2023/04/01
    TNあるとさん
    私には合わなかったです。 体重50キロで横向きで寝る癖があります。一晩寝ただけで夜中に違和感で何度も目覚めてしまい、起きてからも首と肩が痛く仕事に支障が出るほどでした。 今は上にウレタンの高めのマトレスを重ねて使っていますが、事前に試せたら買わなかったと思います。寝具はやっぱり試してから買ったほうがいいと勉強になりました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/04
    弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ボンネルコイルマットレスはマットレスの中でも比較的、硬めのマットレスとなりますが、 ご使用感については個人差が生じますため、何卒、ご理解のほど、お願いいたします。 頂いたご意見につきましては、今後の商品開発のために役立たせていただきます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2021/11/29
    到着は早かったか、広げてみたら黄色いシミが4箇所にあった。問い合わせしたら、使用するには問題ないとの事でしたが、シーツをかけて使用するにしてもやはり新品の物を購入しているわけだから気分は良くなかったです。 もう広げてしまったから圧縮出来ないし交換も出来ないし、そのまま使用して下さいみたいな感じでなんか納得のいく対応ではなかったです。 残念でした。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/30
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 弊社の対応に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を今後のサービス改善に活かして参ります。 また何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。
    2021/02/04
    **hinata**さん
    堅いと聴き、みなさんの腰痛が和らいだとのコメントを見て買ったが、私の腰痛には全く効かず、今までの敷き布団を重ねていた方がましだった 付いてきた説明書に『3ヶ月置きに裏表を返してください』とあったので、返してみたら 裏はクッションなどぜんぜん無く、スプリングの形が丸出し 仕方なく厚手のベッドパッドを敷き、シーツを掛けたが、硬さが表よりはましだった このまま裏で使おうと思う やはり寝具にはお金を掛けなければダメだなと反省しきり
    注文日:2020/10/14
    2021/02/09
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。