【送料無料】 布団セット 7点セット 抗菌 ...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 三子0411さん
  • 三子0411さん

4 2018-12-17

客用に
正月の客用に2組購入。柄はネイビーチェックだったので到着まで10日ほど待ちました!大きなダンボール2個口で折り畳まれて入っていて、箱開けるとすぐ盛り上がってきた(笑)掛け布団はフカフカ、敷き布団も適度な厚みがあり客用としてたまに使用する程度なら十分長持ちしそう。収納袋付きでシーツや更に毛布までセットしてピッタリ納まりました。シーツ付でこのこの値段、いい買い物でした。

4 2019-02-10

来客用に買いました。良さそうです
カバーも付いて、価格に満足なお品です

5 2019-02-10

お世話になりました。
レビューが大変良かったですが、布団なので実際にみなければ〜と不安でした。
至急来客用に必要でしたので、レビューを信じて〜期待以上のお品物でビックリしました。大家族で、そろそろ買い替えを考えていたので助かりました。ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨

5 2019-01-07

無事に到着いたしました。
軽くてふわふわですが暖かくてとても気に入りました。次回も宜しくお願いいたします。

• Miyu0705さん
  • Miyu0705さん

5 2018-12-10

希望日時に届きました。
ふわふわです。
敷布団も厚みがあり、フローリングの上に敷いても痛くないです。
カバーも布団袋もついて、とてもお買い得でした。

• 秀の花さん
  • 秀の花さん

4 2018-12-08

なかなかです
育ち盛りの長男用に購入。高い布団を買っても手入れが追い付かないので安めですませてます。が、なかなかのふんわり感で長男満足です。カバーセットが汗の吸収の良い素材なら★★★★★でした。

4 2018-11-28

布団セットがお安く購入できて良かったです。とても小さく梱包されていた為、ほんとにこれで7点セットかと疑ったほどです(笑)

4 2019-02-22

普通の布団セットです。
配送された時にはえっ、こんなに小さいの?と思うほどコンパクトな箱に入っていましたが、開封すると普通に布団セットでした。お客様用として使い勝手は良いと思います。まだ未使用なので耐久性で星一つ減らしました。

5 2019-02-14

しっかりした作り
しっかりしています。特に敷布団はベッドマットの代わりになるくらいある程度の硬さがあり良いと思います。掛け布団のカバーの裏にズレ防止のひもが付いておりカバーをかける場合にも結んでから引っ張ると簡単で役に立ちました。

5 2019-02-02

ふっくらお布団♪
箱から開けたとたん、ふっくら飛び出すほどのフカフカお布団です(^^)
このお値段でこのセットは大変お得です♪
急な来客の為購入しましたが無理なお願いで早く届けて頂き助かりました。ありがとうございました♪

5 2019-02-02

気持ちいいですね
紺色を頼みました。
落ち着いた色合いでとても気に入りました。生地もつるつるしていて肌触りもいいです。また頼みたいと思いました

• 末吉092さん
  • 末吉092さん

5 2019-02-01

新居祝いに
娘の新居祝いで お客用に2セット購入しました。
発送も早く、商品も喜んでもらえました
お手頃でしたし 自分も 満足
機会がありましたら また 利用したいと思います

4 2019-01-25

値段が安いのでどうかと思っていましてが、敷布団も厚みがあり客布団としてとても重宝しました。

5 2018-12-26

とても
ふかふかで、寝心地もよく気持ち良くて、
お客様用にもう一組購入しようかなと思います。

• 田村6235さん
  • 田村6235さん

4 2018-12-25

早い対応
レビューで薄くて寒いとの書き込みがありましたが届いた商品は値段の割には厚手でしっかりしたお布団でした。
この値段なら納得です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット