★10/25(日)限定!全品クーポンで10%オフ★...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

今まで使用していた物がダメになってしまい、こちらを購入しました。夏に使用する物なのかもしれませんが、秋口の今使っています。とにかく軽いし、暖かいし、気持ち良く寝られました。購入して良かったです。

• ciel1014さん
  • ciel1014さん

4 2020-10-07

配送手続きが終わってからは素早く対応してくれて梱包も丁寧でした。
ただまあ注文から配送まで4日くらいかかったのですぐに届くわけではなかった。
商品ページに配送までの目安期間が記載なかったので、在庫あり商品たのんだのにすぐ来ないのが少し残念でした。
商品はしっかりしててわりと暖かい春、秋シーズンにもつかえる。

2020-10-09
レビューのご記入誠にありがとうございます。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ですが、商品ご満足していただけたようで、
本当に嬉しく思っております。
今後とも布団のソムリエをよろしくお願い致します。
  • ay3168さん
  • ay3168さん

4 2020-08-23

商品は期待以上だった。ただ、注文確認メールはきちんときたが、その後の発送完了メールが受信できず?(迷惑メールにも入っていなかった)注文履歴の発送状況をみても、出荷準備中の表示が配達指定日前日まで出ていた。店のお盆休み前でもあり、受け取りにやきもきしたが、指定日に受け取れ、ほっとした。

2020-08-24
この度はご購入からレビューのご記入まで、誠にありがとうございます。
発送のご連絡が届かなかったようで、申し訳ございませんでした。
ですが商品無事に受け取られたようで、安心致しました。
お客様からいただいたお声から商品・サービスを改善し、
より良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。

5 2020-07-30

日本製重視で探していて、こちらの購入を決めました!色違いで二枚購入しました!

2020-07-31
2枚もご購入していただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応える事ができ、安心致しました。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

4 2020-07-20

日本製
母親に、プレゼントしました。日本製で、抗菌防臭だったので、こちらに決めました。

2020-07-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お母さまのプレゼントに選んでいただけた事、光栄に思います。
こちらの肌掛け布団を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-06-01

丁寧な対応でした。
購入前から質問に丁寧に答えてくださり、購入後も納期の希望を聞いて頂きありがたかった。お品もしっかりとした仕立てで気に入りました。 ありがとうございました。

2020-06-01
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品が無事到着し安心致しました。当店の対応にご満足頂け、商品もお気に召して頂けているとのことで大変嬉しく思います。暑い日もこちらのガーゼ肌掛け布団で快適にお休みくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-07-21

気に入っていました。
海外製品は臭いが気になる物もあるとの嫁さんの希望で国産品を探してこの商品を見つけました。
使用感は暑くもなく寒くもなく丁度良い使い心地で気に入ったようです。
変な臭いもなく、汚れたら丸洗いできる安心の日本製で長く愛用できるのではないかと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団