10,555円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-24

• 設置のしやすさ:5
イベント出店用で購入したのですが、とてもしっかりしていて使い勝手も良く重宝しております。

2023-08-28
ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は雨が降っても安心の耐水加工を施した商品となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-02-28

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
おしゃれで頑丈。組み立て簡単♪
即売会の店舗設営のためにグレーを購入しました!おしゃれで気に入っています。
自分は組み立てには関わっていませんが、周りの人曰く、簡単に設置できたとのこと。
折りたたむと結構コンパクトになります。ただ、気軽に公園とかに持って行ける重さではないので、車での移動がおすすめです。キャンプなどの日除にも良さそうです。

2023-02-28
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は設置場所に応じて3段階の高さ調節可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • HANZO8739さん
  • HANZO8739さん

5 2020-08-29

• 設置のしやすさ:5
結構良い物です。
天幕と柱はマジックテープ等で固定するほか、折り畳みの骨組で、広げて伸ばすだけの単純構造なので設置は簡単にできます。勿論、片付けも早いです。色はシンプルにネイビーにしましたが、写真と変わりなし。天気の良い日に使用したので防水の程度は分かりません。縦2m横2mの広さは4人くらいなら十分かな。収納、運搬用のバッグが付いていて便利です。

2020-09-01
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
当店のテントが気に入っていただけて嬉しく思います。
当店は、寝具を中心に種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひご覧くださいませ。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
布団のソムリエを今後ともよろしくお願いします。

5 2019-09-14

• 防水性:4
とても良いです
運動会の直前に急ぎでお願いし、予定よりも早く発送いただきありがとうございます
とてもたすかりました
迷彩柄にしたので子供からもとても探しやすいと言われました
もう1サイズ大きくても良いかと思いましたが、テーブルを置いてピッタリ
サイドにもついていたので直射日光も遮ることができたし、これでこの値段はお買い得だと思います
ありがとうございました‼️

2019-09-17
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
お子様の運動会に、当店のテントを選んで頂き大変光栄です。
また、商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。
布団のソムリエ
店長 上原

5 2019-08-23

• 設置のしやすさ:5
ブルーを買いました。
外で子供の試合用にしてます。
大きさもほどよくて、組み立ても旦那がしたら、簡単でした。子供が手伝おうとして、手を少し挟んだらしくて、しばらくいたがってました。横のシートが日除けにばっちりです、、、が、風が強いとテントごともっていかれそうになるので、横のシートが編み編みだったら、風が通るから最高だなと思いました。

• hieu6525さん
  • hieu6525さん

4 2019-09-04

• デザイン:4
Chua dung nhung rat vua y

5 2019-05-21

男なら一人で設置可能
運動会用に購入。
サイドカバーを広げれば大人4人子供3人もスッポリ収まりました。機能、見た目もコスパもよし。
説明書に骨組を二人で対角に広げるように書かれてましたが、大人の男なら一人でもイケます。

4 2018-09-08

• デザイン:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
大変役に立ってます。
購入から1年ほど使ってます。運動会、地区の球技大会、海にも持っていき、とても役立っています。大人2人で引っ張れば設置も収納も簡単です。設置時ちょっと指を挟んで痛い思いをすることはあるので気をつけた方がいいですが、不満はそのくらい。日よけが一枚ついているのがほんとに便利です。

5 2018-08-27

良いです
落ち着いた色合いで良かったです。3mと迷いましたが、思っていたより大きく、こちらにして正解でした。