《送料無料》 ベッド すのこベッド シング...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • 安くて丈夫。
  • ローベッドをたくさん見て探しましたが、こちらのお店が安くて作りもしっかりしていると思います。木の角も写真通り綺麗に丸みをつけていました。シングルサイズのマットレスを置くと少し縦が余るけど問題ないです。すのこになっているので、掃除もしやすく今の時期の湿気にも安心。とにかく丈夫なので、ギシギシいったりすることもありません。とても良い商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • リピートはないかな
  • 配送はスムーズですぐに届きました。他の方のレビューを見ていたので、値段も安いのでそこまで期待していなかったので、そんなに落胆することはなかったですが、正直イメージ写真が良すぎる商品でした。まず、木の棒にヤスリがかけられていないので、気を付けて持たないと、木のトゲが刺さりそうです。また、もともと固定されてる足部分がものすごく曲がっていて、すぐに使いたかったので主人に力づくでねじ込 ・・・(続きを読む
  • roi1117さん

4 2020-04-11

ローベッドスタイルで使用してます。
組み立ても1人でできました。
多少のヒビについては商品説明にあったので問題ないとおもいましたが、ベッドの足にヒビがあったのは怖くて使えません。そこは残念です。

2020-04-13
この度は、ご購入誠にありがとうございます。
商品不良でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう努めて参りますので、
今後とも布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。
また、ご使用方法やご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

4 2020-07-09

値段以上のクオリティ
この値段でベッドの脚も樹脂素材で無く木材で組み立ても分かりやすいので良かったです。
1つ気になったことがありました。しっかり組み立てて3週間ほど使っていたのですが、ネジが3cmほど浮いてきました。気づいてすぐにドライバーで留めたのですが、寝てる時に布団がずれて、子どもが怪我する可能性もあったため、少し怖かったです。

• ree8796さん
  • ree8796さん

5 2020-06-27

いい商品です!
組み立ては2人の方がいいと思います。時間はそれほどかかりませんが重たいので、女性一人だとしんどいかなと。
全部仮止めし、少しずつネジを回していくとぴったりハマりました!組み立てた時は木が割れないか不安だったのですが、結構丈夫でギシギシ音がするということもなく、安心して寝転べます(笑)
他のすのこベッドも見まくったのですが、これを選んでよかったです!

2020-06-30
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事到着し、完成したとのことで安心致しました。
これを選んでよかったとお喜びの言葉をお聞きすることができスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非末永くご愛用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

4 2020-06-12

色は悩みましたが、ブラウンを購入しました。
自分が持っている収納ケースが床下にも入りとても助かりました!しかも、このお値段で買えてとても良かったです。
1人で組み立てましたが、30分くらいで組み立てれました。ただ、すのこをベットの枠にはめる際は電動ドリルがないと女性にはちょっとキツイかなと感じました。

2020-06-18
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品が無事到着し、完成したとのことで安心致しました。組立てにお時間頂きまして申し訳ございません。色味を含め商品にご満足頂け、嬉しい限りです。是非末永くご愛用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • si8184121さん
  • si8184121さん

5 2020-01-22

安くて丈夫なベッド
商品スタッフ配送対応大変良かったです。
またこちらで買いたいと思いました。
ありがとうございました^_^

2020-01-23
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
商品と配送にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2019-11-21

安くて丈夫。
木の角も写真通り綺麗に丸みをつけていました。
とにかく丈夫なので、ギシギシいったりすることもありません。
とても良い商品です。

2019-11-21
商品が無事に到着して安心致しました。
また、商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、より良い品質の商品をお届けし、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、布団のソムリエをよろしくお願い致します。

4 2019-10-05

組み立ても女1人で1時間くらいで出来きました。
説明書もちょっと⁈となるところもありましたが問題なく組み立てられとても気に入ってます。
最初、木の匂いがするので気になる方は気になると思いますが、私は好きな匂いなので問題なし。
今のところキシミもなく使えてます。
ただ、組み立てている時に自分なりにピッタリ合わない箇所が一つあり納得してませんが寝ていても問題なく寝てます。

2019-10-07
商品につきましてはご満足頂けたようで安心致しました。
また、組み立ての構造および説明書につきまして、不十分で御座いました事、お詫び申し上げます。今後の商品改善に、スタッフ一同努めて参ります。

5 2020-07-10

以前購入したのと同じつもりで購入したら違っていました。
でも、以前のよりしっかりとしたつくりで高さもあり、満足でした。

5 2020-06-08

良いのではないでしょうか
組立ては夫が一人で小一時間くらいだったでしょうか?「簡単だった。嫁一人でも組立てれると思う」との事。和室で使ってたマットと布団を乗せて、いい感じでベッドになってます。まだ寝ていませんが、まぁまぁしっかりしているし、お値段の割によい買い物だったと思います。

2020-06-08
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
無事組み立て終えられたようで、安心致しました。
当店のベッドを是非ご愛用くださいませ。
当店は、寝具を中心に種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひご覧くださいませ。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも布団のソムリエを今後ともよろしくお願いします。

5 2020-04-15

価格の割にしっかりとした商品でした。
これを買って正解でした。ベッドマットが高いので足は全部外して使っています。
高さ調整が出来るのが気に入っています。

2020-04-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品をお気に召して頂け大変嬉しく思います。是非天然木ならではの香りをお愉しみ頂き、快適にお休みくださいませ。今後も布団のソムリエをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-02-26

快適です
購入して3日で到着。組立は同居人がしましたが簡単だった模様。
ニトリの30センチの厚さのマットレスを使ってますが軋みもなく快適です。

2020-02-26
組み立ても問題無く出来たとのことで、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致しますので、
布団のソムリエをよろしくお願い致します。

5 2020-02-15

安い!コスパいい!
安い!コスパいい!
値段の割にしっかりしている印象です。フェルトも貼られているので良かったです。

2020-02-17
当商品は、シンプルな構造ですが耐荷重200kgと強度にもしっかりこだわっておりますので、是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2020-02-10

大変満足
リウマチ のため、寝起きが大変になりベットを購入しました。お店の対応も早く助かりました。シンプルな物を探していて、シンプルさといい、値段といい、とても満足しました。

2020-02-10
お客様のご希望通りの商品をご提供出来た事、嬉しい限りです。
今後も、出来る限り速やかにお届けし、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、布団のソムリエをよろしくお願い致します。

5 2020-02-06

組み立て簡単!主婦の手1人でできました
93キロの主人が寝てもビクともしません
私は、買って良かったです
配送もコンパクトで片付けも簡単で👍

2020-02-10
組み立ても問題無く出来たとのことで、安心致しました。
当商品は、耐荷重200kgの頑丈な仕様となっておりますので、是非、今後共末永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2020-02-01

組み立てが少し大変でしたがよかったです。

2020-02-03
組み立てにつきましては、お手数をお掛け致しました。
無事にご使用できておりますでしょうか。
万が一、お気づきの点が御座いましたら、お気軽にご連絡下さいますようお願いいたします。
何卒、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム