★150H限定!2,000円クーポン★【送料無料...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2018-07-10

美しくしっかりした商品でした。
頑張ってほぼ一人で作り1時間30分程かかりました。
遅くなった原因は説明書です。ネジは小分けして解りやすいようにカバーに入っていますが説明書に「ネジ原寸台」の絵図がありましたが100%原寸大でなく少し小さいサイズで書かれていて、毎回ネジを確認する度に不安になりました。結局原寸大ではないと気持ちを切り替えるとスピーディーに作業が進みました。
付属の六角レンチで作業すると途方もない時間と指の痛みにイライラすると思うので六角レンチラチェットを準備出来れば作業は捗ると思います。
商品は頑丈で白い部屋にホワイトで合わせたので圧迫感もなくとても満足出来ました。しかし説明書で★-1としました。

• uzu238さん
  • uzu238さん

4 2018-06-24

シンプルでいい!
3月に購入して到着が5月だったのでだいぶ待ちましたが
組み立ても大人二人で2、3時間くらいでできました。
思ったより軽いので
組み立て後も大人二人で簡単に移動できます。
白いので圧迫感もなく、
ベッド下も高さがあるので
子供の友達がきてもベッド下で遊ぶことができます。
ただ、ベッドの網の部分は大人が立って歩くと
ミシミシいうので大人がベッド上で移動するときは
四つん這いじゃないと怖いかな。
でも階段付きのロフトベッドが欲しかったので
満足です。

4 2018-07-07

まだ届いてないけど
子どもたちが楽しみに待っています。
いつかなー。