【送料無料】ディズニー お昼寝布団 7点セ...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

いい!
とても安くて敷布団とか薄いだろうな。と思っていましたが、全然そんなことはなくしっかりしていました!!
この値段でこれは満足です!!!!
息子の好きなキャラクターでとても喜んでいます!

5 2018-04-24

保育園用にカーズを購入しました。
カーズ大好きなので喜んでました。

5 2017-06-29

プリンセスBタイプ
プリンセスBタイプ購入しました。イオンで6480円で全く同じ物が販売されていて下見していたので、商品は間違いなしで良いものでした。クーポン使用し3680円でした。
丸眞株式会社の物で、長女も柄違いの同じ物を保育園で2年半使用していますが敷布団のへたり(多少はボリュームダウンしてますが)もなく使っています。敷布団・掛け布団ともにお昼寝用としての厚みは十分あります。プリンセスの柄も可愛いです。1歳前なので年少さん位になったら喜んでくれるのかな?即日発送の翌々日に到着しました。何度か利用していますがお店も良心的ないいショップさんです。

5 2017-09-16

満足です!
発送も早く、商品もすごくかわいいです!
3歳の娘の為に以前買ったお昼寝布団の敷布団が洗いすぎてぺったんこになってしまい、娘がプリンセスが欲しいと!届いて開けてみると、すごく喜んでいました!
以前買った布団より、フアフアしていてとても良いです!
発送も早くしていただきありがとうございました!

5 2017-05-13

思ったよりもしっかりしててよかったです!
その辺で売ってるお昼寝布団セットの敷布団はペンペラでお遊戯室に敷いて寝るにはかわいそうなくらいで嫌でしたが、ここのお昼寝布団の敷布団は私的には良かったです!

3 2018-01-14

カーズの方を
セット自体は悪くないのですが、掛布団の方が中の布団の生地、シーツの生地、がナイロン(?)的なためかツルツル動いてすぐシーツから出てきて少しイライラします
どっちかだけでも生地の素材を綿とかにすると違うんじゃないかなぁと思いました
金額面的には良いと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット