4 2019-10-03

増税前にと思い購入したため、10/3の時点ではまだ使用するには暑すぎるので商品自体の感想ということで。
圧縮されて届いたのでとてもコンパクトでした。
開けた時フェザーケット位にぺしゃんこで商品画像のようにふっくらするのか心配でしたが、頑張ってエアーマッサージをしたのでふっくらしました。
臭いはそこまできつくなく、許容範囲です。
商品ページに記載されていなかった?けど、一応不織布の布団ケースが付属していました。
高価なものは暖かくて当たり前でしょうから、このお値段で暖かければ御の字じゃないでしょうか?
時期が来たら使った感想を書きたいと思います。(忘れそう(;^ω^))
まだ未使用なので期待も込めて☆4

2019-10-04
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
エアーマッサージでふっくらしたとのことで、安心いたしました。ケースにつきましては、オフシーズンで収納する際にご使用いただけましたら幸いです。
寒い時期に、こちらの羽毛布団が活躍してくれることを願っております。
今後とも、布団のソムリエをよろしくお願い致します。
布団のソムリエ
スタッフ 川崎

4 2020-10-26

すごくコンパクトな状態で届いてホントにダイジョウブ?と思いましたが ちょっとモミモミしただけですぐふっくらに
嫌なニオイも全然しません
ニトリで羽毛布団を見たけどいいのがなくて スーパーではこれより少し劣るspecの西川?の羽毛布団が1.9万 ちょっと高い・・・
現物を見ずに買うのに心配もありましたが 色々品質よさそうなコト書かれていて 惹かれて購入
たくさん種類がありすぎて どれ買えばいいかかなり悩みましたが 1.2kgでダウン93%のこれに決定
スーパーsaleで1000¥オフでしたし このお値段で買える羽毛布団としては十分いい商品じゃないかな
(バルーンキルトはよくわからなかった タグを見て裏表をcheckしたけど同じに見える カバーかけちゃうと全くわからない まぁなんかよりふっくらするんでしょう)
これからの冬 温かく快眠してほしいけど 全部けとばしてはねのけて寝る子ども用なので せっかく吟味して選んだけど 意味がないカモ… イヤでもきっとぬくぬくと安眠してくれる・・・ハズ・・・

2020-10-27
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また、いろいろ悩み当店の羽毛布団をお選びいただけた事、とても嬉しく思います。
こちらの羽毛布団で、お子様が暖かく過ごしていただけましたら幸いです。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2018-02-08

あったかい
においはないです。かさはそんなでもないですけど、お値段以上な満足感はあります。

5 2020-11-08

正解
子供用に購入しました。
以前使っていた羽毛布団は臭いが全く取れず。布団クリーニングしてもダメでした。こちらの物は臭いに関して評価が良かったので購入しました。正解でした。ほぼ臭いは無く。以前の物よりあったかいと子供も喜んでます。

2020-11-09
寝心地にご満足していただけたとの事で、嬉しく思っております。
臭いの方も気にならないようで安心致しました。
これから寒くなって参りますので、当店の羽毛布団でごゆっくりと
お休みになっていただけましたら幸いでございます。
今後とも布団のソムリエを何卒よろしくお願い致します。

5 2020-10-31

手頃なお値段で国内生産、7年保証ということでこちらの商品に目が行きました。増量タイプの1.2kgでボリューム感も良く、臭いも感じられません。良いお買い物ができました。

2020-11-05
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご購入いただいた羽毛布団は当店一押しの商品となっております。
是非、末永くご愛用くださいませ。
今年の冬は、当店のお布団でより暖かくお休みください。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-10-25

買って良かった
シングルなので迫力はないけど、空気を含ませるようにしたらふっくらしてます。軽いのに暖かいですね。
携帯見ながら寝落ちしてしまいます。マスが多いからか、体にフワッとかかったまま翌朝までベッドからずり落ちないです。

2020-10-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店の羽毛布団をお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • barasamiさん
  • barasamiさん

5 2020-10-05

米寿のお祝い
圧縮されてとてもコンパクトで驚きましたが広げ陰干しでふっくらとしました。
少し羽毛のにおいはしましたが親へのお祝いで本人は気にならずとても軽く暖かく大変喜んでおります。
この値段で良い買い物ができました。

2020-10-06
このたびは商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品にお喜びいただけている様で嬉しい限りでございます。これからもご愛用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

4 2020-09-24

天気の良い日に陰干しで、ふんわりふくらみました。少し匂いがあるかなと感じましたが2日ほどで気にならなくなりました。
暖かくて、冬も良く寝れそうです
買って良かったです。

2020-09-29
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉本当にありがとうございます。
お休みになっていただけましたら幸いでございます。
今後とも布団のソムリエを何卒よろしくお願い致します。

5 2018-03-21

価格が安いのに軽くて暖かいです。開封した時も匂いも気にならず大変満足しています

4 2017-10-15

温かくて良いです
11月14日届きました。
悪天候で寒い日でしたので軽く部屋干ししてすぐ使用しましたが、私の場合臭いなどは全く気になりませんでした。
使用した感想は、足の先までポカポカで温かくぐっすり眠れました。
真冬でも毛布はいらないのか、必要か、2月あたりにまたレビューしたいと思います。

• premianさん
  • premianさん

3 2018-02-13

白の生地で注文しました、だからかわかりませんが中の羽毛のなかに黒い羽毛?かなにかポツポツとありそれが透けて見えました。
掛けカバーかければ気にはなりませんが、、あと、生地がゴワゴワしててせっかくの羽毛のホワホワ感を生かしきれていません。
カサカサうるさい生地です。
他社で買った他の羽毛布団は生地がしっとりしていてすごく良かったのでつい比べてしまいます。
ボリュームはなかなかあります。配送も早いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団