず決まった場所で…でも今は、みんなで取り合いするくつろぎの場所になりました。広いのが大きいと感じるか、好みもありますが我が家では買って正解でした。