2026/02/10
    ame.eheuさん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | セット内容:ベッドフレームのみ | タイプ:- | 【マットレス】カラー:-
    子供用ベッド買い替え
    次の日に到着??組み立ては分かりやすい説明書も入っていましたのでサイトの動画と合わせて確認もしたので、息子(高3)が1人であっという間に組み立てていました。 道具も要らず組み立てるだけ。フェルトシールも入っていたので床を傷つけずに設置できます。 引っ越しをするのでもうワンサイズ大きいタイプも購入検討ているくらいいい買い物をしました。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/09
    2026/02/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 素敵なお写真付きで投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 また、「いい買い物をしました」とのコメントや、次回購入もご検討いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 こちらのステージベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/10/18
    タイプ:ベッドフレーム単品 | サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | 【マットレス】カラー:マットレスなし
    おすすめできる
    梱包された状態だとすごく重たいですが、台車を使えば女性一人でも移動できました。 ネジを使わないので組み立ては簡単で、一つ一つのパーツも重たくないので素早く組み立て終わります。 ベッドの位置を決めるために何度か枠組みまで組み立てた状態で移動させましたが、その状態でも一人で持ち上げられて楽に移動できます。ただし天板を載せると重たいです。 見た目に安っぽさはなく、木の質感も感じられて値段相応か値段以上に良い商品だと思います。 何日か使用していますが軋むところや脆いと感じる所もなく快適です。組み立てに自信がない人、引っ越す時にネジ外しなど解体が面倒だと思う人におすすめできます。
    注文日:2025/09/25
    2025/10/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、当店のステージベッドにご満足いただき、「おすすめできる」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品にて、お客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/04/02
    ブラくまさん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | セット内容:ボンネルコイルA(14cm厚) | 【マットレス】サイズ:ステージなし | 【マットレス】カラー:ホワイト
    簡単に組み立てができ梱包を開けるほうが時間がかかりました。 軋むことも無く、マットレス(ボンネルコイルA)も程よい硬さで快適な寝心地でした。 とても満足できました。
    注文日:2026/03/19
    2026/04/03
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、ベッドだけでなくマットレスにもご満足いただき、「快適な寝心地でした」とのコメント、大変嬉しく思います。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/01/31
    ritantanxxさん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | セット内容:ベッドフレームのみ | タイプ:- | 【マットレス】カラー:-
    アッシュグレー!シングル×2
    組み立て簡単過ぎて助かりました! 板が重いので取り出すの含めて1つ15分くらいで完成!2つ組み立ててくっつけました! なにより玄関から運ぶのは女性じゃ厳しい…… 色も天板が画像のままで横の板がグレーでした! めっちゃ可愛いのでオススメです!
    注文日:2026/01/25
    2026/02/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「めっちゃ可愛いのでオススメです!」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのステージベッドにて、お客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/01/02
    金澤パラダイスさん
    サイズ:セミシングル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | セット内容:ベッドフレームのみ | タイプ:- | 【マットレス】カラー:-
    自分で組み立てすることが心配でしたが、部品は少し重かったけど組み立て順序自体は大変わかりやすく一人でも時間もかからずできました。購入して快適になりました!
    注文日:2025/12/05
    2026/01/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「購入して快適になりました!」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのステージベッドにて、お客様の快適な暮らしのサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/09/22
    ちゅーりっぷ2259311さん
    タイプ:ポケットコイルD(22cm厚) | サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュブラウン | 【マットレス】カラー:グレー
    届いた時はかなりの重たさにびっくりして、組み立てられるのだろか?と不安になりましたが開封するた説明書も入っていて、そしてとても簡単に組み立てられました。女性一人でも簡単に組み立てられ、色も配置した感じも最高でした!
    注文日:2025/09/18
    2025/09/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「色も配置した感じも最高でした!」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのベッドにて、お客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/04/15
    あっち2159さん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュブラウン | セット内容:ポケットコイルD(22cm厚) | タイプ:ステージなし | 【マットレス】カラー:ホワイト
    重たいですが組立てがスムーズにできました! この値段でこの商品は満足です!!
    注文日:2026/02/28
    2026/04/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらのベッドにて、お客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/04/12
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | セット内容:ベッドフレームのみ | 【マットレス】サイズ:- | 【マットレス】カラー:-
    みなさんおっしゃってますがかーなーり!重いです! 女性1人で運ぶのは無理だと思います。(男性でもかなり力持ちじゃないときつそう、、) わたしは段ボールからパーツを取り出してバラバラに2階に運びました。5~6回往復したかな笑 でも作り方は確かに簡単です。
    注文日:2026/03/30
    2026/04/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2026/04/11
    サイズ:セミシングル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | セット内容:ベッドフレームのみ | 【マットレス】サイズ:- | 【マットレス】カラー:-
    すごく簡単に組み立て出来ました! 大満足です。
    注文日:2026/03/22
    2026/04/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、当店ステージベッドに「大満足です」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品にて、お客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/04/05
    組み立て
    組み立てが簡単でしたので、新生活のスタートに選んで良かったです
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/20
    2026/04/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「新生活のスタートに選んで良かった」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのステージベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    an_bumpさん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュブラウン | セット内容:ベッドフレームのみ | タイプ:- | 【マットレス】カラー:-
    おすすめです
    とっても可愛いです! 色味も写真通りに素敵で、組み立ても差し込むだけで簡単でした! 寝室がお洒落になって大満足です。ありがとうございました
    注文日:2026/03/10
    2026/03/31
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けでき、設置も上手くいったようで、安心いたしました。 また、お客様の寝室がおしゃれになったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらのステージベッドにて、お客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/03/30
    少し重いですが、安心感があり本当に簡単に組み立てられました。
    注文日:2026/03/22
    2026/03/31
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらのステージベッドにて、お客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/03/30
    もいいいいさん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュブラウン | セット内容:ベッドフレームのみ | 【マットレス】サイズ:- | 【マットレス】カラー:-
    とても可愛くて安定性抜群です^^ 女性一人では重かったらしいので2人での方がスムーズに作業を進められると思います!
    注文日:2026/03/19
    2026/03/31
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/03/10
    ねぇ8110さん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | セット内容:ベッドフレームのみ | タイプ:- | 【マットレス】カラー:-
    オススメ!
    組み立ても簡単でカラーも画像通り! 購入して良かったです。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/05
    2026/03/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の組立かんたんステージベッドにご満足いただけたようで、安心いたしました。 また、「購入して良かった。オススメ!」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/03/05
    サイズ:セミシングル | 【ベッド】カラー:アッシュブラウン | セット内容:ベッドフレームのみ | タイプ:- | 【マットレス】カラー:-
    しっかりしていて安心
    思ったよりしっかりしていて、ガタつきもありません。何より組立てが楽でした。 一緒に寝ているワンちゃんが少し高齢になり、ベッドだと高さがあり、何かあっては遅いので早めに対策するために購入しました。 安心して熟睡できます。
    注文日:2026/02/17
    2026/03/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「安心して熟睡できます」とのコメント、大変嬉しく思います。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/03/01
    krkrkhrさん
    おしゃれで組み立てやすかったです! 組み立てる時は2人以上いた方がスムーズでした
    注文日:2026/02/15
    2026/03/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたとのこと、安心いたしました。 また、当店のステージベッドにご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/02/11
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュブラウン | セット内容:ボンネルコイルB(20cm厚) | タイプ:ステージあり | 【マットレス】カラー:ブラック
    お洒落になりました? ? ?
    旦那の二人で10分くらいで 完成できました! 息子の部屋がとてもおしゃれな空間になりました。 ただ、とっても重いので男性がいないと 組み立ては難しいかなと思います。 まだ寝てないのでマットの寝心地は 分かりませんが、ベットはとても満足です!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/30
    2026/02/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「とても満足です!」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのステージベッドにて、お客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/11/16
    あ10965さん
    5分くらいで簡単に組み立てられた。固定しないので、軽い弾みで板が開くのが、良くも悪くもある
    注文日:2025/11/05
    2025/11/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/10/27
    豆8270さん
    タイプ:ポケットコイルD(22cm厚) | サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ホワイト
    買ってよかった
    作るのも簡単でおしゃれローベッドなので空間の邪魔にもならないのが最高で他のインテリアとの組み合わせもしやすい
    注文日:2025/10/17
    2025/10/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「買ってよかった」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのステージベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/10/02
    タイプ:ベッドフレーム単品 | サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:マットレスなし
    安定感ある
    組み立て動画ほどスムーズにはいかなかったが、工具不要なので楽でした。重さもあるので安定感十分。
    注文日:2025/09/06
    2025/10/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/02/10
    Y氏0215さん
    カラー:アッシュブラウン | タイプ:マットレスBセット
    注文後の対応も早く組み立ても簡単にでき良かったです 他の方へも紹介したいと思いました
    注文日:2025/01/15
    2025/02/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、「他の方へも紹介したいと思いました」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのステージベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/04/05
    ブラウンじゃない
    第一印象色が違う! でした ブラウンを購入したが何処から見てもグレーにしか見えない 口コミにはブラウンの色味について誰も触れていないのが不思議な位だ 問い合わせして品番からもブラウンで間違いないと言われたがあまりにも色味がグレー過ぎるので交換で対応してもらったがもう一度きた商品も同じだった 光の加減で見え方違うのは確認して購入はしていたが今までネットで色々な物を購入したがここまで色が違う商品は初めてだった 対応してくれた方が最後までやってくれたので色は納得出来ないがこのまま使用する事にしましたがブラウン購入する方はサイトでみるブラウンではないので気を付けて下さい
    注文日:2026/03/25
    2026/04/06
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 ご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 商品ページにも掲載しておりますが、昼光色の環境ではややグレー味が強く見える傾向がございます。 しかしながら今回いただいた、お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します。
    2026/04/04
    ビル44さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | セット内容:ベッドフレームのみ | 【マットレス】サイズ:- | 【マットレス】カラー:-
    めっちゃ重い。バラして運ぶのがめんどくさかった
    注文日:2026/03/10
    2026/04/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 こちらのステージベッドにて、お客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2026/02/24
    サイズ:セミシングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | セット内容:ベッドフレームのみ | タイプ:- | 【マットレス】カラー:-
    確かに簡単組み立て
    届いた時はめちゃくちゃ重たくて動かせなくて不安でしたが、確かに組み立てはとても早く終わりました。段ボールから出して確認しながら恐らく30分くらいとかです。 簡単に組み立てられて、動かしたい時などにも対応ができそうでよかったです。 床に面する土台部分は軽いのですが、上に置く天板が重たいですね。 床に傷が付かないようフェルトっぽいシール付きですが、別途厚みのあるものを買い足して使う方がいいかもです。 あと、組み立て簡単なこのタイプのものでもう少し高さがあるのが今後出たらうれしいな、と思いました。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、貴重なご意見もありがとうございます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/12/09
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:シャビーアッシュ | セット内容:ボンネルコイルB(20cm厚) | タイプ:ステージあり | 【マットレス】カラー:ホワイト
    よく分からぬ
    日付、時間指定していたがフレームだけ来てベットは別便で発送自体も完了していないと言われた。 配送業者の絡みもあるので仕方ない部分はあるにしても連絡1本くれないのは対応としていかがなものか。 ベットに関しては発送も出来てないから届く日時の調整は配達業者とやり取りしろと言われた。 何のための時間指定なのか。
    注文日:2025/11/28
    2025/12/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、商品の配送に置きまして、ご満足いく結果とならず申し訳ございません。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の配送形態の改善に努めさせていただきます。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。