2024/04/20
    わんこっち1781さん
    サイズ:シングル
    宮つきコンセントあり、ベッド下収納可のものを探していたのでちょうど良い商品を購入できました。 木目も明るく部屋に馴染んでいます。 組み立ての際、ビスと穴がズレている箇所がありましたが何とかなるくらいのズレでした。 息子ひとりでほぼ組み立てていましたが、2人いるとはかどりそうです。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 しょうひんを 無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、お客様の求めていた商品を提供でき、大変嬉しく思います。 こちらのベッドフレームを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    サイズ:シングル
    かってよかった
    折りたたみのすのこベッドで寝にくいと言っていた家族に購入。 写真では足が細いかなと思い心配していましたが、意外にどっしりしていて85kgの家族でも動くことも軋むこともなく快適だと言っています。 このベッドに直接ムアツ布団を敷いていますが、底つき感はないようです。お安いのでいい買い物だったと思います。 また、木のいい香りもしています。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は通気性抜群のすのこ仕様となっており、年中快適で清潔な状態を保ちやすくなっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/01/14
    しゅうチャンMAMAさん
    新居用として購入
    なかなか買い換えるものではないので、材質なども注意して購入しました。 無垢のパイン材、こちらなら頑丈で剥げたりする事もないかと思い決めました。 耐荷重500kg。試しに二人で乗って、ちょっと騒いでみましたが問題ないようです。特に気になる軋みなどもありません。 2台購入して、2台とも主人が組み立ててくれました。1台目は少々時間がかかったようですが要領がわかってからは、30分程度で組み立てできたようです。特にささくれ等の状態は、見られませんでした。 長く使っていきたいと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが完了されているご様子で安心致しました。 こちらの商品は通気性抜群のすのこを採用しておりますので、寝具を年中快適に保つことが可能となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2021/04/08
    なな7035さん
    しっかりしています
    腰痛持ちの主人のために購入。私がパーツを組み立て、主人が2階に運ぶ。で、私がジョイントして完成。 簡単に組み立てられました。部屋は木の香で癒されます。とにかくしっかりしています。腰が痛くなり夜中に目を覚ましていた主人も朝までぐっすり。休みの日に珍しくお昼寝すると言う主人いわく「気持ちよく眠れるから」と上機嫌。今までマットレスばかり気にしていましたが腰痛の原因はベッドにもあったんですね。お安いのにしっかりした作り。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/03/21
    2021/04/09
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。 機能性にも優れた当商品で快適にお過ごしくださいませ。 今後とも布団のソムリエをよろしくお願い致します。
    2020/06/22
    これは良品だと感じます。
    6月下旬との発送予定でしたが 予定よりも早く到着。 一人で組立ましたがほぼ一時間程度の時間で 問題無く完了しました。 頑丈のようで木の香りも良く とても良い商品だと思います。
    注文日:2020/06/09
    2020/06/23
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 すぐにお届けする事ができ、安心致しました。 ご満足いただく事ができ、、本当に嬉しく思っております。 大変な時期ではございますが、お身体にを気を付けてお過ごしくださいませ。 お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。
    2021/10/11
    pug2640さん
    凄くしっかりしていて良いベッドです。気に入らない点が一つ、宮の部分ですが、幅が狭くて置けるものが限られます。スマホ、タブレットは置けます。コップは置けるけど怖い、小物入れなどは置けません。あと数値センチ広ければ・・・
    注文日:2021/09/05
    2021/10/11
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。 またのご来店をお待ちしております。