5 2024-04-06

サイズ:シングル | カラー:ブラウン

スマホスタンド・コンセント付きのベッドを探していました。脚の高さも調節でき、一番高く設置したので、ベッド下の掃除も楽にできます。天然木なのも気に入っています。

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。
また、当商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらのベッドフレームを末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-03-19

カラー:ホワイトウォッシュ

シンプルで組み立てやすかったです
子ども部屋に置きました。
組み立ては女1人で特に不具合もなく簡単に組み立てることができました。
子どもの寝相が悪いのでいきなり高いベットに寝かせるのが不安だったので高さを3段階で変えれるのが購入の決め手でした。
シンプルで子どもも気に入ってくれました。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
こちらのベッドは通気性抜群のすのこ仕様となっております、商品を清潔に保ちやすい仕様となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2018-08-13

お値段以上
このお値段でこの出来、満足です。もう一台リピ決定です。組立は女性1人でも問題無く出来ました。ただ、側面の板が上下解らなくて悩みました。そこさえ印があれば、簡単に組立出来ます。ヘッドボードの端がぶつけた様になってましたが、見えない所なので満足です。

5 2020-06-04

届いたときには思ったより梱包が小さく、耐久性の不安と、梱包を空けたら空けたで一人で組み立てられるのか不安でしたが、いざ開始してみると、すごく簡単に組み立てられました。女性一人で約40分でできました。六角ネジも力が足りないかと思いましたが、説明書通りに組み立てれば、しっかりと安定した出来上がりになりました。
使用し始めて4日立ちますが、特に体が痛くなるとかもなく、快適に過ごせてます。
ベッドの下にスペースができたので、収納を増やすことができ、宮棚付きなのでスマホなどの細かいものがまとめておけるので大変便利です!
ほんとの耐久性は1年以上使ってみないとわからないですが、今の安定性からして平気じゃないかと思います。

2020-06-05
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事組み立て終えられたようで、安心致しました。
当店のベッドを是非ご愛用くださいませ。
当店は、寝具を中心に種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひご覧くださいませ。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも布団のソムリエを今後ともよろしくお願いします。

5 2018-12-04

半年使って!
しっかりとした作りで、木の面も滑らかに削られていてとても良い商品でした。足を2本使って高くしてますが、ぐらぐらもしません。大人2人で組み立て、説明書通りにすれば問題もなく30分ぐらいでできたように思います。我が家では電動工具を使いました。
追記:半年使って宮棚の存在がとても良良いとつくづく思います。狭い部屋ではサイドテールは邪魔だし、床に置くのも…って感じですが、コンセントがあって、引っ掛かりがあるので、夜の間に充電しながらスマホも見られるし、頭に滑り落ちてこないし、メガネを置いても安心です。買って良かったなって本当に思います。

5 2018-12-12

良い買い物でした。
大きい宅配が届き驚きました。組み立ては、説明書通りに組み立てましたが、多分、4と5の間が説明されていません。皆さん、そこで混乱するかもしれません。しかし、組み上がると、ステキなベッドに。娘も大喜びです。移動する際、センターが少し不安ですが、そう動かすものではないので気になりません。値段の割に、素敵なベッドでした。

• sea sandさん
  • sea sandさん

5 2018-08-30

大満足
日にち指定を間違えて注文。翌日メールで最短でお願いしたら注文してから3日後に届き、確認の電話まで下さって丁寧な対応。品物を見た時、組み立てどうなる事やらと思っていたが、説明書を見て順番でやれば問題無し。1箇所間違えてやり直したけど40分位で出来ました。
しっかりしていて非常に良いベットだと思います。

4 2021-07-19

リピートです。コンセントが便利でコスパよいです!

2021-07-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのベッドを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。
  • aya71ka5さん
  • aya71ka5さん

5 2020-05-24

配送も丁寧でしたし組み立ても簡単ですごく良いです!
海外で作られているため少しダンボールや木の匂いが木になる方もいるかもしれません。
でもすごく使いやすくて良い商品でした!

2020-05-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に配送や商品にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
こちらのベッドフレームで快適な睡眠をサポートできましたら幸いです。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。

5 2019-07-02

とてもいい
犬も一緒に寝るので足は全部外して低くして使ってます。犬の昇り降りもとても簡単そうで、なおかつこんなに低いのにすのこ状なので通気も確保でき、すごくオススメです。

4 2019-01-14

スタッフの方の対応はとても親切で良かったです。
組立ては一人で行いましたが、30分程で出来たので、そう難しくはありませんでした。
ただ一箇所、説明書を見ても向きがよく分からずやり直ししたところもありましたが…

4 2018-12-30

遠方に住む小4の孫のクリスマスプレゼントに贈りました。
組み立ては娘と孫で途中間違えながらも無事に出来上がった様です。
とても喜んでもらえました。
実物を見てないので星4つで!

5 2018-12-04

満足して使用しています。
注文から到着までがとても速くビックしました。
組み立ても難しくなく簡単にできました。
使い心地もよくて満足です。

• 辛ママさん
  • 辛ママさん

4 2018-09-27

組み立ても分かりやすい説明書のおかげでスムーズに出来ました。ナチュラルを購入しましたが、色味が明るくてかわいいです。購入して良かったです。

3 2024-03-08

カラー:ブラウン

お安いので購入しました。もう少し丁寧に検品されていればいいなと思いました。

2024-03-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店をご利用いただけたこと、大変光栄に思います。
頂きましたご意見につきましては改善を行ってまいり、よりご満足いただける商品を提供できますよう努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム