ヤエス レモンサワー 瓶 300ML×24本入り(なんでも酒やカクヤス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

いつも美味しくいただいています 価格も送料も2ケース買うと安くなるので満足してます

5 2018-06-24

甘くなく 酸味が充分あって すっきりとした飲み心地 他のサワーでは味わえないお店の味です
お酒を飲まない息子は カルピスを割って飲んでいます 甘ったるくないカルピスソーダーは お子様にもおすすめかも(笑)

5 2018-04-06

レモンの酸味が爽やかです 甘くないので大のお気に入りです

5 2017-07-12

美味い
リピーターです。さっぱり系飲料おいしいです。

5 2017-05-18

我が家の必需品です。
家での晩酌用に購入しています。近くの居酒屋で飲むレモンサワーがおいしいので聞き取りをして(笑)こちらのレモンサワーを使っていることが判明しました。自家製のレモンシロップを少し足して作っています。さっぱりしていてとてもおいしいレモンサワーができます。

5 2016-10-20

レモンの味が 酸っぱすぎないのに しっかりレモンの味がある
すごく飲みやすいのでお勧めです 送料無料も魅力的です

2 2017-06-26

残念です
送料無料が魅力的で何度リピートした事か!それなのに送料が別になってしまいました!ヤマト運輸さんが値上げしたから仕方ないですけど!いくら以上は送料無料とかにすればすぐ買います!検討してみてください!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料