【定期】高麗人参 粒タイプ(紅参)『神秘の...(金氏高麗人参 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • 効果
  • 飲みやすさは良好です。効果は最初1粒から2週間飲んでみましたが効果を感じられませんでした。3粒に増量して効果が出て来ています。朝晩3粒づつ1日6粒で即効性が出ました。朝からバリバリです。使用方法にいつ飲めば効果が最大限に出るのか見当たらないので自分で試行錯誤しています。もっと安ければ大量購入も可能ですがちょっと高い。 ・・・(続きを読む
  • x1332さん
  • 3 2017-02-17
  • 定期購入をしていましたが、よーく考えると、非常に高い商品になってしまうため、購入をやめさせていただきます。1錠しか飲んでなく効いているのか、自分でもわかりません。やはり2錠、3錠と増やせば効き目が出てくるのかなと思い、そうなると、高い商品代を支払うことになるので、考えた末、購入を止めることにしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-02

毎月の定期購入です。始めて3ヶ月目に入りますが、効いているのか、どうか今一わかりません。
これでいいのでしょうか。

4 2016-12-26

毎月の定期購入です。良いか悪いかは、まだ分からないとこもあります。もう一寸飲み続けたいと思います。

4 2016-11-16

毎日、服用させていただいています。何に効能があるのか、イマイチですが、このまま服用を続けていきたいと、思います。一番には、体のだるさが無くなると、良いのですが、まだ、実感がありません。

5 2017-07-22

飲み始めてから、朝もスッキリ、気分もスッキリ!90粒入りの定期に変更しようと思ってます。

4 2017-01-27

飲むと、調子が、良い気がします。
朝起きるのが、楽になった気がします。
続けて飲むうちに、もっと身体が楽になるのを、期待しています。

4 2017-01-11

試飲して
他のサプリメントをのんでいるので2〜3日に1錠づつ2ヵ月続けてみて
朝起きた時、以前よりも疲れがとれたような気がする。今後もつづけて飲むようにしたい。

5 2016-11-30

飲用して
3週間ぐらい1錠づつ飲んでみて朝起きた時体のだるさ及び肩こりが以前よりも
すごく楽になった。もう少しの期間試してみたいと思います。

5 2016-11-13

調子良いみたいです
一日一粒、朝起きて直ぐに服用。これで一日中疲れ知らずです。

5 2016-11-13

凄く良い
最初に3粒飲んだら、効き目が凄くてビックリ。2時間くらい経った頃、血流が良くなったみたいで、心臓がドキドキして慌てました。

4 2016-09-18

10年若返る
体力気力が10年若返ったように行動するようになった。

• MASA 2010さん
  • MASA 2010さん

5 2016-09-15

高麗人参試したかった
高麗人参 名前だけで身体に良さそう! 年を重ねると良いモノが欲しくなる 身体の為に続けています 良いモノをヨロシク!!

4 2016-08-06

体の調子が良い
これが効いているのか?
毎日朝、一粒飲んでいます、何となく体が軽い様な!朝の目覚めがいいです。
私にとって体に合うのかな〜と思って数ヶ月続けて飲んでいます。
もうちょっと安ければ、二粒飲みたいと思います。

5 2015-11-09

代謝が上がった?気がします
寒い日に寒さを感じず?・・これを飲んだおかげ?と
確信はまだですが、続けたいと!思います。

5 2015-08-06

高麗人参
とても、疲れがとれて、次の日も元気がでます。
とても効きます。

• ドーバさん
  • ドーバさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2015-10-30

前回の
購入時に効果があったので、再度購入しました。まだ商品は届いていませんが、期待しています。