ラグ 洗える シャギーラグ 円形ラグ 200×2...(家具通販カグラボKAGULABO最安挑戦)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riko6238さん
  • riko6238さん

5 2018-11-11

とても気持ちがよいです
とてもふかふかで、低反発のような座り心地で、気持ちが良いです。
緑を頼みました。レビューを見て想像はしておりましたが、想像以上に暗い緑色です。部屋が落ち着いた印象になり気に入りました。
1番大きいサイズを選びましたが、丸型ということもあり、思ったより小さく感じました。
注文番号307490-20181025-00012819

5 2018-09-12

良かった!
色は思ったより濃いめ!良い色です!
犬猫がいるので安い物を毎シーズン買い替えなのですが、値段より良く思える商品です!汚されたらまたリピートします!

5 2018-04-10

想像以上(^^)
グリーンが欲しくて探していました。こちらはお値段が安いけど色味が明るめのグリーンに見えたので躊躇してましたが実際は写真で見るより暗めのグリーンで、この色味が欲しかったので嬉しかったです。滑らないし大満足でした(^^)
どのくらいもつものかわからないけど
へたってきたらまた買ってもいいお値段なのでリピするかもしれないです(^^)

4 2018-01-06

2回目です
一年程前にグリーンを購入して気に入ってるので、今回は子供部屋に子供の希望でイエローを買いました。
銀杏の葉のような落ち着いた黄色で可愛かったです。
やはり新品はふかふかですね。
子供が喜んで転がります。
一年以上使ったものでも、まだ綺麗で現役ですが比べるとへたったなぁと思います。
毛足は長いですが真夏でも気持ち良く使えてます。
ダメになったりしたら、また買うと思います。

• 19879649さん
  • 19879649さん

5 2017-12-08

購入してよかったです
リビング用にグリーンを購入しました。
写真で見るよりワントーン暗い色合いでした。
私的にはこの色の方がリビングに合っていたので購入して良かったです。

5 2018-11-17

とてもふかふかで気持ちいいです!グリーン良い色でした!

• mten0227さん
  • mten0227さん

4 2018-10-28

いいです
ふわふわで気持ちいいです。ピンクを選びましたが、部屋が可愛くなって良かったです。8畳の部屋ですが少しギリギリ。もう少し小さいと良かったかな。

• unschacoさん
  • unschacoさん

5 2018-10-11

ふわふわでおしゃれ!
リビングのフローリングの上に敷いています。
大きさもちょうどよく、ふわふわで家族みんなで気に入っています。
色味も大人っぽいグリーンで、リビングがおしゃれになりました!
価格も安く大満足です。

5 2018-10-08

ふわふわ
毛足が長くて、柔らかいので子どもたちも気持ちよさそうに過ごしています。

• ゆうo1o8さん
  • ゆうo1o8さん

5 2018-10-06

ふかふか
とってもふかふかで気持ちよかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡

5 2018-10-04

肌触りが良いです
いろんなラグを購入して来ましたが、こちらのは今までで一番気に入りました。
密度がすごく細かく、ふわふわです。
またリピします。

4 2018-09-29

良かった。
ラグマットは、とても肌触りもよく、満足です。

5 2018-03-30

気持ちいい!
配送も早く嬉しかったです。思っていたよりもふんわりしていて子どもも気持ちいい!と喜んで寝転んでました。色もシックな緑で落ち着いてます。部屋にもピッタリで悩んだ甲斐があやました。

5 2018-03-02

2度目の購入です
307490-20180225-00002702
ふわふわでとてもお気に入りの商品です。
子供が届いてすぐにゴロゴロし気持ちいいと喜んでました。
またよろしくお願いします!

5 2018-02-18

想像以上に良かった!
黒色を購入いたしました。
マットは分厚いわけではないのにふかふかで、滑り止めもしっかりしていて全く滑りません。
お値段以上の価値があると思います!
あとかなり個人的ですが、
サイズが160〜180センチ円形のものがあればなぁという感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型