【定期】高麗人参 粒タイプ(紅参)『神秘の...(金氏高麗人参 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-27
  • 強い気持ち
  • 体が、重い怠い醜い・・・何をするにも嫌な気持ちが、いっぱいでした。そんな時、お母さんが、コレ飲んでみて〜と常服用しているサンプルをくれました。半信半疑で、試したところなんか身体が、ポカポカ暑いからかなぁ〜と思っていましたが、いつもより体が軽い気がして定期購入を決めました。しばらく続けます。 ・・・(続きを読む
  • 無理助の母さん
  • 3 2016-01-11
  • 試して?
  • 普通のものからゴールドに変えたが正直よくわからない ・・・(続きを読む

5 2017-12-04

毎日、体調も良くずっと続けるつもりですので、引き続きよろしくお願いします。

5 2017-10-04

増量したら身体に湿疹ができ、しばらく飲むのを中断しましたが、湿疹は引いたので再開しております。やはり、飲むのと飲まないのとでは、体調に違いがあり、高価を実感しております。

5 2017-08-02

毎日1粒を飲んでいますが、体調も良くそろそろ2粒に増やそうかと考えています。

5 2017-06-01

2か月に1回の定期購入にしていますが、徐々に効果が出始めてきたので、機会をみて毎月購入を考えています。

• ふうささん
  • ふうささん

4 2017-04-12

体調良いです
以前も購入していましたがお値段の点で、他の会社のものに変更しました。しかし、今回楽天経由で購入できるのでポイントが付くメリットにひかれて購入しました。やはり、こちらの方が飲むと調子が良いようなので飲み続けようと思います。

5 2017-03-30

3月下旬になくなり、待ちに待って早く到着!!効果があるのかここしばらく体が重く感じられ、少々憂鬱な日々でしたが、晴れてあすからは快調になるでしょう!!超期待!!

5 2017-02-04

これを飲んでから、体のだるさがなくなり、毎日快適!!

5 2017-11-23

親切な対応で安心して商品を待つことが出来ました。。。。。。。。。。。。。。

5 2017-09-27

なんとなく疲れにくいようなので30粒入りから割安な90粒入りに替えて頂き、継続して飲むようにしました。

4 2017-07-27

強い気持ち
体が、重い怠い醜い・・・
何をするにも嫌な気持ちが、いっぱいでした。
しばらく続けます。

4 2017-07-19

定期購入してます
定期購入、家族みんなで飲んでます。疲れがたまっている時に飲むと効果が実感できるようです。

5 2016-02-02

満足です
デザイン色、座り心地も良く、角度も細かく
省スペースで調整でき、首足も調整でき
お手頃価格で満足です

5 2015-04-08

顔色が良いのです!!
年齢的にも疲れやすく、仕事もハードなので、何とかしなくては・・・思ってた矢先に見つけちゃいました!!疲れはまだ全部取り切れてはおりませんが、顔色が良いので、元気そうなのです(笑)それだけでも気分的にストレスが軽減されます。まだ飲み始めですが、これから続けていこうと思います。

5 2015-08-29

大変助かりますd(^_^o)
大変助かりました(^O^☆♪また、お願いしますd(^_^o)

5 2015-08-29

大変助かりました
大変助かりました(^O^☆♪またお願いしますd(^_^o)