4 2023-05-14

敷布団が薄いですが、安いので問題はありません。

2023-05-16

問題なさそうで安心いたしました。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
今後も、お客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-04

来客用に
発想が早くてびっくりしました。
来客用に急ぎて欲しかったので、助かりました。
カバーもセットでこの価格ありがたいの一言です。

2023-07-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を迅速かつ無事にお届けできているようで、安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2023-06-01

来客用に
来客用に布団を探していたところこちらを見つけて購入しました。
まだ使用していないので、星4つにしましたが、使用してみてもらってまたレビューを書けたらと思います。

2023-06-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと大変光栄に思います。
こちらの商品は抗菌・防臭・防カビ加工を施しておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2022-06-20

来客用に購入。
安いの期待していませんでしたが、良かったです。
こちらを選んで正解でした!

2022-06-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「こちらを選んで正解でした!」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらの布団セットを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • nym3231さん
  • nym3231さん

4 2021-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
来客用として購入しました。
敷布団は、手でほぐしたあと天日干ししましたが、ふっくら感は期待していたほどはありませんでした。
でも、横たわってみるとそこまで悪い感じもなかったです。
掛け布団の方は、開封後からふっくら感があり暖かそうな印象でした。
まくらは、とてもフカフカです。頭をのせるところにくぼみがないので、そのあたりの好みは別れるところかと思います。
コンパクトに届いたこと、値段がお手頃なこと、いい買い物ができたと思います。

2021-11-24
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、ほこりの出にくい中空ポリエステル綿を使用しておりますのでアレルギーをお持ちの方にも安心してお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
  • 0雫0さん
  • 0雫0さん

4 2021-09-16

色んなとこの布団セットと悩んで
こちらにしました。敷布団は薄目ですが、
マットレスを下に敷いてるので
問題ないです!グレーを購入しましたが、
個人的には無地のライトグレーがあれば良かったなと。枕は柔らかいですが、総じて一人暮らしには十分です。

2021-09-17
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2020-01-31

枕だけが残念かなぁ
天日干し4時間しましたが、あけたときと差はあまり感じられないかなぁ?まぁでも下にマットレス敷くので問題なし。ただ、枕がぺったんこ・・・。個人的には大きさ少し小さくしてもよいから厚みが欲しいかな。下に今まで使ってた枕を敷いてしのごうかと思ってます。

2020-02-03
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
商品の仕様につきましては、ご希望に添えない結果となり申し訳ございません。
いただきましたご意見は、メーカーへ報告を行わせていただき、今後の改善に努めてまいります。
布団のソムリエ
店長 上原

4 2019-12-16

すぐに届きました!小さな箱に入っていたので、これに布団が入っているのか?と思いましたが、圧縮されてました。天気の良い日に干しました。圧縮された布団もふわっとなりました。やはり分厚さはないですが、来客用にこれなら1日、2日は大丈夫そうです。

2019-12-16
商品が無事に到着して、また復元も無事に出来たとのことで安心致しました。
敷き布団には固綿を使用しておりますが、底付きが気になる場合は、マットレス等を併用して頂けましたら幸いです。何卒よろしくお願い致します。
布団のソムリエ
店長 上原

4 2019-05-22

この値段にしては質がよい。
敷布団はある程度厚みもあり、しっかりしてました。
今のところへたれはありません。

• はる2446さん
  • はる2446さん

4 2019-04-15

冬は少し寒いかもしれませんが、値段の割にお得だと思います。布団ケース、シーツセットが嬉しい。

• Syuki111さん
  • Syuki111さん

4 2019-03-10

対応ありがとうございました!
急遽必要になり、購入しました。とっても早い対応ですぐに届き助かりました!
掛け布団枕共にふかふかでした!敷布団はペッチャンコだったのが少し残念で星4つですが、値段も安く大満足です!

4 2019-01-29

実家へ
こちら実家で母が良かったのでもう1セット買ってと頼まれました!とても暖かく軽いです!

4 2018-12-10

温かい
6日に発送され9日に到着しました。遅くて不安でしたが無事届きよかったです。
布団も厚みもありますし温かく熟睡でき購入して良かったです。臭いは少しありましたが早く使いたかったのでその日寝ましたが、布団に入ったら気になりませんでした。一回干そうと思います。また、利用したいと思います。

• ete_fleurさん
  • ete_fleurさん

4 2018-12-04

来客用に
泊まりに来る友人用に購入しました。
フローリングの上に布団1枚でも背中が痛くならなかったそうです。
掛け布団は冬場は1枚では寒そうなので、毛布が必要かと思います。

• みか425さん
  • みか425さん

4 2018-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
届いた時はコンパクトだってのに。。。箱から出したらほんとにフワフワで良かったです。
追加で購入しちゃいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット