★今夜20時〜6H全品P10倍★【送料無料】 布...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 139件)次のページへ

4 2019-02-10

来客用に買いました。良さそうです
カバーも付いて、価格に満足なお品です

5 2019-02-04

ふわふわです。
届いた商品の段ボールを開けたら、掛け布団がふわ〜とひろがりました!
敷布団も厚みがあり、お値段以上です。
来客用に購入しましたが、大満足です。
次回もこちらで購入させていただきたいと思いました。

5 2019-02-02

ふっくらお布団♪
箱から開けたとたん、ふっくら飛び出すほどのフカフカお布団です(^^)
このお値段でこのセットは大変お得です♪
急な来客の為購入しましたが無理なお願いで早く届けて頂き助かりました。ありがとうございました♪

5 2019-02-02

気持ちいいですね
紺色を頼みました。
落ち着いた色合いでとても気に入りました。生地もつるつるしていて肌触りもいいです。また頼みたいと思いました

• えむ0116さん
  • えむ0116さん

5 2019-01-30

2セット購入
匂いも全然気になりません。来客用に使う予定です。

• misamama96さん
  • misamama96さん

5 2019-01-27

子供の布団に
子供の布団が小さくなったので、低価格で購入出来て、早めに届くところを探していて、こちらを購入させていただきました。
他の方のレビューで布団の匂いが気になる方もいらっしゃったようですが、特に気になる匂いもなく、届いたものを布団乾燥機で1時間程乾燥をかけてから使用しましたが、すごく寝心地も良く朝が起きれないほどのようです。
また必要になったらこちらで購入したいです。

5 2019-01-22

対応が迅速で丁寧!!
1/20の21時に注文し、1/22 18時頃到着しました。急ぎのものだったので備考にてこちらの勝手な都合ながら早急に送ってほしいとお願いしたところ、メールにて担当の方からの丁寧で迅速な対応をしていただきました。
まさかこんなに早く届くとは…と感激致しました。梱包も品物も良かったです。
お値段以上、で大変満足しております。
またの機会がありましたら是非お願いします。

5 2019-01-07

無事に到着いたしました。
軽くてふわふわですが暖かくてとても気に入りました。次回も宜しくお願いいたします。

• 三子0411さん
  • 三子0411さん

4 2018-12-17

客用に
正月の客用に2組購入。柄はネイビーチェックだったので到着まで10日ほど待ちました!大きなダンボール2個口で折り畳まれて入っていて、箱開けるとすぐ盛り上がってきた(笑)掛け布団はフカフカ、敷き布団も適度な厚みがあり客用としてたまに使用する程度なら十分長持ちしそう。収納袋付きでシーツや更に毛布までセットしてピッタリ納まりました。シーツ付でこのこの値段、いい買い物でした。

4 2018-12-12

軽いのにとても暖かいです。
長く使っていた布団の代わりにとこちらの商品を購入しました。
星を一つ減らした理由は、カタログページに「マットレス不要」と記載がありましたが、個人的にはマットレスの必要性を感じたからです。
全体的に軽いのに、熱はしっかりとどめてくれるので、今までは湯たんぽを使用しながら寝ていましたが、この布団に変えてからは、大幅に気温が下がらない日は布団のみで眠れるようになりました。
いい買い物をしました。ありがとうございます。

• 乙姫0428さん
  • 乙姫0428さん

5 2018-12-08

お布団ケース(袋)がセットなのでとても助かりました☆

4 2018-11-28

布団セットがお安く購入できて良かったです。とても小さく梱包されていた為、ほんとにこれで7点セットかと疑ったほどです(笑)

5 2018-11-14

気に入って貰えました!
この度、孫が自室を持ちベッドを買ってもらって初めて一人で寝ることになり応援したいと思って布団のプレゼントをしました。
フカフカでとても寝心地が良いとのことで嬉しく思います。
初めてこの布団で寝た朝は、気持ち良すぎ!と言って起きてこなくて困ったそうです(笑)
発送も大変早く、本当に買って良かったです。

• sands216さん
  • sands216さん

5 2018-11-06

良いですよ
急遽の来客用に二組購入しました。
想像よりかなり小さく梱包されていて驚きました。開けてみたらすぐにしっかりとふくらみ、使用前に一度天日に干しましたが、来客用に十分満足な商品でした。
配送も注文後のショップからの連絡も丁寧で、気持ちよいお買い物ができました。
機会があればまたこちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2018-09-21

安いのにしっかりしている!
値段が安かったので心配しましたが、思ったよりぜんぜん良かったです。次回もお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット