【定期】高麗人参 粒タイプ(紅参)『神秘の...(金氏高麗人参 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-01

2か月に1回の定期購入にしていますが、徐々に効果が出始めてきたので、機会をみて毎月購入を考えています。

• ふうささん
  • ふうささん

4 2017-04-12

体調良いです
以前も購入していましたがお値段の点で、他の会社のものに変更しました。しかし、今回楽天経由で購入できるのでポイントが付くメリットにひかれて購入しました。やはり、こちらの方が飲むと調子が良いようなので飲み続けようと思います。

5 2017-03-30

3月下旬になくなり、待ちに待って早く到着!!効果があるのかここしばらく体が重く感じられ、少々憂鬱な日々でしたが、晴れてあすからは快調になるでしょう!!超期待!!

5 2017-02-04

これを飲んでから、体のだるさがなくなり、毎日快適!!

4 2017-07-19

定期購入してます
定期購入、家族みんなで飲んでます。疲れがたまっている時に飲むと効果が実感できるようです。

5 2016-02-02

満足です
デザイン色、座り心地も良く、角度も細かく
省スペースで調整でき、首足も調整でき
お手頃価格で満足です

5 2015-08-29

大変助かりますd(^_^o)
大変助かりました(^O^☆♪また、お願いしますd(^_^o)

5 2015-08-29

大変助かりました
大変助かりました(^O^☆♪またお願いしますd(^_^o)

5 2015-04-08

顔色が良いのです!!
年齢的にも疲れやすく、仕事もハードなので、何とかしなくては・・・思ってた矢先に見つけちゃいました!!疲れはまだ全部取り切れてはおりませんが、顔色が良いので、元気そうなのです(笑)それだけでも気分的にストレスが軽減されます。まだ飲み始めですが、これから続けていこうと思います。

5 2015-03-07

体力的に、自信がみなぎります。
使いやすさもデザインもいいですよ。ファスナーのものですね。保管バッチリです。運送

3 2016-01-11

試して?
普通のものからゴールドに変えたが
正直よくわからない