【送料無料】 布団セット 7点セット 抗菌 ...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-30

薄かった
価格が安いので期待はしていなかったけど、薄すぎて分厚いマットレスがないと寝られないです!

1 2019-03-11

レビューを見て購入を決めたのですが、掛け敷きともに薄すぎる。敷き布団1枚だけでは、寝られない感じ。ホームセンターとかで売ってる長座布団のほうがまだ厚みがある。
二組頼んで別々の発送で届くとの事なので、まだ一組しか届いてませんが、買わなきゃ良かったと後悔してます。
布団カバーもブラウンを選んだのですが、思ってたブラウンとは違い、すすけたような色合いのものでしたし、布団もアイボリーのような色ではなく、長年使用して黄ばんだような色合いでした。
はぁ…がっかりです。

1 2019-06-05

敷き布団の薄さ
ショップの方と色々やりとりをして、結局代わりの商品が来ましたが、対応のいい加減さにとても残念な気持ちになりました。もう二度と利用しません。

2 2019-05-21

配達が遅い
商品は息子が使用しているので、使用感は分かりませんが、就職や引越し等で忙しい時期に注文したので、配達が遅いだろうとは想像はしていましたが、2週間くらいかかり正直困りました。カバーまでセットされて良いとは思いますが・・・

2 2019-04-06

前回同じ布団を2セット購入し、とても気に入ったのでまた今回新たに1セット購入しました。
ん〜前回より敷布がぺったんこ…です。前回は圧縮されずに届いたので厚みがありましたが、今回は敷布が圧縮袋にぺったんこにされて発送されて来ました。そのせいで煎餅布団になってしまったかもしれないですね。圧縮袋から出して一生懸命叩いて膨らみを復活させてみましたが、イマイチです。もう少し時間を置いてみて厚みが増すか待ってみます。前回の布団が良かった分、今回はとても残念です。掛布はふわふわでボリュームもあり大満足です。敷布団は圧縮袋に入れずに発送した方が宜しいかとおもいます。

1 2019-03-15

1週間以上届きません
他の方のレビューを見てすぐに届くと思いこちらの商品を購入しましたが、1週間以上待っても届きません。すぐに使いたかったので本当に困っています。問い合わせしましたが、対応次第ではキャンセルしたいと思います。楽しみにしていたので残念です。

1 2018-12-22

まだ届きませんが
まだ 届かないけどいつ届くんですかね
すぐ必要なんですが…

2018-12-25
商品のお届けまで長らくお待たせしております。
恐れ入りますが、ご注文頂きました商品は、ご注文時ご案内しておりますとおり、
1月中旬から下旬出荷予定のご予約商品となります。
商品が入荷次第発送いたしますので、お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。

3 2018-12-14

使用2ヶ月
使用2ヶ月、敷布団はぺったんこになりました。
もうすぐ1歳の娘と、普通体型の私とで使用していました。掛布団はこれからの時期には寒くてつらい(大阪在住)普段使いにするなら半年〜1年で買い替えが必要かなと思います。お客様用なら問題ないです。ただ、布団カバーはつるつるですごく気持ちがいいです。
あと、発送元の会社名が頼んだ会社名とは違う名前だったので、そこはどうかと思いました。

3 2019-06-11

値段相応
ふかふかとのレビューもあったので、子供のお友達が泊まりに来る為2組購入。敷き布団と枕はペラペラでした。来客用でも、大人の方には申し訳なくなるような薄さに感じました。
感じ方に個人差があると思いますが、柔らかめをと思っている方は、別の物にした方がいいと思います。
我が家は子供の来客用や、大人1人の来客に敷き布団を重ねて使用します。

4 2019-04-03

子供用に購入
安い割になかなかいい布団で満足です。
新築の家で子供用に購入したのですが、購入から配送までだいぶ時間がかかったので星4つです。

4 2019-03-23

引っ越しの手伝いに来てくれる母の為に急遽購入しました。欲しいシーツが予約販売だったのですがチャットでの問い合わせをとても丁寧に対応していただき気持ちのいい買い物ができました。
普段使いするには、やはり敷布団掛け布団共にもう少し厚みが欲しいところですが、たまにしか使わない物なので十分です。
ただカバーは正直かなり安っぽく肌触りもいいとは言えないので買い直そうと思ってます。トータルでこの金額では十分満足な商品です。ありがとうございます。

• 402号室さん
  • 402号室さん

5 2018-12-29

レビュー遅くなりました。
来客用に、購入しました。
大変満足です。

• 田村6235さん
  • 田村6235さん

4 2018-12-25

早い対応
レビューで薄くて寒いとの書き込みがありましたが届いた商品は値段の割には厚手でしっかりしたお布団でした。
この値段なら納得です。

• NEO7947さん
  • NEO7947さん

3 2018-04-21

購入から半年近く
半年近く使用しているが、心地よく眠れている。
肌ざわりにも問題ありませんでした。

2 2018-04-05

発送遅すぎ・・・
冬場に欲しくて買ったのですが、日中の気温27℃もう桜も散った今頃になって届きました。正直注文していたことすら忘れていました(笑)時期的に羽毛の肌掛け布団を使っているので、届いた商品の段ボールすら開封してません。使うのはまた来年かな?邪魔な荷物が増えました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット