ソファー 送料無料 sofa ソファ 3人掛けソ...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-22

めっちゃいい!
すごく大きなダンボール2個で届き配送業者が家の中まで運んでくれようとしましたが、足で扉を開けられたことにイラっとしたので玄関の外に置いてもらい息子と2人で解体搬入しました。
座り心地が良く気に入っていますが、フローリングだとソファーがすぐに滑ってズレていきます。掃除はしやすいので満足です!

4 2018-04-24

注文から届くまで2週間ほどかかりました。
グレー&ブラウンを購入しましたがとても質がよく満足しています!!以前使用していたソファーは柔らかく使いづらかったのですが、今回は程よい固さでとても満足です^ ^

4 2018-03-15

息子のお気に入り!
引越しと同時に購入し、3ヶ月経ちました。3人家族なので、皆が並んで座れたらなと大きさ重視で購入しました。届いた初日から1歳の息子が飛びついてました。しばらくして1人で寝られない息子ですが、ウトウト...パタリと寝てくれたことがあり、もうビックリです。オットマンのおかげで息子と並んでお昼寝することも可能。旦那も凄い気に入ってました。家に来た人全員に褒められました。確かにへたりは早いのかもしれません、毛玉も結構できます(グレー×ホワイトにしたのであまり目立ちません)ただ変形リビングなので大きさ重視した為に結構場所取られていて、次の子ができたらもうワンサイズ小さいのを買い直そうかと思います。それまでもってくれたらいいかな。

4 2018-01-16

値段の割に良い
友達に褒められました。すごくいいです。が半年近く使ってやはりへたりはかなり気になります。この値段なのでしょうがないですね。満足度は高いです。

4 2017-12-03

注文番号 307490-20171106-00092811
レビューを沢山見て悩み抜いて購入しました。
座り心地最高に良いです
ただ、あちこちほつれや糸が出ているところがありましたがそこまで気にならない程度です。
配達まで多少お時間はかかりましたが業者もこちらの都合も考慮してもらえ設置もスムーズにして頂きました。
柴犬2匹居るので今後どうなるかなっとは思いますが使用して1週間過ぎましたが問題なしです。
変えカバーも後日購入しました。洗濯はクリーニングとなっていましたが洗濯機洗いしても問題なしでした。
お値段以上で満足してます。

• 凛papaさん
  • 凛papaさん

4 2017-12-02

座り心地
価格が安かったので、ちょっと不安はあったが特に気になる事はなかった。

4 2017-10-18

レッド×ブラック
注文してから1週間ほどで届いたので思っていたより早かったので良かったです。カラーは他の方のレビューを見ていたので暗めの赤は承知していましたが想像よりも暗かったです(笑)でも、落ち着いたカラーなのでこれはこれでアリです!座った感じは少し沈むくらいでした。私はもう少し堅めでも良かったですが…座り心地、コスパを考えると全然文句なしかと思いますが残念なことに下の合皮部分が5センチほど切れていました。梱包を全部綺麗に片付けて配置も終わったあとに気づいたので、また返品作業など面倒なことは嫌だったので瞬間接着剤をして上からマジックで塗って我慢してますが、細かい所まで気になる方には不向きかと思います。まぁ、このお値段でこの大きさはなかなかないと思いますので全体的には満足してます。あとはヘタレないことを願うだけです(笑)

4 2017-10-18

満足しています
今回、交換がありましたので1つ星は減らしていますが商品はとても満足しています☆配送してくれた方もとても丁寧でありがたかったです(^^)

• さる9013さん
  • さる9013さん

4 2017-09-17

商品の良さ
なかなかの座りごこち、いいです。アクアだけに水に包まれた感じ。

4 2017-09-11

色を間違えて頼んでしまい…即色変更を頼んだら迅速に対応してもらえてたすかりました。
配送業者のミスで到着が2日も遅れ…

4 2017-09-09

とても気に入ってます
軽くて一人で運べるので掃除もしやすいです。マジックテープで固定しているだけなので、座面のクッションが少しズレやすいですが、カバーが交換出来る事を考えれば仕方ないかなと思います。座り心地も良いと思います。

4 2017-08-16

新居用
引越しにあたり、この形のソファーを探していました。ほぼイメージ通りで満足です。
カバーを外して洗濯できるのが嬉しい。洗い替えに違う色も購入しようと思います。

• Kool1118さん
  • Kool1118さん

4 2017-07-18

落ち着いた感じ
赤黒のカラーのものを選びました。他の方も言っておられますが、赤というよりはワインレッドで落ち着いた感じです。(派手ではない)
綺麗な(派手な)赤を希望されるんであれば少し違うと思います。私は気に入ってます。

4 2017-06-29

ソファー
座り心地が思っていたよりも少し硬めでしたが、見た目はいいです。

4 2017-06-15

大きさも値段も丁度いいです。後は、背もたれが何年もつか…