2020/03/12
    もう一枚買う予定です
    ホコリやダニをシャットアウトしてくれるとのことで、アレルギーのある夫の為に購入しました。 まだ2日ですが、寝心地も肌触りも 大変気に入りました。 もう一枚、洗い替えに買おうと思っています。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/13
    この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。 また、商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致しますので、スタッフ一同、お客様のまたのご来店をお待ちしております。 布団のソムリエ 店長 上原
    2018/04/06
    にゃん吉7404さん
    めちゃくちゃ気持ちいいし寝心地最高です➰(*≧∀≦*)洗えるところもいいです☆
    注文日:2018/03/28
    2022/07/30
    ゴムが全て外れました
    届いたものに糸とびのような部分が数カ所あり、交換していただきました。肌触りは気持ち良く、洗濯しても状態キープしています。ただ、ゴムの部分の縫い付けが甘く、次々とゴムがマットから外れ、その都度ミシンで修繕していますが、結果的に四隅全て縫い直しました。縫製が今ひとつなのかなと思います。
    注文日:2020/07/07
    2022/08/01
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。