2023/11/14
    サイズ:シングルロング
    軽くて温かい。良いお買い物ができました♪
    私は冷え性で痩せ型で、今まで使っていた羽毛布団が古過ぎて重かったので色々と探してこちらの商品を購入しました。 開封時は前に使っていた羽毛布団よりちょっと薄いかなと思いましたが、実際に使ってみると凄くボリュームがあり、軽くて温かいです。 商品が届いた時期が寒暖の差が激しく部屋が湿気ていたため羽毛の臭いが気になったので晴れている日に3、4回程干したり、香りの良い柔軟剤で洗ったカバーをしてから使いました。今は全然気になりません。 良い商品をありがとうございました!
    注文日:2023/10/16
    2023/11/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品はうもうの充填量を増量して、1.2kgほど入っている暖か仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/12/05
    サイズ:シングルロング
    10年以上前の羽毛布団からの買い替えです。ポーランド産と決めて探していましたが、ウクライナ支援ができるということでこの商品にしました。においは数日で消え、ふっかふかに戻って、寒さがゆるんだ晩は暑く感じるくらいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の取り組みにご共感いただき、お選びいただけたこと、大変光栄に思います。 こちらの商品は通常の羽毛に比べて羽毛量を増量した、1.2Kg入っておりますので、暖かく快適にお休みいただける仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。