【送料無料】 布団セット 7点セット 抗菌 ...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• misamama96さん
  • misamama96さん

5 2019-01-27

子供の布団に
子供の布団が小さくなったので、低価格で購入出来て、早めに届くところを探していて、こちらを購入させていただきました。
他の方のレビューで布団の匂いが気になる方もいらっしゃったようですが、特に気になる匂いもなく、届いたものを布団乾燥機で1時間程乾燥をかけてから使用しましたが、すごく寝心地も良く朝が起きれないほどのようです。
また必要になったらこちらで購入したいです。

5 2019-02-09

産後、実家で使用するために購入しました。7点セットでこの値段にひかれ購入。けれど安いのであまり期待はしませんでした。が、使用してまだ5日だけだからかもしれませんが、敷布団も薄くなく、腰が痛くなることもなく、掛け布団もフワフワで暖かい。購入して良かったと思っています。毎日使用すると、すぐへたったりするのかもしれませんが、短期間や たまに使用する分としては十分な商品だと思います!私は満足しています!

• yuka1061さん
  • yuka1061さん

5 2019-02-08

自宅用にダブルを購入して、凄く寝心地が良かったので介護施設に入居が決まった母へのプレゼントに購入しました。お布団が必要な事がわかったのが日時指定できない日だったのですが早めの発送をお願いした所、注文した翌日に届くよう発送して下さり大変感謝しています(^-^)
しょっちゅう買い換える物ではありませんが、次もまたお願いしたいです。

• えむ0116さん
  • えむ0116さん

5 2019-01-30

2セット購入
匂いも全然気になりません。来客用に使う予定です。

4 2019-01-29

実家へ
こちら実家で母が良かったのでもう1セット買ってと頼まれました!とても暖かく軽いです!

5 2019-02-16

最初のスタートにちょうど良い
必要な寝具全てセットになっているので、引っ越し当日からすぐ生活が始められ、且つこの値段なので、最初のスタートには最適だと思いました。

5 2019-01-18

想像通り
他の方のレビュー通りとてもいい品物が届き満足しています。布団もふわふわで暖かい。お客様用にまた購入しようと思います。

5 2018-12-11

お客さん用で購入しました。
3回購入しましてとても良い商品で大満足です。

4 2018-12-10

温かい
6日に発送され9日に到着しました。遅くて不安でしたが無事届きよかったです。
布団も厚みもありますし温かく熟睡でき購入して良かったです。臭いは少しありましたが早く使いたかったのでその日寝ましたが、布団に入ったら気になりませんでした。一回干そうと思います。また、利用したいと思います。

• 乙姫0428さん
  • 乙姫0428さん

5 2018-12-08

お布団ケース(袋)がセットなのでとても助かりました☆

• ete_fleurさん
  • ete_fleurさん

4 2018-12-04

来客用に
泊まりに来る友人用に購入しました。
フローリングの上に布団1枚でも背中が痛くならなかったそうです。
掛け布団は冬場は1枚では寒そうなので、毛布が必要かと思います。

5 2018-11-30

安くて早い
配送まで早く、急いでいたのでとても助かりました。品質もよく一人暮らしには十分です!

• みか425さん
  • みか425さん

4 2018-05-27

届いた時はコンパクトだってのに。。。箱から出したらほんとにフワフワで良かったです。
追加で購入しちゃいました。

• Pabiakさん
  • Pabiakさん

5 2018-04-12

布団のソムリエ買い上げ
良かった。満足しています。今後とも注文したいです。

5 2017-06-03

兄妹の2段ベッド用に
小学生の4年兄シェブロンネイビー、2年妹用にペールピンクを買いました。
夏前に購入しました。掛け布団はまだ使いそうに無かったので収納ケースもついていて助かりました。ということで枕と敷き布団のみの使用です。1ヶ月弱使いましたが、全く問題ありません。
シェブロンネイビーはピーチスキンでは無い様でしたが・・・うちの兄さんはそれも何ら気にしていません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット