• fit'sさん
  • fit'sさん

5 2020-01-04

落ち着きあるシンプルな木製ベッド
棚があるタイプと比較して悩みましたが、耐荷重300kgとシンプルさを決め手に購入。落ち着きあるベッドなので寝室全体もいい雰囲気になります。組み立ては大変です。6畳間では部品が多くて当初の置き場所に工夫が必要でしたし、ネジが多いので電動ドライバーがないと時間かかりすぎるでしょう。裏側から組み立てて、横に立てて、最後に降ろしますが、私のように一人なら反対側の脚部品に重量がかかるので破損に細心の注意が必要です。脚の高さは部品1個の高さが落ち着きあり、部屋全体が広く感じるのでお勧めです。ラッカーと木の匂いが混ざったようなきつい匂いが1週間ほど続きましたが1ヶ月もするとほぼなくなりました。完成後はいいベッドだなといつも思い満足しています。

2020-01-06
この度は、部品に不良がありご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
商品につきましてはご満足頂けているようで安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、布団のソムリエをよろしくお願い致します。

5 2020-09-12

良かったです
女性ひとりで組み立てようとするとSDはかなり重いので結構大変かもしれませんが、出来ないことはありません。手伝ってくれる人が居るに越したことはないですが。
地味ですが梱包のゴミがあまり多くないのも良かったです。
あと、組み立ての時にコンセントの位置を動かせるので助かりました。
足がつなぎ合わせるタイプなので少し心配していましたが特に軋みもないです。
見た目も素敵ですし買って良かったです!

2020-09-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「買って良かったです」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのベッドで少しでもお客様の快適な睡眠をサポートできましたら幸いです。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • 久一揆さん
  • 久一揆さん

5 2020-09-25

組立はかなり大変…ちょっとギシギシいいますが…まぁしょうがないかな…

2020-09-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお声をもとに今後も、商品開発・商品改善に努めてまいります。
こちらのベッドでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-02-12

素早く配送していただきました。
組立は1人でも出来ますが、2人居ないと大変でした。

2020-02-13
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
商品が無事に到着して安心致しました。
布団のソムリエをよろしくお願い致します。

5 2019-02-03

お値段以上のクオリティ
シンプルな見た目と実用性(耐荷重300kg、コンセント付き)を兼ね備えているのに安いところが気に入って買いました。商品が梱包されているダンボールが他のお店のものだったので、少しびっくりしました。

5 2018-11-19

良かった
これでこの価格は安いです
セミダブルベットにしましたけどしっかりしてて作りやすい
重いですけどその分安心して寝れます

• yukaneee118さん
  • yukaneee118さん

2 2021-05-24

キズだらけ
2つ購入したうち1つの方が本当に検品したのかというくらいキズだらけでした。これから何年も使うのに新品でこれはとても残念でがっかりしています。他の方のレビューにも傷の事は書いてあったので参考にしたらよかったです。

2021-05-24
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

2 2020-01-27

うーん、
ブラウンを購入したのに、色はナチュラルとブラウンの間くらいでした。
ブラウンは写真では濃い色でしたが、届いたらキャメルみたいな色で間違えて購入したかと思いました。
ベッド自体はしっかりしてますが、木は傷だらけ。
わたしは多少な傷はあまり気にしない派ですが、流石にひどいなぁ、と思いました。
まあ、値段が安いのでしょうがないかと思います。

2020-01-29
また、先ほどは、突然のお電話にてご対応いただきまして、ありがとうございました。
いただいたご意見を元に、今後の商品改善・開発に努めてまいります。
何卒、よろしくお願いいたします。
この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

2 2019-12-17

小傷や剥がれ、汚れが多い
配送は迅速で、予定通り届きました。
商品は、小傷や剥がれ、汚れに、しなっている木が1本。
木なので、多少の傷やしなりは、しょうがないと思いますが検品マークもついているのに、いくらなんでも傷や剥がれが多すぎます。
アウトレット商品だと思って購入するのがよいかと思われます。

2019-12-18
この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
ご連絡いただいております内容につきまして、お客様担当スタッフより
別途メールをお送りいたしております。
お手数をお掛けいたしますが、ご確認いただきまして、再度
ご連絡をいただけますようお願いいたします。
  • akki-1982さん
  • akki-1982さん

1 2019-12-14

しっかりして、とても気に入っていましたが……使用から3ヶ月たたないうちに、プレート?が分離していました。1枚はひどく、もう1枚も分離しそうです。
特に湿気の多い部屋ではなく(加湿器使用なし)、梅雨時期は他のプレートも分離するのではと心配です。
お安いとはいえとても残念です。購入3ヶ月で買い替えを検討しなければいけないとは思いませんでした。

2019-12-16
組み立ても問題無く出来たとのことで、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致しますので、布団のソムリエをよろしくお願い致します。

1 2019-12-08

部品が不足していた。
1人で組み立ては可能かと思いますが2人が理想的です。開梱時に部品が不足していることが分かり組み立てが出来ませんでした。到着日に合わせて人を呼んでいたので残念です。

2019-12-09
この度は、部品の不足によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
その後、無事に組み立ては出来ましたでしょうか。
今後はこのような事の無いよう、品質管理・検品体制を強化して参ります。
  • た。3218さん
  • た。3218さん

3 2019-09-10

めっちゃいい
高級感ある
頑丈そう
ただ、すっごい組み立てるの大変でした〜
簡単ですが、一つ一つが重いし、これは女性一人で組み立てるやつやなかった〜〜〜
自業自得ですが!笑
ただ、ねじ入れるところがずれていて、むりやりやったところ多いです。
今では愛着沸いていますが笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム