【定期コース】高麗人参 健康食品 『神秘の...(金氏高麗人参 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-13

更年期の症状がほとんどない
金氏高麗人参を飲んで一年以上になります。同年代の人たちは、更年期症状で悩んでいる人が多いのですが、私はおかげさまで、ホットフラッシュやふらつきなどもなく、イライラが多忙な時にある程度です。友人たちはとても不思議に思っているようです。金氏高麗人参のおかげです(*^^*)

• にこ6578さん
  • にこ6578さん

5 2018-12-09

動けます!!
50代女性です一日2粒〜3粒朝に飲んでます!
毎日仕事から帰ってくると動きたいのに動けなかったのですが動けるんです!
一日が終わってベッドに入るとぐっすり〜
有難いです!

5 2018-11-19

◎高麗人参 粒タイプ
高麗人参 粒タイプ・サプリ!定期購入しています。足がチョー浮腫み、朝ビジネスシューズを履くのに5分格闘します。靴に足が入らない。食後など甲の血管が圧迫され、とても痛いのですが、これを飲むといつの間にか治まります。取りあえず継続してます。

5 2017-10-06

じわじわ効いてます
定期購入2回目です。飲んですぐ効くものではない、との説明書き、確かにそうでしたが、朝、起きた時の感じがなんとなく良く、嬉しいです。続ければ冷え性などの体の不調が少しずつ改善するのでは、と期待しています。

5 2017-12-07

ポカポカする
更年期です。ホットフラッシュ、ドキドキ、その他色々不調が出ていて、それなりの日々を過ごしていたのですが、真夏に、仕事で遠方ですが一人暮らしの娘に遊びに来てと言われ、はて困ったとなりました。自分がとても旅行に耐えられるとは思えず、家族は行くけれど自分は留守番と諦めていたときに、80代の母が高麗人参を試してみろと。試してみたところ、すぐに夜ぐっすり眠れるようになり、不快症状がいつの間にか薄れ不安感が消え、暑い中、無事に家族と娘の所に遊びに行け、観光も楽しめました。更年期の漢方薬も市販の軽めの物ですむようになってます。助かってます。

5 2018-06-14

よい
よい、品だと思います。主人が 飲んでいます

5 2018-06-09

高麗人参を服用して
初めて飲んでみて数日ぐらいして、
15分ぐらい歩いているとなんだか体が軽くなったようでした。
少しぐらい効果があるのかな?それで早速分量2袋にして
新たに変更しました。その時は朝2粒、就寝時2粒でしたが今は
寝るとき2粒に変えて服用しています。

5 2018-01-25

満足
一年近く購入しています。毎日家族で飲むのが習慣になっており、風邪もひかなく体の調子が良好です。

5 2017-10-28

今日は、体力勝負
普段は、使用していませんが、休日などの土いじりなど、体力を使用するときに
朝から、利用してます。活気がでて、作業がはかどる感じです。

5 2015-11-09

代謝が上がった?気がします
寒い日に寒さを感じず?・・これを飲んだおかげ?と
確信はまだですが、続けたいと!思います。

5 2015-08-06

高麗人参
とても、疲れがとれて、次の日も元気がでます。
とても効きます。

5 2015-07-10

高麗人参
とても、効果は、あります。
大満足です。
ただ、値段が高いのがきついです。

5 2017-07-22

飲み始めてから、朝もスッキリ、気分もスッキリ!90粒入りの定期に変更しようと思ってます。

• yuazu99さん
  • yuazu99さん

5 2016-11-30

飲用して
3週間ぐらい1錠づつ飲んでみて朝起きた時体のだるさ及び肩こりが以前よりも
すごく楽になった。もう少しの期間試してみたいと思います。

5 2016-11-13

調子良いみたいです
一日一粒、朝起きて直ぐに服用。これで一日中疲れ知らずです。