アサヒ スーパードライ 350ml缶 350ML×24...(なんでも酒やカクヤス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-04
  • 暑中お見舞い、暮れのご挨拶代わりに…
  • 「お歳暮」や「お中元」の贈り物として、田舎で一人暮らしをしている妻の母へ送らせて頂いています。今年の年始と、先月2回目で送らせて頂きましたが、もともと義母がこのビールが好きだという事でこちらの商品、なかなか上々の評判でした。配送も早く届けて頂けているので、これからも引き続き送らせて頂こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • チャブオさん
  • 3 2020-07-21
  • 贈答用に買いました。値段的には普通ですが、配達してもらえるので助かります。 ・・・(続きを読む
  • hikari3993さん

5 2020-05-25

昔から大好きなビールの一つです。安定感のあるキレ味が最高です。

4 2020-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暑中お見舞い、暮れのご挨拶代わりに…

4 2020-10-24

スーパードライは、数十年飲み続けてる我が家の定番商品なので、安心して購入してます。

5 2020-09-12

我が家の定番
我が家の定番なので、無くなりそうで購入。やはり、すっきりした辛口が美味しいです。コスパも良いので満足しております。

5 2020-05-18

安いのが一番
誕生日にいつもビールをプレゼントしていますが今回初めて送ってみました。
重いの運ばなくていいのでこれからもお世話になろっかな。

5 2020-05-13

ビール好きの叔母にプレゼントです。
とても喜んでもらえました

5 2020-05-11

おうちで過ごすビールタイム
届けてもらえてうれしい^^ありがとうございます。

4 2020-04-15

注文してすぐに届きました。値段も安かったので、満足です。

5 2021-01-10

感謝です
年末にも関わらず素早いご対応ありがとうございました。

5 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ドライだいすき
お歳暮のお返しにビール好きの姉に送りました。もちろん!ドライです。姉妹揃って大ファンです。

5 2020-11-27

お安い
友達に送りました。お安く買えてよかったです。

5 2020-10-13

父の日に購入
遠方の父に、プレゼントとして送るのに便利でした◎

5 2020-08-31

早い対応に感謝です。次回も宜しくお願いいたします。

5 2020-08-31

スーパードライ最高!
配送が早くて毎回助かっています。これからもお世話になるかと。

5 2020-08-23

ビール
手軽で便利でした。お礼に使いましたが喜んでもらいました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール