【定期】高麗人参 粒タイプ(紅参)『神秘の...(金氏高麗人参 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-07
  • ポカポカする
  • 更年期です。ホットフラッシュ、ドキドキ、その他色々不調が出ていて、それなりの日々を過ごしていたのですが、真夏に、仕事で遠方ですが一人暮らしの娘に遊びに来てと言われ、はて困ったとなりました。自分がとても旅行に耐えられるとは思えず、家族は行くけれど自分は留守番と諦めていたときに、80代の母が高麗人参を試してみろと。試してみたところ、すぐに夜ぐっすり眠れるようになり、不快症状がいつの間 ・・・(続きを読む
  • フィフ4さん
  • 3 2017-02-17
  • 定期購入をしていましたが、よーく考えると、非常に高い商品になってしまうため、購入をやめさせていただきます。1錠しか飲んでなく効いているのか、自分でもわかりません。やはり2錠、3錠と増やせば効き目が出てくるのかなと思い、そうなると、高い商品代を支払うことになるので、考えた末、購入を止めることにしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-06

じわじわ効いてます
定期購入2回目です。飲んですぐ効くものではない、との説明書き、確かにそうでしたが、朝、起きた時の感じがなんとなく良く、嬉しいです。続ければ冷え性などの体の不調が少しずつ改善するのでは、と期待しています。

4 2017-09-03

憧れの高麗人参
以前から気になっていた商品で、最近の体の不調にたまりかねて購入を決めました。パンフレットを参考に、体調変化をチェックしているところです。おまけのプレゼントににっこり 定期購入なので、安心して飲み続けられます。

5 2017-12-07

ポカポカする
更年期です。ホットフラッシュ、ドキドキ、その他色々不調が出ていて、それなりの日々を過ごしていたのですが、真夏に、仕事で遠方ですが一人暮らしの娘に遊びに来てと言われ、はて困ったとなりました。自分がとても旅行に耐えられるとは思えず、家族は行くけれど自分は留守番と諦めていたときに、80代の母が高麗人参を試してみろと。試してみたところ、すぐに夜ぐっすり眠れるようになり、不快症状がいつの間にか薄れ不安感が消え、暑い中、無事に家族と娘の所に遊びに行け、観光も楽しめました。更年期の漢方薬も市販の軽めの物ですむようになってます。助かってます。

5 2017-10-28

今日は、体力勝負
普段は、使用していませんが、休日などの土いじりなど、体力を使用するときに
朝から、利用してます。活気がでて、作業がはかどる感じです。

5 2017-07-22

飲み始めてから、朝もスッキリ、気分もスッキリ!90粒入りの定期に変更しようと思ってます。

4 2017-01-27

飲むと、調子が、良い気がします。
朝起きるのが、楽になった気がします。
続けて飲むうちに、もっと身体が楽になるのを、期待しています。

4 2017-01-02

毎月の定期購入です。始めて3ヶ月目に入りますが、効いているのか、どうか今一わかりません。
これでいいのでしょうか。

4 2016-12-26

毎月の定期購入です。良いか悪いかは、まだ分からないとこもあります。もう一寸飲み続けたいと思います。

4 2016-11-16

毎日、服用させていただいています。何に効能があるのか、イマイチですが、このまま服用を続けていきたいと、思います。一番には、体のだるさが無くなると、良いのですが、まだ、実感がありません。

4 2017-01-11

試飲して
他のサプリメントをのんでいるので2〜3日に1錠づつ2ヵ月続けてみて
朝起きた時、以前よりも疲れがとれたような気がする。今後もつづけて飲むようにしたい。

5 2016-11-30

飲用して
3週間ぐらい1錠づつ飲んでみて朝起きた時体のだるさ及び肩こりが以前よりも
すごく楽になった。もう少しの期間試してみたいと思います。

5 2016-11-13

調子良いみたいです
一日一粒、朝起きて直ぐに服用。これで一日中疲れ知らずです。

5 2016-11-13

凄く良い
最初に3粒飲んだら、効き目が凄くてビックリ。2時間くらい経った頃、血流が良くなったみたいで、心臓がドキドキして慌てました。

4 2016-09-18

10年若返る
体力気力が10年若返ったように行動するようになった。

• MASA 2010さん
  • MASA 2010さん

5 2016-09-15

高麗人参試したかった
高麗人参 名前だけで身体に良さそう! 年を重ねると良いモノが欲しくなる 身体の為に続けています 良いモノをヨロシク!!