★今夜20時〜4H全品P10倍★【送料無料】 布...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 69件)次のページへ

5 2018-07-15

307472-20180711-00332801
引っ越しの為3日後に急遽必要になったのですがその旨を伝えた所迅速に対応していただき、希望の日に無事届きました!ショップの方の対応もとても丁寧で好感がもてました。商品は、マットレスなしで敷きたかった為こちらを購入したのですが、痛くなることもなくいい買物をしたなと感じています。この度はありがとうございました( ´-` ).。oO

• ya12584naさん
  • ya12584naさん

5 2018-03-31

息子の一人暮らし用に購入
お品自体はとてもよさそうですが、配送業者のせいで非常に後味の良くない結果になりました。詳細はショップレビューに書きます。

5 2018-12-13

大満足
カバーの肌触りがよいです。
布団は軽くて使いやすいです
安いので自分用、家族用、来客用と購入しました。

5 2018-12-13

発送も早く助かりました。
フカフカでとても気持ちいいです!

5 2018-12-11

お客さん用で購入しました。
3回購入しましてとても良い商品で大満足です。

とても大満足。
発送も早く、商品も良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

• ホヌ1173さん
  • ホヌ1173さん

とても良いです
お安いセットなのに 掛け布団は 厚くかるいのにすごく温かいです
敷布団も厚みがあり バッチリです!
ただ ちょっとだけ 枕が残念な感じでした。
でも トータルで とても良い商品です!

• Miyu0705さん
  • Miyu0705さん

5 2018-12-10

希望日時に届きました。
ふわふわです。
敷布団も厚みがあり、フローリングの上に敷いても痛くないです。
カバーも布団袋もついて、とてもお買い得でした。

4 2018-12-10

温かい
6日に発送され9日に到着しました。遅くて不安でしたが無事届きよかったです。
布団も厚みもありますし温かく熟睡でき購入して良かったです。臭いは少しありましたが早く使いたかったのでその日寝ましたが、布団に入ったら気になりませんでした。一回干そうと思います。また、利用したいと思います。

• 秀の花さん
  • 秀の花さん

4 2018-12-08

なかなかです
育ち盛りの長男用に購入。高い布団を買っても手入れが追い付かないので安めですませてます。が、なかなかのふんわり感で長男満足です。カバーセットが汗の吸収の良い素材なら★★★★★でした。

5 2018-12-08

お客様用としても恥ずかしくない、お値段の割にしっかりとしていました。シーツもセットだったのでとても助かりました。リピ買い決定商品なひとつです!!

4 2018-12-07

フカフカでした。
掛け布団、敷き布団、枕に
それぞれカバーも付いて、
収納袋も付いてました。
安い割には、敷き布団はしっかりしているし、
掛け布団は、フカフカでした。

5 2018-12-06

来客用に購入しましたが、期待はしてなかったのですがこのお値段でこの品質!
とても信じられません。絶対にお得です。
購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2018-12-06

お値段の割りにしっかりしたお布団でした。
来客用に、二組購入しました。布団収納袋も、ありまだ試してないのですが。問題無いと、思います。

来客用に購入
突然の来客があり、組布団を探していました。
敷き布団の厚みもしっかりしていて、カバーもセットで価格も満足でした。
急なお願いでしたが、配送の手配も早くしていただき、丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット