サントリー 焙煎樽熟成 梅酒 (山崎蒸留所貯...(なんでも酒やカクヤス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-13

お気に入りの梅酒
梅酒は今まで飲んで来なかった方にもお勧め出来ます。
飲みやすいので贈答用にもお勧めです。

5 2016-12-16

これはすっきりとうまい
JALさくらラウンジで見かけて、試飲したのがはじめて。今回はリピです。
他の梅酒とは違い、すっきりと甘くなくて飲みやすい。あっという間になくなります。

5 2016-10-03

満足いく対応でした
サントリー工場で見て、美味しそうだったので、梅酒好きさんへ送りました。香りが良く飲みやすいって喜んでいただけました。

5 2016-09-27

梅酒No.1!
近くのレストランで飲んで衝撃。
お酒好きなわたしにとって、この風味が良い梅酒ははじめての感覚。
贅沢梅酒です。

5 2016-08-24

甘さ控えめで飲みやすい
先月シンガポールに旅行する際、羽田のJAL国際サクララウンジに、この梅酒が置いてあり、ある意味リピ買いかもです。すっきりと甘さ控えめで飲みやすいです。せっかくなのでもう少しスモーキーな風味でも良いのではと思うます。

5 2016-06-26

ウィスキー ベース
ウィスキーベースの梅酒なので、甘ったるさがなく、キリッとした味わいで美味しかったです。

4 2016-06-17

ウィスキーベース
香りが良いです。
私は冷やして氷を入れないでストレートで飲むのが好きです。

4 2016-05-22

ウィスキーベースもいいですね!
梅酒はブランデーベースを好んで飲んでいましたが、ウィスキーベースもいいですね。

• yohelさん
  • yohelさん

5 2016-03-30

うまい
早々にご対応していただき、誠にありがとうございました。
まずは、わたくしのコメントより飲んでみてください。
上手いです。

5 2016-01-03

おいしく
とても香りがよく、口に含んだ瞬間に満足間にひたれる美味のお酒でした。

5 2015-12-22

価格もリーズナブルで、迅速な発送で思っていたより早く手元に届きました。また、利用したいです。

4 2015-12-16

昨日届きました~
いつもお世話になってる友人へのプレゼントです。安くて早い発送で とても良かった♪また何かあったらこちらで購入させていただきますね~(*´∀`)

4 2015-12-16

高級感あふれる梅酒w
梅酒好きの妻へのクリスマス時期の夕飯のお供にと購入しました。ビンがかっこいいのでウイスキー用のロックグラスやショット用のグラスで飲んでもさまになります。

3 2016-09-11

美味しいけど
「焙煎樽熟成」はもちろん美味しいけど、アルコール度数14%の「焙煎樽仕込」でもいいかな。普段は。
これなら、近所のスーパーでいつでもあるし、安い。