★150H限定!400円クーポン★【送料無料】 ...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

5 2017-06-03

兄妹の2段ベッド用に
小学生の4年兄シェブロンネイビー、2年妹用にペールピンクを買いました。
夏前に購入しました。掛け布団はまだ使いそうに無かったので収納ケースもついていて助かりました。ということで枕と敷き布団のみの使用です。1ヶ月弱使いましたが、全く問題ありません。
シェブロンネイビーはピーチスキンでは無い様でしたが・・・うちの兄さんはそれも何ら気にしていません。

5 2017-05-26

お買い得
来客用として購入しました。
ピーチスキンは肌触りが良かったです。
ケース付なので、収納もとてもやりやすくかったです。

• NEO7947さん
  • NEO7947さん

3 2018-04-21

購入から半年近く
半年近く使用しているが、心地よく眠れている。
肌ざわりにも問題ありませんでした。

2 2018-04-05

発送遅すぎ・・・
冬場に欲しくて買ったのですが、日中の気温27℃もう桜も散った今頃になって届きました。正直注文していたことすら忘れていました(笑)時期的に羽毛の肌掛け布団を使っているので、届いた商品の段ボールすら開封してません。使うのはまた来年かな?邪魔な荷物が増えました。

3 2018-03-19

値段なり
カバーまでついてこの価格は、本当にすごいです!!
商品自体は値段なりかな。
敷布団は薄めで、床に寝るには1枚じゃちょっと硬いかも。
でも、お客さん用なので、1泊くらいなら…ね。

2 2017-11-28

来客用
とても安かったので買いましたが敷布団は厚みが無いのでマットレスが必要ですね。カバーはツルツルした布でまるで手作り、自分が作った方がましです。敷きカバーは布団より大きくゆるゆる、又布団袋は穴があり透明な所は縫い合わせがずれてて少し空いていました。袋の穴はタバコの穴ぐらいです。やはり安いのはカバーや袋は自分で買った方がいいですね。枕はいい感じの膨らみでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット