【定期コース】高麗人参 健康食品 『神秘の...(金氏高麗人参 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-10-11

私には合わない
私には合わなかったようです。
半分ほど飲んだ後、腹痛と下痢が始まり、普通食あたりなどで下痢しても食事を一食抜けばたいていよくなりますが、今回はよくならずずっと続ききました。
結局かかりつけのお医者さんに行き、下痢止め、消化剤、整腸剤を処方してもらいやっとよくなりました。
飲まなかった残りは廃棄しました。

1 2015-06-26

書けることがありません
効能に関し書けることが有りませんので、非公開とします。

1 2015-06-13

誇大広告?
新聞他大きな広告が目につきますが、広告ほどの効果は全く感じられませんでした。1日3粒程度飲むのが平均のようですが一袋30粒しかはいっていないので3粒づつ飲むと15日分しかありません。広告にはそのあたりもかかれておりません。説明をあえて省いているのかも。