2017/06/15
    NYURIさん
    まだ届かない!
    スパーセール前だけど早く届いてほしいので6/6に注文。2~5営業日発送予定とあったのでこちらの商品を注文したが全く連絡なし。カード決済だけは即日されました。6/10に問い合わせメールをしたところ【 連絡開始予定日は6/13以降となります 】と不愉快な回答が届きました。仕方なく待っていましたが13日14日待っていても連絡なし。14日夕方再度いつになるのか問い合わせメールをしました。 15日朝メール返信にて【 本日より順次運送会社から配送打合せの連絡がはいります 】との回答。前回のメール回答と辻褄が合わない??? お昼過ぎても連絡はなく、このままだとまた放置されるだけだと思い 仕方なく電話で問い合わせしたところ『 近くの配送会社に本日到着予定なので到着時間によっては明日の連絡になる』と折り返しTEL有。 そもそも発送したのは13日だったらしく問い合わせメールへの返信も嘘ばかりです。 その後運送会社から連絡が有りましたが、配送は17日が最短とのこと。運送会社が悪いわけではないので文句も言えず、最短の17日を選択しました。 今回、催促の電話を入れたから連絡が来ましたが入れなければ来週まで放置されていたと思います。 こんなに対応の悪いお店は初めてです。そもそも注文画面に2~5営業日発送予定なんて嘘を記載しなければ、他で購入したのに。 商品はまだ届いていないので商品レビューは書けません。届いてから変更します。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/06/06