ラグ 洗える 【送料無料】 シャギーラグ 円...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-14

イエローを購入しました。色合いは思っていたより濃いイエローでしたが、フカフカで気に入りました。

5 2017-05-15

ピンクの円形を購入
今まで、190角のラグを使っていましたが、今回は円形を購入してみました。160cm弱の身長ですが、ゴロゴロしていても、角型と変わらず快適な広さです。
色は、散々迷いましたが、ピンクにしました。落ち着いたサーモンピンクで、お部屋が明るくなり正解でした。滑り止めは、本当に良くて、上に置いているテーブルを動かしても、全くめくれません。
実際に見られない不安はありましたが、良いものを買えて、とても満足です。

5 2017-06-20

とってもよかったです!
注文してから比較的早く届きました。
色はピンクにしましたが、落ち着いたピンクで我が家のインテリアによく馴染みました。ネットの写真で見ていたよりも好みのピンクでした。
子どもたちも主人も、ふかふかで嬉しいみたいです。テンションかなりあがってます(笑)
裏の滑り止めもしっかりしてるので、やんちゃな男の子が2人いますが走り回ってもラグがずれることはなかったです。
あとは洗ってみてどうなるかが気になりますが、洗濯しても問題なく使えるようなら洗い替えにもう1枚注文したいと思ってます。いい買い物ができました。

5 2017-11-18

お値段以上でした。
予約商品だったので、かなり届くまで時間はかかりましたが、待った甲斐はあったと思います。
滑り止めもしっかりしてるし、新品特有の臭いも気にならないし、ふわふわで気持ちがいいです。

5 2017-11-15

良かったです。
引越しをしたばかりで、冷たいフローリングに敷くためのラグが欲しい、でも車は持っていない、ネットで買うのは心配、と2週間くらい寒いまま過ごしていました。
この商品を偶然ネットで見つけた後もしばらく悩みましたが、買って良かったです。
普通にお店で探している時にはこの値段で、この質のものはなかったですし、ピンクの色も気に入っています。
ラグ1つで、居心地の良い部屋になりました。

• 鶏好人さん
  • 鶏好人さん

5 2017-09-10

肌触り良く色も上品でした。
うっかりサイズを間違えて買ってしまい大きすぎたかなと思いましたが、敷いてみると品のよい色味の助けか圧迫感なく、肌触りがよく、うちのニャンもゴロゴロ気持ち良さそうです。かえって大きくて正解でした。接着剤などの使用がなくペットにも安心なのに掃除をしても毛が抜けることもなかったです。このお値段でこの品質はすごいです。

4 2017-08-31

いい感じ。
滑り止めもしっかりしていて、開けたときのニオイも気になりませんでした。
プラスチック製の長い芯にロールされた状態で届いたのですが、芯に近い部分のクッションが潰れてしまっていました。芯の処分にも困りました。
子供が、気持ちよさそうにくつろいでいます。
注文番号 307490-20170815-00000802

5 2017-06-05

まんぞく
子供が欲しかった、円形ラグでした。
触りごこちもいいです。
大変、子供が喜んでます。

• aco53さん
  • aco53さん

4 2017-01-14

良いです!
グリーンを購入しました。
程良い厚みがあり、色もワル目立ちしない落ち着いた色です。毛足は長めですが、滑り止めが効いているので掃除の時もストレスなく掃除機をかけられます。
まだ到着して間もないので今後のヘタり具合は分かりませんが、このお値段でこの品質なら満足のいく商品だと言えます。

5 2016-12-20

良いです!
お値段以上だと思います
洗えるのもよいですね

5 2016-12-08

いいです
新居のリビング用に購入しました。
色味は写真の通りで、とてもキレイです。カーテンもグリーンにしましたが色味がやや違うのでメリハリがあってよくなりました。
毛足の向きで色の加減が変わりますが、気になりません。
感触もふわふわで3歳の息子が喜んで寝転がります。
汚すと思うので洗えるのは非常に高ポイントですね。

5 2016-11-22

軽くって綺麗です。
割と早めに届き、その都度わざわざメールまで頂き丁寧で、とても気に入りました。

4 2017-10-20

最高の品❗
アイボリーを購入しましたが、白すぎずちょうど良い色で良かったです。子供達が温かい〜っとすぐにゴロゴロしてました(笑)
無垢のフローリングですが全く滑らず、毛並みも長すぎず手入れしやすそうで満足です!
まだ使い始めたばかりなので、洗濯した後や、これから長く使えるか期待してます(o^−^o)

5 2017-10-19

ふかふかで気持ちいいです!!配送もすぐでよかったです。

5 2017-10-15

とても良いです
梱包も丁寧で、しっかりとした作りのラグでした。グリーンを購入しましたが、深みのある緑で気に入っています。
ふわふわの感触も気に入りました。ありがとうございました。