★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 布...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aar1052さん
  • aar1052さん

5 2019-01-18

7点セットシングル
早い対応で、頼んで2日で届きました!ダンボールから開けた瞬間に、ふぁ〜ん〜と柔らかさが分かる
程の膨らみ!匂いとかも気にならず!
お客様用に買いましたが充分です!

• Wilhelm IIさん
  • Wilhelm IIさん

2 2019-10-08

再購入
去年、1月に購入して
再度購入をさせて頂きました。
1年毎に買い直ししないと
敷布団がヘタってしまいますので。
いま、到着しましたのでセッティングし
寝て見ましたが・・・
何か以前の品物と違う様な??
腰の当たりが違和感を感じる。
以前の品物はそんな事無かったのだが。
梱包方法が圧縮方法に変更された
為に開封後、説明通りに
干して空気を入れたけど
相変わらず煎餅布団のままで駄目。
腰が痛い。

2019-10-08
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
当商品は、配送コスト削減の為、定期的に梱包形態の見直しを行なっております。
圧縮の状態によりましては、復元までにかかる時間が異なる場合があり、寝心地に違和感を感じていらっしゃるのかと存じます。
晴れた日に、両面しっかりと天日干しをして頂けますと復元しやすくなりますので、是非、お試し頂けましたら幸いです。
布団のソムリエ
店長 上原