アサヒ スーパードライ 350ml缶 350ML×24...(なんでも酒やカクヤス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

お中元のお返しで、喜んでもらえました。

5 2019-09-01

早い
実家に送りました。
迅速な対応ありがとうございました。
送料無料なのもありがたいです。

5 2019-12-08

安くて早くて安心
安い!早い!会社名を知っていた為、安心でした。

5 2019-09-08

いつもスーパーで6本ずつ買ってますがやはり重くて大変…!なので初めて通販で購入しました。1ケースの箱が家にあるだけでなんか幸せな気分です

5 2015-10-19

1ケース 送料無料 アサヒ スーパードライ
一人暮らし 新しい物の方が美味しいと思うので、1ケース送料無料でこの価格で購入できるのは魅力です。

5 2016-11-09

ご存知スーパードライ
ビールは重いので配達が楽でいい!
私の中では世界NO.1のビールです(^^)

5 2016-12-06

世界NO.1
ご存知スーパードライ
ビールは重いので配達してくれると楽でいい!

5 2015-05-26

1ケースから送料無料
1ケースから送料無料は、魅力です。
ビールは、アサヒスーパードライがお気に入りです。

5 2017-02-27

スーパードライ!
ビールは重いので配達が楽でいい!
スーパードライ最高です。

5 2017-01-19

私の中では
世界NO.1のビール「アサヒスーパードライ」
重たいので配達してくれるのが楽でヨカですたい!

5 2016-10-31

スーパードライ
ご存知スーパードライが一番好き

5 2017-06-13

リピ何回目?
スーパードライ、毎日水のように飲んでます。
重いので配達してくれるから楽でよかです!

5 2016-02-16

お客様用に購入
普段はクリアアサヒやプライムリッチを飲んでいますが、来客用にスーパードライを購入しました!普段は発泡酒ばかり飲んでいるので、たまに本当のビールを飲むと苦いな〜と思うようになってしまった貧乏生活(^_^;)ですが、やはり癖になりそうなコクです!ビールの中では、やはりスーパードライが一番おいしいと思います。送料無料で届けて下さるのも嬉しいです。

5 2015-12-23

お買い得
期間限定Pでお買い得だったので購入しました。
発送も早かったです。

5 2015-03-25

送料込みで安かった。
以前のレビューでお店の対応が悪いというのがありましたが、今は改善されているようです。
受注メール、配送完了メールとも届きました。
発送も早くてよかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール