2022/12/27
    HARUTARO777さん
    2度目の購入です。 前回、義父に買ったのですが、主人も寝心地を試したところ、欲しいと言うことでリピしました。熟睡出来ると喜んでおります。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/11/28
    2022/12/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品は首部分は通気性抜群の3Dメッシュ生地を採用しておりますので、ムレにくく快適にお休みいただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2022/11/21
    HARUTARO777さん
    肩こり、首こりからくる頭痛に悩まされている義父にプレゼントする為に購入しました。使い始めて5日程ですが、かなり気に入ってくれています。首を支えてくれるので、安定感がありよく寝れると喜んでくれています。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/13
    2022/11/22
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様に商品を気に入っていただけてるご様子で、とても嬉しく思います。 こちらの枕を末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも、当店を何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2018/04/01
    yu3.kさん
    調子が良い!
    ストレートネックで今までずーーーっと、肩こりと頭痛に悩まされていました。寝起きから頭痛なんて、しょっちゅうでしたがこの枕を使ってから寝起きに肩こりや頭痛がないです!本当にスッキリ起きれる様になってビックリしてます!私はハードの方にしましたが、枕の高さも硬さもちょうど良いし、安眠出来るし、文句のつけようがないです。
    注文日:2018/03/11
    2018/06/07
    D-カイロさん
    首が楽になった
    ストレート枕安眠枕を購入ソフトタイプのパイプ買って気のせいかすぐ寝つけます高さも選べるのでパイプを調整できるのが便利です
    注文日:2018/05/26
    2016/02/07
    kinchan555さん
    枕が来るのを待ってました
    妻の分も合わせて2個注文しました。私が肩こり、妻がストレートネックで枕を 探していました。首もとの高さ調整で数日かかりましたが、朝起きて肩こりが少しづつ改善してきたような気がします。これから良くなっていければと思います。
    注文日:2016/01/31
    2016/03/22
    myxxさん
    値段相応
    首、肩の凝りが酷く、ストレートネック用の枕を探していました。 他にも同じ様な商品が幾つかありましたが、お値段が手頃でしたのでこちらを購入しました。 使用後の感想は、可もなく不可も無くです。 首部分は中の透明の筒状の物を抜く事で高さが調節できますが、この調節が結構大変でした。 何度も試行錯誤し、適当な高さにしましたが、痛みがマシにはなりましたが、全くなくなるわけではありません。 また、透明の筒状の物が一つ一つはかなり柔らかい素材なので耐久性が気になります。 頭部の綿の部分も結構柔らかいので、こちらも使用しているうちに潰れてきそうな感じがあります。 付属品のカバーは、かなり簡易的で布一枚の筒状の作り。ピッタリのサイズなので枕のサイドがはみ出ます。 どうせ付けるならもう少ししっかりしたものだと嬉しかったのですが、、、 と、散々な批評ですがこのお値段でこなクオリティなら有りだと思います。 どれ程もつかは分かりませんが、暫くは使っていくつもりです。
    注文日:2016/02/29