【2ケースパック】クリアアサヒ プライムリ...(なんでも酒やカクヤス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

重いので・・・
大変助かります。エレベータのない5Fに住んでいるので、つい購入してしまいます。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に
年末、実家に帰省するので母の好きなプライムリッチをお年賀用に購入。お値段的には近所のディスカウントショップが安いのですが、車で帰省しないので、送料も無料ですし、2ケース購入。買いに行く時間、労力トータル的に見てお安いと思います。助かります。

5 2016-12-21

安かったので買いました。多めに買って送料も無料にできてよかったです。

5 2017-05-14

ビールより安く、しかもアルコール6%と強めなので好んで飲んでいます。

5 2017-05-10

助かります‼
ケース買いは重たいので、大変助かります‼
配送も早いので良いと思います。

5 2017-04-29

速い
注文してから到着まで凄く速いです。
またおねがいします。

5 2017-04-28

重たいものを格安で玄関先まで届けてもらえるので助かります。

5 2017-04-22

安く買えました。
配達日指定出来たらもっと良いと思います。

• smcnst7171さん
  • smcnst7171さん

5 2017-01-06

たすかります
玄関まで重いのを持ってきてくれるので非常に助かります。
値段もお値打ちです。また利用させていただきます。

5 2016-10-27

のどごしさわやか
2ケースの大人買い 長いこと飲んでますが 他のものに浮気はしません
キャンペーンプレゼントが楽しみです

5 2016-01-12

コクのある味
黄色のデザインのクリアアサヒよりもアルコール度数が高く、コクがあります。
48本入りを送料無料で届けてもらえるので、いつも利用しています。とても助かっています。

5 2016-01-06

いつも利用しています
重いビールを送料無料で迅速に届けて下さるので、とても助かっています。

5 2015-12-11

リピしています(^o^)
重いビールを送料無料で送って下さるので、とても助かっています。クリアアサヒのプライムリッチは、スーパーにはいつもおいていないので、必ずこちらのショップで買うようにしています。コクのある味でとてもおいしいので、気に入っています。

5 2015-11-16

アルコール度数高め♪
黄色いデザインのクリアアサヒに比べるとアルコール度数が1度高めになっていて、コクがあり、すっきりしたのどごしです。発泡酒の中では一番のお気に入りです。送料無料で届けて下さり、とても助かります。

5 2016-03-19

更に美味しくなりました
48本セットを購入しました。缶のデザインが変わってると思い、飲んでみたところ、味が更に改良されており、すっきりした味になっています!前はもう少しクセがあったので、こちらの方が美味しいです!黄色い缶のクリアアサヒよりもアルコール度数が高いので、お得感があります。ピザをおつまみに飲みました。すごく美味しかったです!