5 2019-11-21

安くて丈夫。
ローベッドをたくさん見て探しましたが、こちらのお店が安くて作りもしっかりしていると思います。
木の角も写真通り綺麗に丸みをつけていました。
シングルサイズのマットレスを置くと少し縦が余るけど問題ないです。
すのこになっているので、掃除もしやすく今の時期の湿気にも安心。
とにかく丈夫なので、ギシギシいったりすることもありません。
とても良い商品です。

2019-11-21
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
商品が無事に到着して安心致しました。
また、商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、より良い品質の商品をお届けし、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、布団のソムリエをよろしくお願い致します。
布団のソムリエ
店長 上原

4 2019-10-05

組み立ても女1人で1時間くらいで出来きました。
説明書もちょっと⁈となるところもありましたが問題なく組み立てられとても気に入ってます。
最初、木の匂いがするので気になる方は気になると思いますが、私は好きな匂いなので問題なし。
今のところキシミもなく使えてます。
ただ、組み立てている時に自分なりにピッタリ合わない箇所が一つあり納得してませんが寝ていても問題なく寝てます。

2019-10-07
商品につきましてはご満足頂けたようで安心致しました。
また、組み立ての構造および説明書につきまして、不十分で御座いました事、お詫び申し上げます。今後の商品改善に、スタッフ一同努めて参ります。
布団のソムリエ
店長 上原

5 2019-09-01

2箱が届き、即開封し組立に。
1時間弱で完成。
電動ドライバーがあったから良かったが全てが六角レンチで組立られるのかと思ったが。
マットレスを置いて、恐る恐る寝てみたら、しっかりしてて、軋む音もしないで、木の匂いがしていい感じ。
このお値段なら、文句なし。
いい買い物が出来ました♪

• MARI4848さん
  • MARI4848さん

4 2019-07-06

説明書が間違ってました!
日にちの指定は出来ませんでしたが希望の曜日に届きました。ありがとうございました。
梱包も思ったより小さく、大人二人での組立で一時間弱でした。途中でやり直したので説明書が間違ってなければもっとはやく組立てられました。
商品はシンプルでとても気に入りました。
しばらくは布団で使ってみてマットも検討したいと思います。

5 2019-06-15

高さ調節すのこベッドフレーム
背が低く、足腰が悪い母に使ってもらおうと思い購入しました。今使ってる高さ11cmのマットをそのまま使いたかったので、3段階の高さ調節ができるこのベッドは希望通りでした。ホワイト色が真っ白ではなくカントリー調なのもいいし、安いのにしっかりした作りで満足です。母も寝起きが楽になったととても喜んでくれたので本当に良かったです。

5 2019-05-25

やっぱりかわいい♪
注文番号:307472-20190414-00686724 到着までにはお時間かかりましたが急いでなかったので問題なかったです。作業は女性ひとりで1時間弱でできました。スノコ部分がつながっているので2階への持ち運びが少し大変でしたが他は大丈夫でした。説明書で確認しながら間違いなくできました。シンプルなので解体も簡単にできると思います。満足のいくお買い物ができました。ありがとうございました(^^♪

4 2018-10-26

説明書もわかりやすく、女性一人で一時間もかからず組み立てられました。
一箇所すのこを固定するネジをするところの木材が固く、電動ドライバーで穴を開けてから出ないと閉まらなかったので、電動ドライバーは必須です。
ギシギシ音がしますが、このお値段なので不満はありません。スッキリしたデザインで気に入ってます。

5 2018-10-08

新居用にSDを2つ購入。
あれ?ほんとにこれSDかな?と思ってしまうほど、簡単に組み立てることができました。
まだ怖くて、子供に飛び跳ねていいよーとは言えてません。強度ほんとにあるのか不安なので。
1つ気になったのは、つらなったすのこの色が、あまりにも端と端で違いました。見えない部分ですが気になります。

5 2018-07-15

組み立て方も説明書があり、問題なく組み立てられました。
出来上がりも値段次第で機能は十分ですし、においも気になりません。
2個口で届くと思っていたら、大きな段ボール1個口で届きましたので重たいです。
男性なら一人でなんとか運べますが、女性は厳しい人もいると思います。
玄関まで運んでもらって、開封してパーツ事に運べば問題ないと思います。

5 2018-06-17

中々いい感じ
時期的にカビが心配なのと 起きる時に高さが欲しいとの事で息子用に購入しました。組立ては勿論 息子が1人で 30分くらいで完成です。ヘッドレスでスッキリした感じがいいですね。強度も寝る分には 充分しっかりしてると思います。自分用にも欲しいので また購入したいと思います。

4 2017-12-07

組み立ても楽できしまない❗
通気性を考えてスノコを選択
木だときしむかなと思いきや、思いマットレスをひいても問題ありません。
レンチが一緒に入っていてありがたいのですが、ドライバーもどきも一緒にいれてもらえるとありがたかったので星マイナス1にしました。 次の日会社からドライバー持ってきて逆さになりながらネジ固定するのは至難の技です。
ただ最初からドライバーお持ちの方は問題なく組めると思うので、このお値段でこの品質はいいと思います

• Nacl40さん
  • Nacl40さん

5 2017-11-08

同棲中の彼氏さんと一緒に
彼氏さんがシンプルなベッドの枠組みだけ欲しいということで、探していたらこの商品に出会いました。
組み立て自体は簡単だったようで、彼氏さん一人で半日で完成、その日のうちに使い始めました。
私と彼氏さんで使用しているマットレスが違うので、逆にこういうシングルベッドを二つ使用して違うマットレスを使う方がお互い快適だと思いました。
使用感は、悪くなく快適に寝ています。

5 2017-08-21

とても良いです
注文して2日後に届きました。重たいため女性一人では2階までは運べませんが、主人と二人で運べば問題なかったです。組み立ても二人で30分ででき、作りもしっかりしており満足です。子供のために購入しましたが、身長180センチの高校生の息子が寝ても、きしむことなどなく、快適に眠れているようです。すのこの上にはベッドマットを敷いていますが、これならなくても大丈夫かと思います。お値段以上のいい商品でした。

5 2022-04-11

よかった
組み立てやすくて満足です!
ただ完成したあと木の部品を入れ込むの忘れたのに気付きました。。。

2022-04-12
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、3段階の高さ調節が可能となっておりますので是非ご活用ください。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2022-04-06

気に入っています
とても丁寧に梱包されていて、感謝しています。3年前ぐらいに買ったものが、とても気に入ってたので再度購入しました。とても丈夫で使いやすいシンプルなデザインなので、どんな場面にも合うと思います。

2022-04-06
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、すのこベッドとなっておりますので通気性が良く年中快適にお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム