2023/01/12
    以前こちらで購入した色違いの物より軽かったです。色によって重さが違うのでしょうか?(中のビーズの量が少なくなった?) しかし大変重宝しています。 これで家族4人でクッションを取り合うことがなくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/26
    2023/01/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変光栄に思います。 こちらの商品は面で座り心地が変わる2WAY仕様となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/01/15
    千尋9632さん
    子供へのプレゼント
    娘にプレゼントで買いました。 喜んでいるのですが、匂いが新しい冷蔵庫の匂いがします。かなり気になります。 時間が経って無くなれば良いのですが…
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/01/08
    2022/01/17
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 娘さんに喜んでいただけたようで安心しました。 購入して頂いた商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様に満足して頂ける商品やサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/11/21
    ルイ315さん
    良いねぇ!
    グレーを購入。結構パンパンで、大きく、少し重いかな。3階に持ってあがるのには、階段幅とほぼ同じで大変でしたが、商品としては大満足です。人をダメにするとは、もたれかかって、目を閉じたくなるって感じかな。臭いもありましたが、カバーを付けると全然匂わないです。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/22
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 こちらの商品は、面で座り心地が変わる2WAY仕様となっておりますので是非ご活用ください。 末永くご愛用頂けますと幸いです。 また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
    2021/07/29
    不都合かもしれませんが事実を書きます。
    他のショップで購入すれば良かったです。値段も同じです。 商品自体は良い物だと思います。しかしショップの対応に疑問です。 ネット通販初めての人にはオススメできません。 不快だったので同じ思いをする人が少しでも減って欲しいと思い、あえて書きます。 あくまで個人の感想ですが事実です。 これを読んでどう思うかは自己判断でお願いします。 早目に手元に欲しいと思いつつも、即日発送のショップが無かったので そこは仕方がないかと購入しました。 (新型コロナウィルスやオリンピックの影響により運送業やオペレーションは大変な時期かと思いますし…) ここからが実際に起こったことです 商品を7/22に購入しました それから7/25にも音沙汰ないので、少し気になり注文メールを確認しました なんとメールには出荷が「37営業日以内(土日祝除)」と記載されていました 購入が7/22なので、発送が最大8/28になってしまう計算です。 他のショップの同じ商品を確認したら、3営業日出荷の様なところが多い状況でした 仕方がないのでキャンセルし、別のショップで購入するしかないか…と その旨問い合わせたところ「注文後のキャンセルは承っていません」と返ってきました しかし「注文後」届くメールにて 初めて確認できる「最大37営業日発送」という状況にも関わらず キャンセルができない状況は恐ろしいです。消費者には手立てが有りません。 このことについて確認したところ 「メールの方が間違いです」 「7/29(7営業日目)に最短日時で発送します。」 「発送次第メールします」 という案内が有りました 問題はひとまず解決したのですが その後肝心の7/29になっても発送メールが届かず ショップの営業終了時間17時を超えても届かず 改めて問い合わせたところ、返信は無しで、発送メールが届きました。 更に荷物の追跡をしたところ、11時には発送されておりました。 メールが送られてきたタイミングは18時以降でした。 「発送次第メール」とは一体何なのでしょうか… 「37営業日」に関する問い合わせの時点で不信感が有り その後発送メールも納期ギリギリ、しかも発送自体は既にされている状況。 つまり商品は良いがショップの仕事が適当で残念だと感じます。 通販経験が浅い方は大変不安を覚えながら1週間以上過ごすことになると思いました。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品ページ・ご注文受付メールでは、【[在庫有]3~7営業日以内に出荷(土日祝除)】とご案内をさせて頂いておりましたが、恐らく【~】の記号の文字化けにより、メールの文章内に反映がされていなかったかと存じます。メールの案内が分かりにくかったとの事、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 キャンセルの申し出を頂いた際には、発送準備に取り掛かっており、また、ページ上では、【こちらの商品はメーカー直送のため、ご注文後のキャンセル・変更はできません。】と記載させていただいております。したがって、お客様からご連絡を頂いた際、キャンセルをお断りした次第です。 また、発送完了メールは、当日の出荷手配がすべて終了次第、お送りさせていただいております。何卒ご了承ください。 この度はご対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    2021/07/03
    家族皆で大満足!! 大きさも良くビーズの量も思っていたのと一緒でとても良かったです。 また購入したいと思う商品でした。 因みに梱包用ダンボールの大きさは180サイズに入ってきました。それに合う大きさですよー(^∇^)
    注文日:2021/06/25
    2021/07/09
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 今後とも布団のソムリエをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/05/14
    快適クッション
    念願のクッションでした♡ まったりできてとても快適です!! 思ったより大きくて家族にも好評です!! もう1つ欲しいけど部屋が狭いので諦めます・・
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/09
    2021/05/17
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「家族にも好評です」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。 こちらのビーズクッションを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/05/01
    息子の一人暮らしで購入しました。大きさも良く、背もたれにもなって重宝しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/01
    2021/05/06
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。 こちらのビーズクッションを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/03/02
    良い感じです!
    主人に頼まれての購入です。座り心地は大変良い見たいです。1度座ると立ち上がるのにちょっとコツがいる見たいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/02/21
    2021/03/03
    2021/01/22
    楽天777@0687さん
    へたりが早い
    一月上旬に届き使用していますが、すでにヘタってきています。 他社の物と比較しても明らかにへたりが早いです、値段もそこそこするのに残念でした。 開封後も薬剤の匂いがキツく天日干ししてから使用しています。期待していただけに残念。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/22
    この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。 しかしながらご購入頂きました商品におきまして、 ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、 ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    2020/12/20
    あっつ9554さん
    満足
    思った通りの大きさで満足です。欲を言うなら通販なのでもう少しリーズなぶるを期待します。
    注文日:2020/08/25
    2020/12/21
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 お客様に「思った通りの大きさで満足です」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 当店の商品を末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/12/06
    TR9976さん
    他のビーズクッションよりビーズが小さく、体にフィットして音も静かでとても良い! さらにクーポンもあり、1万円未満で買えました。
    注文日:2020/11/27
    2020/12/07
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に「体にフィットして音も静かでとても良い」と言っていただけた事、 とても嬉しく思います。 こちらのビーズクッションを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/11/12
    kamochanさん
    カバーが可愛い。
    届きました。カバーがとても可愛いです。ヘタレないと良いです。
    注文日:2020/11/07
    2020/11/16
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 お客様の期待にお応えする事ができ、嬉しく思っております。 末永くご愛用くださいませ。 お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。 またのご来店お待ちしております。
    2020/10/15
    まな58258301さん
    プレゼント
    使い心地よく両親も喜んであります。 ありがとうございました😊
    注文日:2020/07/16
    2020/10/20
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 親御様にも気に入っていただけると幸いでございます。 当店は、寝具を中心に種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひご覧くださいませ。 お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも布団のソムリエをよろしくお願いします。
    2020/10/01
    ゆるりん3803さん
    私が以前から欲しくて悩んでこの商品を購入しました。今日届きましたが夫も気に入ってしまい、占領されています。夫もかなりダメになってます(笑) 大きさも丁度良く色もいい感じです。身体が包まれる感じで最高です。 洗い替えのカバーがあったら嬉しいです。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/05
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様や旦那様に商品を気に入っていただけた事、とても嬉しく思います。 こちらのビーズクッションでゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。 今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/07/04
    あねら1982さん
    両親へのプレゼントに購入。 以前から興味あったので、自分にあった体勢を何度も確認して、寝てました(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/15
    2020/07/07
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご両親に商品をご満足いただけましたら幸いです。 お客様にも、お好みの体勢を見つける際に、 寝てしますくらい気に入っていただけた事、とても嬉しく思います。 こちらのビーズクッションを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。
    2020/06/15
    ひまわり畑2525さん
    他のメーカーの物を買ったこともありますが、へたり方が違います。家族みんな気がつくとゴロゴロしています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/05/31
    2020/06/18
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 ご家族の皆様でお使い頂き、商品をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。 是非末永くご愛用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/05/30
    高身長でもゆったり
    ステイホーム用に購入しました。 165cmの自分でものびのびとくつろげます。 また購入したくなります。
    注文日:2020/04/30
    2020/06/03
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく思います。今年はおうち時間が増えたので、是非こちらのビーズクッションで快適にお過ごし頂けますと幸いでございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/05/30
    本当に大きくてびっくりしました!届いた瞬間ダメ人間になりました。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/05/17
    2020/06/03
    レビューのご記入、誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているようで安心致しました。 当店、夏物寝具も豊富に取り揃えておりますので、是非ともご確認ください。 お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、 今後とも布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。
    2020/04/21
    前から欲しかったので思い切って買いました。 サイズも悩んでXLにしました。 届いたら思ったより大きいなとびっくり。 でもすっぽり座れてうたた寝にも便利かな(笑)
    注文日:2020/04/12
    2020/04/22
    この度は商品のご購入、並びにレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品をご満足頂けたようで安心致しました。 是非、当店のビーズクッションでリラックスしてお過ごしくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/01/16
    本格ココアさん
    良いです!
    小学生の娘に頼まれ購入。とても気に入っている様子です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/03
    2020/01/16
    この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。 また、お子様にも商品をお気に召して頂けたようで、嬉しい限りです。 特大サイズのビーズクッションですので、お子様にはとても喜ばれたかと存じます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 布団のソムリエ 店長 上原
    2019/12/22
    マツ 7さん
    良いと思います。
    体にフィットしてくれるので腰が楽な感じがします。
    注文日:2019/12/06
    2019/12/23
    この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。 また、商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致しますので、布団のソムリエをよろしくお願い致します。 布団のソムリエ 店長 上原
    2019/12/09
    猫が喜んでいました。
    自分用に購入しましたが 21歳の猫がずっと クッションの上で寝ています。 いい感じの硬さです。 気に入っているようです。
    注文日:2019/11/26
    2019/12/10
    この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。 また、猫様にも商品をお気に召して頂けたようで、嬉しい限りです。 これからも猫様が長生きしますようスタッフ一同願っております。 ビーズクッションですので、爪で傷が付かないよう気を付けて頂けましたら幸いです。 布団のソムリエ 店長 上原
    2019/02/03
    ままれーど1953さん
    無〇〇品の商品が欲しかったのですが、近いものをネットで捜して注文しました、もう少しビーズが入っていればと思いますが価格を考えると、仕方がないのかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/12
    2018/11/10
    こむやま2484さん
    ふわんふわんでした
    思っていたより早く到着し、商品も良いものでした。プレゼント用で購入したので喜んで貰えてよかったです
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/11/05