ラグ 洗える 【送料無料】 シャギーラグ 円...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-20

とってもよかったです!
注文してから比較的早く届きました。
色はピンクにしましたが、落ち着いたピンクで我が家のインテリアによく馴染みました。ネットの写真で見ていたよりも好みのピンクでした。
子どもたちも主人も、ふかふかで嬉しいみたいです。テンションかなりあがってます(笑)
裏の滑り止めもしっかりしてるので、やんちゃな男の子が2人いますが走り回ってもラグがずれることはなかったです。
あとは洗ってみてどうなるかが気になりますが、洗濯しても問題なく使えるようなら洗い替えにもう1枚注文したいと思ってます。いい買い物ができました。

4 2017-06-14

イエローを購入しました。色合いは思っていたより濃いイエローでしたが、フカフカで気に入りました。

5 2017-05-15

ピンクの円形を購入
今まで、190角のラグを使っていましたが、今回は円形を購入してみました。160cm弱の身長ですが、ゴロゴロしていても、角型と変わらず快適な広さです。
色は、散々迷いましたが、ピンクにしました。落ち着いたサーモンピンクで、お部屋が明るくなり正解でした。滑り止めは、本当に良くて、上に置いているテーブルを動かしても、全くめくれません。
実際に見られない不安はありましたが、良いものを買えて、とても満足です。

4 2018-01-06

2回目です
一年程前にグリーンを購入して気に入ってるので、今回は子供部屋に子供の希望でイエローを買いました。
銀杏の葉のような落ち着いた黄色で可愛かったです。
やはり新品はふかふかですね。
子供が喜んで転がります。
一年以上使ったものでも、まだ綺麗で現役ですが比べるとへたったなぁと思います。
毛足は長いですが真夏でも気持ち良く使えてます。
ダメになったりしたら、また買うと思います。

• 19879649さん
  • 19879649さん

5 2017-12-08

購入してよかったです
リビング用にグリーンを購入しました。
写真で見るよりワントーン暗い色合いでした。
私的にはこの色の方がリビングに合っていたので購入して良かったです。

5 2017-11-18

お値段以上でした。
予約商品だったので、かなり届くまで時間はかかりましたが、待った甲斐はあったと思います。
滑り止めもしっかりしてるし、新品特有の臭いも気にならないし、ふわふわで気持ちがいいです。

5 2017-11-15

良かったです。
引越しをしたばかりで、冷たいフローリングに敷くためのラグが欲しい、でも車は持っていない、ネットで買うのは心配、と2週間くらい寒いまま過ごしていました。
この商品を偶然ネットで見つけた後もしばらく悩みましたが、買って良かったです。
普通にお店で探している時にはこの値段で、この質のものはなかったですし、ピンクの色も気に入っています。
ラグ1つで、居心地の良い部屋になりました。

• 鶏好人さん
  • 鶏好人さん

5 2017-09-10

肌触り良く色も上品でした。
うっかりサイズを間違えて買ってしまい大きすぎたかなと思いましたが、敷いてみると品のよい色味の助けか圧迫感なく、肌触りがよく、うちのニャンもゴロゴロ気持ち良さそうです。かえって大きくて正解でした。接着剤などの使用がなくペットにも安心なのに掃除をしても毛が抜けることもなかったです。このお値段でこの品質はすごいです。

4 2017-08-31

いい感じ。
滑り止めもしっかりしていて、開けたときのニオイも気になりませんでした。
プラスチック製の長い芯にロールされた状態で届いたのですが、芯に近い部分のクッションが潰れてしまっていました。芯の処分にも困りました。
子供が、気持ちよさそうにくつろいでいます。
注文番号 307490-20170815-00000802

5 2017-06-05

まんぞく
子供が欲しかった、円形ラグでした。
触りごこちもいいです。
大変、子供が喜んでます。

• y0tttttchanさん
  • y0tttttchanさん

4 2018-01-16

満足
座り心地も触り心地も最高です!なんといっても芝生風の色合いが完璧でした!ありがとうございます!

5 2018-01-08

とてもよかったです!
気に入りました。ズレなくて使いやすく、ふわふわで気持ちいいです!

4 2017-12-14

一回目140の円形マットを注文したら、少し小さかったので、200のマットをもう一度購入!サイズ感ちょうどよかったです!質感が前と少し違ったような…
ちなみに、6畳のリビングに敷きました!

5 2017-12-13

購入してよかった
購入したラグが肌触りもよく、厚みもあって安く購入できてよかったです。

5 2017-11-30

緑の円形のラグを探していて、理想の物が見つかりました。
思い通りのお品で良かったです。