2024/06/15
    わか1013さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイト
    片膝をついてからベッドに寝転ぼうとしたら音がして、1箇所スプリングが戻らなくなって凹みが見える 買って1ヶ月半なので欠陥というよりも力を集中させたせいかも 使い方に注意がいるのもこの値段なら仕方ないかな
    注文日:2024/04/10
    2024/06/17
    レビューのご投稿ありがとうございます。 内蔵されたコイルがずれている可能性がございます。 一度マットレスを立てかけてコイルが元の位置に戻るかお試しいただけないでしょうか。 また、マットレスの両側をもっていただき、上下左右に揺らすとコイルが整います。 上記で改善された場合には、合わせて前後ローテンションでのご使用をお願いいたします。 お忙しいところ、お手数をお掛けいたしまして、申し訳ございません。 何卒、宜しくお願い致します。
    2023/12/09
    サイズ:シングル | カラー:ホワイト
    白を購入しました。全面白色かと思ってましたが、底部分は黒色でした。柄が高級感あるかな?と思い購入しましたが、ちょっとイメージと違いました。 寝心地はしっかりしていて満足です。 セールで購入できたのでお値段も満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品に関するご意見もいただき、ありがとうございます。 お客様からいただいたご意見も参考にさせていただき、商品ページの改善・商品開発に努めてまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/09/09
    サイズ:ダブル
    思っていたよりバネの音が響きます。 寝心地はとても良いです♪
    注文日:2023/08/26
    2023/09/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただけているようで、大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/05
    なだあゆ70さん
    少し柔らかめが好みなんですが他の方のレビューを見てたらそこまで硬くないと言うことだったのですが硬いです。上に立ってもあまり沈まないです。硬めが希望の方にはいいかと思います。 配達やお店からの連絡には満足です
    注文日:2023/05/27
    2023/06/07
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 また、商品に関するご意見をいただきありがとうございます。 お客様からのお声をもとに改善を行ってまいり、より良い商品を提供できます精進してまいります。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/03/28
    ありがとうございました。使用に問題ありませんでした。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/28
    商品レビューにもご記入いただき、誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。 またのご来店心よりお待ちしております。 その際は☆5のレビューをいただけますようサービス・商品の向上にスタッフ一同努めてまいります。
    2023/03/07
    中学生の娘のベッドに使用する為購入。 開けた瞬間、すごい音がしてビックリしました。 可もなく不可もなく…と問題なさそうです。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品を無事にお届けできているようで、安心致しました。 こちらの商品はISO9001認定工場で生産した安心の品質となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/11/02
    おくら4486さん
    硬めのマットレスが欲しかったのでボンネルにしました。 硬さは希望通りでしたが、スプリングがモロに感じられて寝心地はイマイチでした。 厚めのベッドパッドでなんとかごまかせるといった感じです。 発送はめちゃくちゃ早かったです。
    注文日:2022/10/31
    2022/11/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 また貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様にいただいたお声から商品開発・商品改善に努めて参ります。 こちらのマットレスを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 当店の商品を、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2022/05/16
    子ども用です。 硬めでワイヤーを感じるとの事です。 厚手の敷きパッドがあると良さそうです。 ベッドより短かったので、ベッドの上で動いてしまいます。 安いなりの商品との印象です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2022/05/16
    この度は、布団のソムリエをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたようで安心しました。 こちらの商品は、体を「面」で支えるボンネルコイルマットレスとなっております。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/04/13
    ヘンベイさんさん
    コンパクトに配送され、開封したときにバネが伸びる音に驚きましたが設置も簡単に出来ました。 耐久性は期待していません。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/14
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品が無事に届いたようで安心しました。 購入して頂いた商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/08/31
    よな1962さん
    しょうがないのかな
    本日届き早速設置2つ頼んだうちの1つに黄色いシミが…光沢のある白地にシミはいかがなものかとマットは弾力もあり寝心地は良かっただけに残念です
    注文日:2021/08/28
    2021/09/01
    この度は布団のソムリエをご利用頂きありがとうございます。ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。ご記入いただいております件について、別途電話もしくはメールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/19
    takimasaさん
    思ったよりやわらかかった。 重たい人なら沈みこんでしまいそうです もう少し固いと評価のコメント見て思いましたので、、、星三つです
    注文日:2021/06/18
    2021/07/27
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様にいただいたお声から商品開発に努めて参ります。 当店の商品を、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2021/07/18
    ららら4539さん
    厚みがあるマットレスを探していて、安かったので購入しました。配送も早く私の住所の入力ミスなどがありましたが親切に対応して頂けましたが、マットレス自体はすごく沈みやすいコイルが入っていてまだ20代ですが起きる時の体のだるさが今までの寝具では感じた事ないだるさです。 生地も少し薄目で、寝てる分には感じませんが手や足で触るとコイルの形がハッキリわかる程度です。しばらくしたら買い換える予定です
    注文日:2021/06/20
    2021/07/26
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お客様に当店の対応をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。 お客様にいただいたお声から商品改善・サービス向上に努めて参ります。 今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/06/17
    まゆ1717さん
    今まで敷布団を使用して生きてきたのですが、引越しを機に初めてマットレスを購入してみようとこちらを購入しました。 配送はスムーズで、 開封はワクワク、座ってみてワクワク 見た目も綺麗でした。 ただ、私は寝返りを一切打たないようで 4時間くらい寝ると背面が痛過ぎて目が覚めます。寝坊をしなくなり、むしろ早起きができるようになりました。 下にフワフワの毛布を引いたら5時間は痛くならず寝られるようになりました。 寝返りをうまく打てる方には良い商品です。
    注文日:2021/04/29
    2021/06/18
    この度は布団のソムリエをご利用いただき誠にありがとうございます。 頂きましたご意見につきましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 よりご満足いただける商品の販売を目指し精進してまいります。 ご利用いただき誠にありがとうございました。