麒麟 淡麗 極上 350ml缶 350ML × 24本(なんでも酒やカクヤス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

重いので
いつものビールで間違いないので、あとはいかに安く買えるか笑。主人がほぼ毎日飲むのですが、色々試しましたが今はこればかりです。美味しいんでしょうね。私は飲めませんが。

5 2018-08-06

喜ばれました
毎年この時期に、実家に親戚一同が集まるので、両親のお気に入りのビールなので、みんなでバーベキューしたときに飲んでもらおうと送ってます。

5 2017-03-04

いつもの。
いつものです。
間違いないです。
これ以外飲みません。

• yakma7さん
  • yakma7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,101

5 2016-11-20

美味しいのに安い
この発泡酒は美味しいです。ストックとしてよく購入してます!なくなってくると不安なくらい。送料無料がありがたい!

• REDSPAPAさん
  • REDSPAPAさん

5 2016-05-25

変わらず美味しい
缶の模様が変わっていて違う商品を頼んだかと思ったが味は変わらず美味しかった。

5 2017-06-14

やっぱりおいしい(そうです)
若干早かったですが、父の日のプレゼントに送りました。
父は年もとってきており、ビールはすこしキツくなってきているとの事で、発泡酒にしました。
この暑くなってきた時期に、風呂上りにはとてもおいしいそうです。

4 2017-03-11

対応が速い
すぐにつきました。安いしまた利用したいです!

5 2017-03-09

早く届いて満足です(^^)
ケースの中で6缶パックになっていないのがよかったです。

5 2017-02-04

おいしいです
夫が麒麟淡麗のこちらばかりです。
美味しいとの事です。
お安く手に入り助かっています。

• v-zoneさん
  • v-zoneさん

5 2016-12-20

お値ごろ価格
商品は、飲まないのでわかりませんが。
父親へのプレゼント安くて助かりました。

5 2016-12-18

ありがとう
普段飲むビールを両親にプレゼントしました。
重いので、配送料込みで届けていただけるので、助かりました。

5 2016-12-09

いつも通り。
いつもの美味しさ、変わらね美味しさです。

5 2016-11-25

お歳暮用に買いました
実家へのお歳暮用に買いました。
送料無料ですぐに届けてくれました。
また利用します。

5 2016-11-16

満足です
迅速にご対応いただきました。父の誕生日プレゼントとして送りました。思っていた以上に早く届いてよかったです。

5 2016-11-04

喜ばれました。
淡麗が一番好きだという両親用に。人が集まった時などに重宝されました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒