前のページへ46件~53件 (全 53件)

4 2015-09-15

少し硬めの座り心地
【受注番号】RKT-307490-20150831-0273343228
2015年8月31日注文。商品到着9月9日
注文してから商品到着まで少し時間がかかりましたが初めに受注メールで少し発送が遅れる場合があると書いてあったので気長に待っていたので割と長く感じなかったです。
商品は大きな段ボール2つに入ってきました。到着前に運送会社から連絡もありました。
ソファーは座り心地は少し硬めで望み通りの座り心地、大きさも18畳のリビングにぴったりの大き過ぎず小さ過ぎず、グレー×ブラウンを購入しましたが値段の割に高級感もあり良かったです。

3 2016-03-12

普通
金額と値段、可もなく不可もなく.....普通です。

• taiyo.37さん
  • taiyo.37さん

3 2015-11-30

商品は良。コスパです。ただ、発送がね。
私の読み損じなら申し訳無いですが、在庫がない状態で月初にオーダー、後に月末入荷なので発送が遅れます…との連絡でした。古いソファを先に処分したので、待ちがここまで延びたのは、ちといかがなもんかと感じました。書いてあったならごめんなさい。
ただ、物には満足しました。ありがとうございました。

3 2015-10-25

思ったより・・・
思ったより大きかった。
組み立てを頼まなかったをかなり公開しました。
すごく大変だった。
使い心地はそこそこですね。

3 2015-09-26

やっと来ました
注文から3週間かかりました。
段ボールが破れていて、イヤな感じでしたが商品は汚れもなく、きれいでした。
緑購入でしたが、思ったより色が濃く深緑って感じです。脚なしで使用しているせいか、軽い座席はめっちゃ動きます。
値段相応です。
レビュー書いたら、ラグプレゼントと聞いたのにもらえませんでした。
ソファとカーペット2点購入したのに。

• m_b_wallさん
  • m_b_wallさん

2 2020-06-19

ホワイトはアイボリー
本日届きました。開けてみるとレザーの部分が白ではなくクリーム色に見えました。ネットでソファを買ったのははじめてですが、やはり実際にみて買うべきでした。白というよりはアイボリーですので購入を考えている方は参考にしてください。

2020-06-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の色味について実物に近いよう商品ページを作成しておりますが、照明や商品ページを見られているパソコンやスマートフォンのディスプレイによっても色味が異なって参ります。
今後より魅力的に商品ページとなるように品質サービスの向上に努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

2 2020-02-23

商品自体は問題ありませんでした。
商品は問題なし。
ただこれは俺の個人的な思いですが、
購入後のメールでの連絡が紛らわしい。
購入→発送元→宅配業者→到着までに10日以上かかってます。
配達日も宅配業者に『何日以降』でないと無理とか言うわりに、商品も確認出来てないのに後払い用紙はさっさと届きました。
しかも配送業者からの連絡が来ないと受け取り日が決められない。
物は早く欲しいし、手元にいつまでも請求書があるのも嫌、でも仕事がそんなに急に休めない。
と頭を抱えました。
なので諦めて商品の確認ませずに届く前にお金も払って、わざわざ仕事も休暇を取りました。
物が大きいから配送が引っ越し業者なのは納得するけど、日中しか受け取り出来ないのは厳しい。

2020-02-24
商品発送後2〜3日程度で配送業者から配送日お打合せのためのお電話を差し上げるというご案内でございましたが、お届けのお日にちについてご混乱をお招きしてしまい申し訳ございませんでした。
お支払いの用紙につきましては商品発送後に楽天からお客様へお手配させていただいているものとなりますため、商品のお届けより早くお届けとなる場合がございますが何卒ご了承いただければと存じます。
ご案内内容につきましてはより分かりやすいご案内とさせていただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

2 2015-10-03

よかった
デザインが気に入りました。思ったより座り心地がいいです