【定期コース】高麗人参 健康食品 『神秘の...(金氏高麗人参 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-24

◎金氏高麗人参
高麗人参サプリ!新聞チラシでパンパンの脚、浮腫を見て楽天に入ると見っけ!ただし何がなんでも定期購入。買い物マラソンなどに間に合わず、契約成立したかも分からず、2か月位したら急に来たかな!間髪入れず3日で欲しかったのですが。
口に入れると結構苦く、さっさと飲み込む必要あり。おまけ増も入っていて、とりあえず五月雨に3時間位開けて飲んでます。まだ初日なので効果無し!

2 2017-05-23

確かに良い商品だと思います。ですが価格が高い。
毎日1粒では、私の場合は、効果を感じません。
粒数を増やして飲めば、良いと思いますが、価格が高く続けられません。残念です。

2 2015-05-19

続けているが未だ実感はない
続けているが宣伝ほどの実感は感じていない。

2 2015-02-11

1粒では効果がないです
商品説明にもあるように1日3粒以上でないと効果が感じられないかも。
1粒では効果が感じられませんでした。2粒でも。
1日3粒となると、月に6000円を超えるので、ちょっと痛いところです。