2023/04/10
    きりこ0121さん
    組立て簡単、ガス圧しっかり
    簡単に組み立てられました。手順が丁寧に書かれているのでそれに従えばすぐに組み立てることができます。ガス圧もスムーズに稼働するのでとても使いやすいです。買ってよかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/28
    2023/04/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。 また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2021/08/06
    まほ03223099さん
    在宅勤務用に買い替えです。座りっぱなしはしんどいので、昇降できるのはありがたいですね。 最初は大きい方を検討していましたが、改めて置きたい場所のスペースを検討するとこちらでピッタリでした。組み立ても簡単でした。 昇降がスムーズではなく(PCチェアのようにはいかない)高さ調整が少し難しいのと、色が天板はホワイトで支柱などはアイボリーという感じなので、このあたりが少し気になりましたが、概ね満足しています!
    注文日:2021/07/30
    2021/08/06
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 商品に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/04/04
    よっしーぢゃんさん
    満足しています
    発送日時を指定しましたが、問題なく届きました。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/06
    この度は布団のソムリエをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品も無事に届き問題なくご使用いただけているようで何よりでございます。 またお探しのものがございましたら布団のソムリエをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/30
    ihi_0206さん
    満足です。
    組立も簡単、昇降もしやすく扱いやすいです。 キャスターとアジャスターどちらも同梱されているので便利です。
    注文日:2020/07/21
    2020/07/31
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てもスムーズにいき安心いたしました。 お客様に「満足です」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 こちらのスタンディングデスクを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/02/08
    家庭用ではない
    在宅勤務用に買いました。 物自体は丈夫そうです。 早速立ったままで作業してみました。 高さも調整できるので使いやすいです。 ただ家庭で使うとなると気になる点があります。 四足が金属で出っ張っているので自分もですが、特にお子さんがいる方は気をつけてください。 足指をぶつけないように配慮が必要です あと、組み立て時の工具、六角レンチの経が小さくて使い物になりませんでした。 家にあったから組み立てましたがこれでは組み立てられないですよ!
    注文日:2021/01/30
    2021/02/09
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。