5 2023-04-16

ベストofソファー!!!大満足です!!!
グレーのソファーを購入しました。
某チェーンの家具屋でこれと同じタイプのソファーを見つけたのですが、こちらより2万高い。
でもこっちはネットだし予想よりショボかったらどうしようと迷いましたが、スーパーセールのタイミングで思い切って購入してみました。
結果某家具屋より3万ほど安く購入できました。
注文から発送まで1ヶ月ちょっと、発送から到着まで1週間ほどかかりましたが、品物は最高で、本当に買って良かったです!
玄関先までの配送なので、部屋まで持っていくのがとても重くて大変でしたが、大人2人いれば組み立ても問題ありません!(1人ではかなり厳しいと思います。特にソファー連結の作業が。)
可動式のソファーベッドなので、組み立てに苦戦するかと思いましたが、ほぼ組み立てられている状態で、作業は、カウチ部分と可動式ソファー部分の部品をはめ込んで連結させる(これが一番苦労しました。重くて重くて。)+左右の肘掛け部分をソファーの部品にはめ込む、背もたれのビス付けのみです。
あとは背もたれクッション置くだけで完成!予想以上にサクッと作業が終わりました!
稼働ソファーのキャスターもとてもスムーズで軽くてgood!しっかりと硬めの沈み込まない座面なので、横になっても全然体が痛くありません◎
ソファーの上でストレッチや腹筋などもできて、お尻も痛くないし、最高!
もうヨガマットも要らないのでは?と思っています。
今まで沢山のソファーを買ってきましたが、ベストオブソファー!!こんなに全て完璧なソファーありません。
子供がいるのできっと何年かしたら汚れてきてまた買い替えを考えることになると思いますが、次回からはこちらをリピートする気満々です!
大人2子供1〜2で寝転がれます。家族5人揃ってても座る人・寝転がる人いれば全員収まります。
これ以上に理想なソファーはない!
そう言い切れるくらいに我が家にぴったりのソファーでした。
素晴らしい商品を製造してくださり本当にありがとうございます。
既にもうこのソファーの虜です。

2023-04-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立ても無事に完了され、商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はウレタンやシリコンフィルが座面内部に入っておりますので、体をしっかり支え快適にお座りいただける仕様となっております。
今後もお客様にリピートしていただき、当店でのお買い物にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2022-11-12

購入後、気になる事があり問い合わせすると、
すぐに返信があり、
とても迅速な対応を、
していただきました。
ショップ、商品、配送業者、
全ての方の対応がとても、
素晴らしかったです。
本当にありがとうございました。

2022-11-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「全ての方の対応がとても、
素晴らしかったです」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
  • SWEsweさん
  • SWEsweさん

5 2019-05-24

待った甲斐がある商品です
ソファは私にとっては、決して安い買い物ではないので、実店舗やネットで色々と探していました。
友達の家でよく似た(もしかしたら同じ?)ソファを使っていて、座るときに奥行きもあって、収納もあり、ベッドにもなって、とても便利そうだなと思っていたので、こちらの商品を見つけた時は感激しました!
商品説明にもあるように、届くまでには時間がかかるので、購入を迷いましたが、絶対に妥協したくなかったので、購入しました。
本日届きました!
色はグレーにしました。写真で見た時はもっと明るいグレーだと思っていたので、若干安っぽいかなぁとも心配してましたが、実際に部屋に置かれたソファは、そこまで明るくなく、落ち着いた雰囲気のグレーでした。
私が想像していたよりも部屋にしっくりきて、大変満足しております!
届くまでに1ヶ月以上かかりましたが、妥協せず、こちらの商品に決めて、本当に良かったと思います!

5 2020-06-07

大変満足です。
注文してから届くまでが思っていたより早かったので、良かったです。広々座れたり、収納スペースもあったりで、大変満足しています。ありがとうございました。

2020-06-08
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店は、寝具だけでなく家具・インテリアも豊富に取り揃えておりますので、
是非またご来店くださいませ。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも布団のソムリエを今後ともよろしくお願いします。

4 2019-06-30

組み立て完了
組み立ても簡単で、満足してますが..
しいてゆうなら独特な匂いがするぐらいです。

• yxx6006さん
  • yxx6006さん

4 2019-03-23

満足
配送、組み立て、設置してくれた方も親切でしたし、商品自体も少しクッションは固めですが大満足です!!ただ、こちらから連絡しないと配送の手配が行われなかったのが残念ですね

2 2023-08-08

Recommended
Thank you very much for a good product
We've been using it for two months and love it
あんなに好きになって大事に使ったソファが
3ヶ月しか使っていないのに壊れました!
引き出すベッドの片方車輪が外れました、ベッドとして使えなくなって大問題。最初から引き出すときに違和感がありましたが新しいから少し動きにくいかな〜と思いつつ
ただし、今は車輪を見ると最初から凹んだままに付けられた原因だと思います!
どうすれば良いでしょうか

2023-08-09
Thank you for visiting our store.
We are happy to hear that you are using our products.
We will continue to do our best so that you can continue to use our store.

2 2023-07-17

座面が固く、座り心地はよくないです。
他店の似たような商品より安かったのでこちらを選びましたが、野菜には理由があるなあという印象でした、、また仕方ないにしても大型家具のため日時指定は出来ず前日に何時頃になりますと電話があったのでお仕事してる人は受け取るのが中々大変だと思います、、

2023-07-18
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
また、商品に関するご意見もいただき、ありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに商品・サービスともに改善を行ってまいり、より当店でのお買い物にご満足いただけますよう、精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。