2025/02/22
    MADE deasongさん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 【マットレス】カラー:ホワイト
    このお値段でベッドフレームとマットレスがセットなのはお安いと思います。元々敷布団で寝ていたので寝心地はとても快適になりました。狭い賃貸でベッド下が収納になるところもいいポイントだと思います。引き出し以外にもクリスマスツリーなど収納しています。セミダブル2個を繋いで大人2人子ども1人で広々と寝ることができています。組立ては根気は要りますが大人2人で問題なくできました。(電動工具の不具合で手回しでしたがなんとか) 一緒に届くと思っていましたが、先にベッドフレームが届いて2時間後にマットレスが届きました。そこだけ事前に知っておくことができれば不安にならずに済んだかな、と思います。
    注文日:2024/12/01
    2025/02/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、お届けに関してですが商品購入時に記載されております通り、ベッドとマットレスは異なる倉庫から出荷される場合、お届けが別々となる場合がございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/01/23
    ハイド2787さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ウォールナット | 【マットレス】カラー:ホワイト
    妻が膝を悪くしたので、ベッドを購入することにしました。価格も安くいい買い物をしたと思います。ただ、組立に2時間位かかったので、もう少し簡単に組立出来るよう 工夫してほしいです。
    注文日:2025/01/04
    2025/01/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「いい買い物をしたと思います。」とのコメント、大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/11/19
    みーさ0787さん
    50代女性ですが、意外と簡単に組み立て出来ました。分からない所は、ショップに問合せをしたら直ぐに解決できました。 部品に傷や間違いもなく、綺麗に出来上がり満足です
    注文日:2024/10/25
    2024/11/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、当商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/03/25
    かっとばせカーブさん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン | 【マットレス】カラー:ブラック
    組み立ても寝心地も満足してます。 パーツにもシ-ルで番号がついて分かりやすいのですが簡単にはがせれば楽だなと。 マットもちょうどいい硬さです
    注文日:2025/03/20
    2025/03/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、当店のベッド・マットレスセットにご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2025/01/11
    elements83さん
    コスパ最強!使って最高!
    この価格でマットレス付き! マットレスも固くなく柔らか過ぎず大満足です。 ベッドの頭側にLEDを仕込んでさらに大満足です!
    注文日:2024/12/23
    2025/01/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「コスパ最強!使って最高!」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品にてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    アールD5さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ウォールナット | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ホワイト
    3個購入したうちの3個目の組み立てだったので、説明書不要で1時間半程度で組み上がりました。傷や不備も無くマットレスも快適ですが、色的にあまり人気が無いのか古い在庫感が有りました。
    2024/07/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考の参考とさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    アールD5さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ブラック
    3個購入したうちの2個目の組み立てだったので説明書の順番をスッ飛ばして引き出しを先に作り1時間半程度で完成しました。もっと白っぽいのかと思いましたが、案外白くは無かったです。製品自体は傷も不備も無かったのですが、思ってた色では無かったので星1つ減点させていただきました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/07/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 複数購入いただき、重ねてお礼申し上げます。 また、色味に関してご意見いただき、誠にありがとうございます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考の参考とさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/07/04
    ケロヨン9174さん
    収納付きベットを探していました。
    予定通りの配達ありがとうございます。 一人で約1時間30分で組み立てられました。 良く使う夏物衣料の収納では満足しています。 ありがとうございます
    注文日:2024/06/16
    2024/07/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、当店の収納ベッド・マットレスセットにご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/06
    くーチャンママさん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ホワイト
    娘に購入。組み立ては主人1人で2時間かかりました。値段の割に素敵でマットレスもよくて満足です
    注文日:2024/04/07
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、当店のベッド・マットレスセットにご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品にてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら、幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/20
    あいか1111さん
    サイズ:セミダブル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ブラック
    作るの大変だけどベットの硬さもぜんぶよかった!
    注文日:2024/05/08
    2024/05/20
    2023/11/14
    hrk_oさん
    組み立ては大変でしたが、この値段で買えるなら充分です。 一週間寝ましたが快適で物としてもしっかりしてます。タイミング的にセミダブルだと12月にならないと在庫がないためシングルにしましたが少し我慢してセミダブルにすれば良かったのがちょっぴり後悔してます。笑 まあ初めてのベッド生活なのでエンジョイします。笑
    注文日:2023/10/30
    2023/11/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのベッドは通気性抜群のすのこ仕様となっておりますので、寝具を快適に保ちやすくなっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/12/10
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ブラック
    届いたその日に息子がインフルになってしまったので1週間後の組み立てになりましたが、ものすごくいいです。旦那が組み立ててる間に息子が細々した部品を先に取り付けなどしてくれたので、1時間半ぐらいで終わりました。色合いもマットレスも気に入っているみたいです。インフル完治したのでレビューさせてもらいました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらのマットレスはエコテックス認証の高級ニット生地を採用しております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/09/13
    ベッド:シャビーアッシュ(引出内同色) | マットレス:ホワイト
    組立に時間はかかりますがオシャレでよかったです
    注文日:2023/08/15
    2023/09/14
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 組み立てが何とか完了されているようで、安心致しました。 こちらのマットレスはエコテックス認証の高級ニット生地を採用しており、安心安全の仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/04/07
    楽天太郎0600さん
    納品の方も思ってたより早くて迅速な対応でとても助かりました。 この手の商品のマットレスはあまり信じていないのですがとても弾力がありフカフカでした。 インパクトがあれば2時間くらいで組立出来ます 女性の方は2人で組立てた方がいいと思いました とても満足です。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、当店のベッド・マットレスセットにご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品にてお客様の快適な睡眠のサポートが出来ましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    10月に上の子に購入して 良かったので、 下の4歳の子にも購入。 マットレスもフカフカなので 寝かしつけで 一緒に寝てしまうくらい 良いものです!笑 2度目の購入のため 旦那も要領がわかっていた分 早く組み立てていました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/17
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、再度当店をご利用いただけたこと、大変光栄に思います。 こちらのベッドはすのこ仕様となっておりますので、寝具を清潔に保ちやすい仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/11/06
    6歳の子供のために購入しました! 旦那1人で1時間と少しかかりましたが 運ぶのは3つに分かれて届いたので 有難かったです。 いいものだったので 次は4歳の息子用に買おうと思っています!
    注文日:2023/10/29
    2023/11/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのマットレスはお子様でも安心なエコテックス認証を獲得した側生地を採用しております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/10/18
    マットレス付きでこの値段は安いと思うのでとても良かったです。 組み立ては女性1人でしたが、少し時間は掛かったものの問題なく組み立てられました。 収納付きのベッドが欲しかったので良い買い物をしました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのベッドは引き出し収納が収納量77Lとなっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/07/17
    新居購入に伴い、夫の寝室用に購入。 まだ使用していませんが、 収納アリ&充電もできるとの事、 本人は満足しています!!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は通気性抜群のすのこ仕様となっておりますので、寝具を快適に保ちやすくなっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/06/02
    心配していましたがわかりやすい説明書で問題なく組み立てることができました。マットレスもしっかりしていました。寝心地も良く買って良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了しているようで、安心致しました。 こちらのマットレスは側面が3Dメッシュとなっており、寝具環境を衛生的に保ちやすい作りとなっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/03/15
    yukonyaanさん
    買って良かった〜
    めっちゃ良い!!!!今まで敷布団で寝てたのがバカみたいに良い……!!ポケットコイルで全身支えてくれてる感あるし柔らかめで好みでした!USBを差す所とコンセントが2箇所もありスマホ充電もしやすい。小さな加湿器も置ける。組み立ては私1人しか人手がなくそれでも2時間で完了しました。(ジムのマシン等の組み立て経験もあるので少し慣れてる方ですが) とにかく、この寝心地と色も可愛いしデザインも良いし引き出しもリネンカバーを収納したり色々使えて これは格安と言っても過言じゃないと私個人は思ってます。 寝付き悪いし夜中に何度も目覚めて寝るのが苦手で寝室に行くのも嫌でしたが、 今は楽しみになりました!(体質自体は改善しませんが笑) 良いお買い物をさせて頂きありがとうございます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 これからもお客様にご満足いただき、お喜びのお声をいただける商品を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/03/07
    りおはる0327さん
    ホワイト購入しました。 とても可愛い色で気に入っています。 ベットの下に引き出しいるかなぁ~と悩みましたが、あって良かったです!! お気に入りです。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。 こちらの商品はUSB+2口コンセントとスマホスタンドが付いた宮棚となっておりますのでぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/05/04
    aaaaas5996さん
    配送も引越しにあわせて、調整してくださり、とっても助かりました!対応に感謝しています。 娘の部屋用に購入しました^_^収納は洋服を入れています。かわいいデザインです。
    子供へ
    注文日:2023/04/02
    2023/05/08
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の対応にご満足いただけたようで大変うれしく思っています。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/03/07
    りおはる0327さん
    リピート購入です。 マットは柔らかめです。 2台合わせて、家族3人で寝ています!! 寝ながら、携帯の充電もできるので買って良かったです
    注文日:2023/02/20
    2023/03/08
    当店を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に入りいただき、リピートしていただけたこと大変光栄に思います。 これからもお客様にご満足いただき、お選びいただける店舗となりますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2023/02/22
    組み立て簡単
    一人で組み立てけど、迷う事なく出来た。 1時間ぐらいで、出来たかな。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/27
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのベッドは通気性抜群のすのこを採用しておりますので、寝具を快適に保つことが可能となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/02/16
    るんちゃん.7779さん
    組み立ては多少大変でしたが見た目使い心地とても満足しています マットレスもあっていてきにいっています
    注文日:2023/02/01
    2023/02/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのマットレスは側面が3Dメッシュとなっており、通気性が良く寝具を快適な状態に保ちやすくなっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/09/23
    とっくんまみぃさん
    結構良かったです
    組み立てるのがとても楽しかったです。組み立てがキライな方は大変かもしれません。 ただ、収納は意外と狭かったかな~。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/26
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てが楽しくでき、安心いたしました。 お客様に「結構良かった」と言っていただけた事、 非常にうれしく思います。 こちらのマットレス付きベッドで快適な生活をサポートできましたら幸いです。 今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。 またのご来店お待ちしております。
    2022/05/08
    よっさん1030さん
    発送に手違いがありましたが、対応も迅速にして頂きよかったです。 商品も組み立てに1台2時間くらいかかりましたが満足してます。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/09
    この度は発送に関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 ただ、当店の対応に満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、スマートフォンの充電に便利なUSBが付いておりますので是非ご活用ください。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2024/11/30
    toto7182さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ホワイトウォッシュ | 【マットレス】カラー:ホワイト
    カムロックボルトが一箇所だけ、空回りするところがあり、加工不良がありましたが、それ以外は、問題無く組み立てを行うことができました。星3つとさせて頂きました。組み立て図をじっくりと眺めることから始めました。すべて含めると約2から3時間ほどかかりました。値段の割にはしっかりとしていると思います。カムロックボルトを締めすぎると、カムロックが回らなくなるのでそうしたことも説明書に記載があれば良いと思いました。
    注文日:2024/11/18
    2024/12/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、組み立てに関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    アールD5さん
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:アッシュグレー | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ホワイト
    3個購入したうちの1個目の組み立てだったので 電動工具有りで2時間半ぐらいかかっての組み立てでした。木にナットが埋まっている材料が有るのですが、ナット自体が深く埋まり過ぎていてボルトが届かず、途中でホームセンターへ行く事になりました。3個目購入したうち2個はそんな事が無かったので、コレだけ少しハズレだったみたいです。製品自体はお値段以上の感じで気に入っています。
    2024/07/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しかしながらナットが深く埋まっており、組み立ての際にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 今後ご使用していく中で、何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    サイズ:シングル | 【ベッド】カラー:ダスティブラウン | 引出内:同色 | 【マットレス】カラー:ブラック
    訳アリ商品?
    私が注文したのって、 『訳あり商品』だったっけ?と思う物が届きました。 梱包を解き、部品を確認していくと、1枚の板に凹みとそれによってできたキズ(化粧板の剥がれ)を、発見。 すぐさま、購入店へ連絡。 まぁ、見えなさげな所だから、交換してもらえなくても大丈夫は、大丈夫かな。と、思いつつ、組み立てられる所まで、進めていこうと作業を始めてみると、出るわ出るわ、次々と合計5枚の板が同じように凹みや、傷、挙げ句の果てには、傷を隠すように、色を塗られたような補修のある板。 もう、思い切り、オモテに見える部分もあって、組み立ては無理だなと、同じように購入店へ連絡。しばらくして、返信があるも、AIか、チャットボットから返信してる?ような気持ちのこもっていなさげなコピぺのような謝罪文がきて、もう、その時点でこのベッドを使う事さえも嫌になってきました。 新生活を始めるにあたり、引越しと共に選びに選んだ物なのに、つまづきとケチをつけられたような蟠りを覚えました。 それを指摘しても結局は、本当に悪いと思われているのかわからない同文謝罪が続き、交換はしていただけるとの事でしたが、交換品は、2週間後の到着とのことに、あぁ、もうついていなかったの一言で、自分を責めました。 交換すべき商品の梱包や、梱包に必要なものは、私が負担(本来、販売店に申し訳ない気持ちがあれば、そのまま運送業者に渡し、梱包してもらう位の手筈をとるべきではと思いました。重いし、多いし、かなり疲れました) 手間と暇と余計な費用(ガムテープ)と。。。 現在、交換品を待っている状態。 梱包を解いて、組み立て途中のものが、客間の半分に広げてあり、そこを見る度に、心が落ち込んでいます。早く、もう、終わらせたい日々が続いています。 商品そのものでいえば、マットレスのみ現在使用。硬さも寝心地も良好です。 ただ、サイド等に使われている生地は、通気性は良さげですが、丈夫な生地ではなさげで、シーツ交換等で、ひっかけたり持ち方によっては、すぐに破けてしまいそうな感じがします。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/26
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 しかしながら、対応につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。 楽天市場のお問い合わせフォームでのご案内と重複いたしますが、交換品につきましては入荷次第、早急に発送いたします。 ご不便をおかけし大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 この度はご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。