【定期コース】高麗人参 健康食品 『神秘の...(金氏高麗人参 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-07
  • ポカポカする
  • 更年期です。ホットフラッシュ、ドキドキ、その他色々不調が出ていて、それなりの日々を過ごしていたのですが、真夏に、仕事で遠方ですが一人暮らしの娘に遊びに来てと言われ、はて困ったとなりました。自分がとても旅行に耐えられるとは思えず、家族は行くけれど自分は留守番と諦めていたときに、80代の母が高麗人参を試してみろと。試してみたところ、すぐに夜ぐっすり眠れるようになり、不快症状がいつの間 ・・・(続きを読む
  • フィフ4さん
  • 3 2018-09-08
  • ◎金氏高麗人参
  • 定期購入しています!食後(感食後)に足の甲の血管がビジネスシューズに圧迫され、拷問の用な痛さにイライラ!そんな時に飲んで奥と何かに集中していると、いつの間にか忘れていて、逆に紐が緩くなったりしてます!但し肝心のふくらはぎパンパンはビクともしませんぜ! ・・・(続きを読む

5 2018-10-13

更年期の症状がほとんどない
金氏高麗人参を飲んで一年以上になります。同年代の人たちは、更年期症状で悩んでいる人が多いのですが、私はおかげさまで、ホットフラッシュやふらつきなどもなく、イライラが多忙な時にある程度です。友人たちはとても不思議に思っているようです。金氏高麗人参のおかげです(*^^*)

4 2019-03-19

◎高麗人参 粒タイプ
高麗人参!定期購入しています。だんだんサボってきました。足が浮腫んだ時に一粒。効いてます。

4 2019-02-20

◎高麗人参 粒タイプ
高麗人参 粒タイプ サプリ!足の浮腫みが凄く、甲の辺りが痛くなると飲みます。しばらくすると治まっているので継続してます。定期購入。

4 2019-01-21

◎金氏高麗人参
高麗人参 粒タイプ(紅参)! 足の浮腫みで甲がべらぼうに痛くなります。そんな時に一粒!いつの間にか治まっています。治癒にはならないのですが、気休めにはテキメン(個人の見解)。

4 2019-01-02

良く効きますが2錠以上がおすすめです。3錠なら最高ですね。
予算上1錠を飲んでいますが長く飲んでるとそれでもいいようですよ。

4 2018-12-19

◎高麗人参 粒タイプ
高麗人参のサプリ!足の浮腫み対策で定期購入。治療→治癒はしませんが、速効で浮腫みが半日位収まるので継続中!

• にこ6578さん
  • にこ6578さん

5 2018-12-09

動けます!!
50代女性です一日2粒〜3粒朝に飲んでます!
毎日仕事から帰ってくると動きたいのに動けなかったのですが動けるんです!
一日が終わってベッドに入るとぐっすり〜
有難いです!

5 2018-11-19

◎高麗人参 粒タイプ
高麗人参 粒タイプ・サプリ!定期購入しています。足がチョー浮腫み、朝ビジネスシューズを履くのに5分格闘します。靴に足が入らない。食後など甲の血管が圧迫され、とても痛いのですが、これを飲むといつの間にか治まります。取りあえず継続してます。

4 2018-10-19

◎【定期】高麗人参 粒タイプ
高麗人参サプリ!口に含んだとき、何だか香ばしい香り。飲み物で一瞬でなくなりますが、浮腫みに効いているようです。

4 2018-10-01

◎【定期】高麗人参 粒タイプ
金氏高麗人参の定期!足の浮腫み用に社に置いてます。靴の甲の辺りの脈が痛くなるのですが、飲むとめぐりが良くなるのでしょう…楽です。取りあえず継続!

4 2018-09-11

良い感じ
まだまだですが、2週間ぐらいの感じでは良い感じです。

4 2018-09-02

73歳の爺ちゃんですが、病気一つせず、スポーツジムへ通ったり、庭いじり、カラオケ、一杯飲んだり、と日々元気に過ごしています。高麗人参 粒タイプ(紅参)『神秘の健康力』のお陰かなと思っています。

5 2017-10-06

じわじわ効いてます
定期購入2回目です。飲んですぐ効くものではない、との説明書き、確かにそうでしたが、朝、起きた時の感じがなんとなく良く、嬉しいです。続ければ冷え性などの体の不調が少しずつ改善するのでは、と期待しています。

4 2017-09-03

憧れの高麗人参
以前から気になっていた商品で、最近の体の不調にたまりかねて購入を決めました。パンフレットを参考に、体調変化をチェックしているところです。おまけのプレゼントににっこり 定期購入なので、安心して飲み続けられます。

5 2017-12-07

ポカポカする
更年期です。ホットフラッシュ、ドキドキ、その他色々不調が出ていて、それなりの日々を過ごしていたのですが、真夏に、仕事で遠方ですが一人暮らしの娘に遊びに来てと言われ、はて困ったとなりました。自分がとても旅行に耐えられるとは思えず、家族は行くけれど自分は留守番と諦めていたときに、80代の母が高麗人参を試してみろと。試してみたところ、すぐに夜ぐっすり眠れるようになり、不快症状がいつの間にか薄れ不安感が消え、暑い中、無事に家族と娘の所に遊びに行け、観光も楽しめました。更年期の漢方薬も市販の軽めの物ですむようになってます。助かってます。